важно Чат

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
никакие это не пастухи...это большой, злой и могущественный враг захвативший весь мир...это и бесит...чмырдяи у которых напроч отсутствует понятие родина рулят сейчас всем...гои как ты сказал, ну не люблю я таких...как в брате...родина там где жопа в тепле...

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
никакие это не пастухи...это большой, злой и могущественный враг захвативший весь мир...это и бесит...чмырдяи у которых напроч отсутствует понятие родина рулят сейчас всем...гои как ты сказал, ну не люблю я таких...как в брате...родина там где жопа в тепле...

Так как они мир-то смогли захватить, если есть арии, норманны, славяне и прочие лемурийцы с гиперборейцами...
И как этот враг вообще смог стать большим злым и могущественным? Как великие расы и нации этот момент прошляпили?

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
так и прошляпили веря в светлое будущее по наивности...как последний русский царь издал закон не селится евреям ближе 100 км от москвы и как они ему потом революцию сделали...и как потом грузин их из москвы лет 10 выгонял завалив последнего в аргентине ледорубом...долго можно об этом народе-паразите говорить...от них вся смута...гитлера на них нет

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Пойду я подобру-поздорову ужинать, да работу доделывать.
А твои слова мне напомнили маленький эпизод из относительно старого выпуска "Гриффинов":D:

View: https://youtu.be/kGEFAfBupSo

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
и обзываццо то нах??? земелей ещё называл...одни враги кругом блеать...

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Называл, да
А на евреев нахуя гонишь так некрасиво..?

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да похуй мне, что там кому красиво...я мужик угрюм, могуч, вонюч и волосат...а касательно евреев тема противоречивая...один у меня на шее висит...второй в наушниках...чёт дохуя вас...где например буряты и чем они занимаюцца?
View: https://www.youtube.com/watch?v=mBX_Fpuhwec

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
да похуй мне, что там кому красиво...я мужик угрюм, могуч, вонюч и волосат...а касательно евреев тема противоречивая...один у меня на шее висит...второй в наушниках...чёт дохуя вас...где например буряты и чем они занимаюцца?
View: https://www.youtube.com/watch?v=mBX_Fpuhwec

Ты прямо как маленький. Буряты сейчас плотно заняты двумя вещами. Первое: возглавляют российские танковые армии на востоке Украины. Второе: хранят свою кровь, культуру и традиции (видео ниже. Вот что в наушниках должно быть, например, а не жыды какие-то).

Вопросы по теме: есть у тебя домотканная рубаха с традиционным орнаментом своего рода? Хороводы водишь, вместо того, чтобы в клубах и на концертах "блядские обморачивания" (привет Сорокину) устраивать? Камаринского умеешь плясать? Глаголицу знаешь?

Собственно, чистокровная бурятская культура as is. Балдей:

View: https://youtu.be/OJQH7Kq6PB8

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Квазимоду эвакуировали, сгорело не всё, так что ещё не все так плохо. Кадры конечно эпичные, мне 11 сентября вспомнилось, сразу.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Я просто не смог удержаться

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека

Если бы ))
Это один норвежский музыкант, экстремист, убийца (в давнем прошлом. Искупил вину перед обществом), знатный поджигатель религиозных построек и просто интересная личность.. Зовут Варг Викернес.

И как по мне, так это обычное человеческое распиздяйство сработало. Которое не только нашему народу свойственно.
Но теории заговора всегда привлекательнее, надо признать.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Где у нас вообще все. В частности, женская половина тор4а? Впечатление что просто испарились барышни. Одна Светлана аки пчела, взлетит, поглядит, раздаст и опять тишина. И Наталья время от времени и в том же режиме.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Видать не интересно деффочкам тут ((( хотя на таких форумах как правило женской половины меньше чем мужской, и эт нормально... Но в данном случае Жака прав - чёт вааще как то глухо стало ((((

Сверху Снизу