___да нет почки на время отказали да все выкачали там за неделю и завели их нормально ,кто то по 10 30 лет на диализ ходит ,меня на дурке просто закармливали горстями таблетки эта устаревшая медицина ,а откажешься есть таблетки на вязки пойдешь ,вот и не вывезли они. У меня чуть не угробили ,ну я то выкоробколся все ровно )Чётко, чётко.. что почка отвалилась
___какая разницы соль меф это тоже соль такое же китайское гавно , тебя на все самое такое тянет ,нету ни каких у тебя 2 лет с одно гавна на другое перешла ,да и только 3 4 мес назад было как ты год альфу не употребляешь, в ускоренном темпе однако время у тебя идеит,и нет у тебя никакого года и двух лет ) ты все в той же ямеЕбааать, мне аж интересно стало, ну ка просвяти ка меня на чём это я таком ядовитом сижу, а?
Если ты про солюгу, то я её года два то точно не употребляю уже. А ты сколько - месяц? Два? Пипец ты из себя тут правильного строишь ))))
ЗЫ. Доберусь до компа - перенесу всю эту писану в чат, с тела никак... Гасану то пох где флудить, а мне вот не камильфо, но не удержалась - исправлюсь )