важно Чат

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Чётко, чётко.. что почка отвалилась :LOL:
___да нет почки на время отказали да все выкачали там за неделю и завели их нормально ,кто то по 10 30 лет на диализ ходит ,меня на дурке просто закармливали горстями таблетки эта устаревшая медицина ,а откажешься есть таблетки на вязки пойдешь ,вот и не вывезли они. У меня чуть не угробили ,ну я то выкоробколся все ровно )

Ебааать, мне аж интересно стало, ну ка просвяти ка меня на чём это я таком ядовитом сижу, а?
Если ты про солюгу, то я её года два то точно не употребляю уже. А ты сколько - месяц? Два? :D Пипец ты из себя тут правильного строишь ))))

ЗЫ. Доберусь до компа - перенесу всю эту писану в чат, с тела никак... Гасану то пох где флудить, а мне вот не камильфо, но не удержалась - исправлюсь )
___какая разницы соль меф это тоже соль такое же китайское гавно , тебя на все самое такое тянет ,нету ни каких у тебя 2 лет с одно гавна на другое перешла ,да и только 3 4 мес назад было как ты год альфу не употребляешь, в ускоренном темпе однако время у тебя идеит,и нет у тебя никакого года и двух лет ) ты все в той же яме

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я смотрю ты весьма осведомлён

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
и только 3 4 мес назад было как ты год альфу не употребляешь, в ускоренном темпе однако время у тебя идеит,и нет у тебя никакого года и двух лет )
Ух тыж как ))) я тя чет рядом в в своей квартире не наблюдала ))) откель подробности такие? За базар то ответишь?

ты все в той же яме
Ну да, ну да... Ты то у нас терь спец по хмурому :LOL:

какая разницы соль меф это тоже соль такое же китайское гавно
ну ахуеть какой ты профи по веществам вдруг стал :cry_ing:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ух тыж как ))) я тя чет рядом в в своей квартире не наблюдала ))) откель подробности такие? За базар то ответишь?

Ну да, ну да... Ты то у нас терь спец по хмурому :LOL:

ну ахуеть какой ты спец по веществам вдруг стал :cry_ing:
__чуть с ума не сошел за 3 месяца поэтому так негативно к этим вещам уже отношусь

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

vitya_kaufman

Тор4People
хочу очень летний дождь !
я его очень жду

даже пусть весений ,но путь будет дождь

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ебать тут резня с Гасаном,чем тебе Аргентина не угодила?))
аааа,ты ж медом упорот?ну с него бывает такой вот агрессивный диссонанс в галаве.

lanner

Юзер
Предпочтения
Аптека
Здорова все, Делик уже тут...))

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

lanner

Юзер
Предпочтения
Аптека
Кину монету, чё меня ждёт кода или ширка....но к вопросу часов в 11 займусь. Если код найду то ширка отпадет

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
__да я не ругаюсь это ты почему то на мое любое сообщения подьебать встремишься ,что я. Те сделал хоть
Да не стремлюсь я, ну может ток чуть-чуть иногда ))))
Теперь серьёзно - а ты вот так как я сейчас, ответить в другой теме не можешь разве? Можешь! Так что давай уже подвязывай оффтопить везде, ок?

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Да не стремлюсь я, ну может ток чуть-чуть иногда ))))
Теперь серьёзно - а ты вот так как я сейчас, ответить в другой теме не можешь разве? Можешь! Так что давай уже подвязывай оффтопить везде, ок?
__да хорошо , я по теме говорю обычно ,а ты на личности переходить ,и вот так вот получается ,ну извини все я та не обижен ничего

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Пиздец какой то. Это эпидемия, иначе не сказать. Меня пять человек засыпают тоннами видеороликов. Попадаются смешные конечно но, я не успеваю их все смотреть а порой и просто не реагирую на оповещение с этого мессенджера. Благо, важного там ничего не происходит. 24284

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
__
да извините просто не люблю трусливых людей , не смог удержаться
Это говорит сам бесстрашный Гасан, у которого при виде патруля срабатывает глотательный рефлекс  ?, как у собаки Павлова.:LOL:

• Like
Реакции: DELY

Rashid

За Баней
Предпочтения
Опиаты
argentina
хочиш познакомиться? раскажи о себе сначало, кто ты, с какой целью интересуешся и что вообще желаеш и не здесь, а в личку комне пиши
лучше там и объсудим, что к чему
Окэй?

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
argentina
хочиш познакомиться? раскажи о себе сначало, кто ты, с какой целью интересуешся и что вообще желаеш и не здесь, а в личку комне пиши
лучше там и объсудим, что к чему
Окэй?
:LOL: а ты типа юморной, да? Ну пошути пока в состоянии )))))
Меня так то тут все знают, а вот ты пока в гости зашёл, так что по правилам этикета - знакомо это слово? - представиться бы не мешало. А то ишь, его с порога реогенные :D области интересуют. Ты кто вааще???? И если б ты ещё и правила б почитал, то знал бы, что личка у тя откроется ток после 50 ОСМЫСЛЕННЫХ мессаг, прикинь!!

всегда

Местный
:LOL: а ты тип юморной, да? Ну пошути пока в состоянии )))))
Меня так то тут все знают, а вот ты пока в гости зашёл, так что по правилам этикета - знакомо это слово? - представиться бы не мешало. А то ишь, его с порога реогенные :D области интересуют. Ты кто вааще???? И если б ты ещё и правила б почитал, то знал бы, что личка у тя откроется ток после 50 ОСМЫСЛЕННЫХ мессаг, прикинь!!
Может он зашёл ,что б про реагентные зоны узнать...эх ,ты!!

Сверху Снизу