завязывай уже!! - второй день наблюдаю, как ты Мирамыча задеть пытаешься в разных темах...хуй бычий он, с башкой телячей.
В натуре, чё то ты Н.И забодал до человека доёбываться. Тем более в инете. Есть чего сказать? Говори в лицо и при встрече! Нечего сказать? Ну и молчи! Не по пацанзге ты до Мирамыча доёбзи, вот ваще не по "понятиямъ" (упомянул святой грааль! Основу устава АУЕ) Чего ты в самом деле? Тормози ты эту хуйню. В нашем обществе и так уже мало адекватных людей осталось! Так на хуя сраться то костяку, так сказать заслуженных и наиболее преданных форуму.завязывай уже!!
Англичане уходят не прощаясь,евреи прощаюца ,но не уходят.Да хуй с ним, он все равно облажается, как обычно, ничего же нормально сделать не в состоянии. Те кто хочет уходят тихо и 100 процентно, а это шоу для родни безпонтовое...
Хватит ,зачем только ,проявление личного эгоизма надо убрать с корня ,выпилится очень просто ,а вот на щёт силы воли ты прав ,подсела но есть немного ,на то есть причины ,что мне тебе говорить ,ты должен понимать раз говоришь на приколе ,а слабо по громоотводу с девятины спустится ,двое спустились ,а третий упалСпорим, что у тебя духу не хватит выпилиться ))) Для этого нужна сила воли, а у тебя её нет, хотя и жить-то тебе незачем уже
Ты про которого Лёху? И с чего ты решил что он не видит? По моему он всё видит прекрасно. Ты запутал меня:)Тем более я так понимаю, что леха не видит это.
,а слабо по громоотводу с девятины спустится ,двое спустились ,а третий упал
Я не чего не решал, это предположение всего лишь...Ты про которого Лёху? И с чего ты решил что он не видит? По моему он всё видит прекрасно. Ты запутал меня:)
Мне не слобо))) Малыми когда были любили тусоваться на заброшенной стройке и играть там в сифака, стройка это была полностью построенный комплекс отдыха в пять этажей, с подземной парковкой которую сразу затопило после постройки на все два уровня, отдельно стоящим зданием бассейна 25м и всё построено, только без отделки и сантехники, без лифтов, окон, перил. Короче рай для пацанов)))
Так вот я как спецназовец на громоотводе ( он с низу был оторван и держался только на крыше и как он там держался мне было абсолютно пох ) спускался с крыши до 3 этажа и из окна в окно перелетал на кураже и детском азарте и только ради того чтоб от сифы убежать:facepalm:
В один прекрасный день он сука такая именно под до мной и оборвался на уровне 3-2 этажа, ебанулся я вниз головой (вы уже наверное это заметили) на кучи кирпичей и всякого строительного мусора, успел только руки выставить, получилось как будто я в воздухе сделал сальто назад и рыбкой нырнул в пол.. Не зря же я плаванием 8 лет занимался по 3 раза в неделю
переломался я тогда не похуйне, раздробил лучевую кость, осколками повредил нервы сухожилия, рука была изогнута ступенькой и висела как бы на коже и в паре мест торчали осколки.
Спасибо ,попробую завтра посмотреть ,сейчас так мне не охото о суицидах думать ,посмотрю обязательно
Всем Доброй ночи!!! Ребятки не могу попасть в чат. Забыла как,подскажите плиз