Миша, не могу через почту отправить и времени нет..потом напишу в личку, как заработает.. не отправляется через личку
на работу валить надо
слушай, опиши пож свои симтомы
когда началось, было это летом..жара..на работе.. все это в течении недель 3х проявляться начало, с усилением эффекта..
тремор с чуть заметного вначале, и до очень сильного к 3-4 неделе..
потом начались проблемы со сном, потом срачка и резкое похудение..кг 10 скинул за все это время... с 78 до 66-.. короч это все в нете есть- все как там, так и было..к моменту когда я приехал в центр- думал меня вирус начал долбить, клетки то у меня были в районе 80, хотя нагрузка не определялась.. вообщем было както терпимо..короче меня срочно в инфекционку на 1 этаж к "коллегам"... там в течении недели ничего не нашли конечно..терапию все т ки поменяли на более нормальную ( был стокрин комбивир, поменяли есентресс+ комбивир + еще что то вроде ) ... короч на узи,через неделю .. я расскал тёте каким образом попал- тетя оказалась не из глупых, она то и предположила, а потом и удостоверилась... когда стала смотреть что у меня там все красное и делится жестко быстро..всмысле в районе щитовидки.... сдал анализы и познакомился с врачами эндокринологами... три года наблюдался..больше ждать бессмымсленно- иногда щитовидка восстанавливается сама по себе.. но видимо не мой случай...