важно Чат

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да с этим ща жоска в сети,хули всякие группы самовыпиливания расплодились

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да хуй с ним, он все равно облажается, как обычно, ничего же нормально сделать не в состоянии. Те кто хочет уходят тихо и 100 процентно, а это шоу для родни безпонтовое...

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
хуй бычий он, с башкой телячей.

K

Kostas

Это не просто подстрекательство.. это подстрекательство и злая и чёрная интернет травля, больного со справкой шизофреника, гражданина еврейского государства.
Мишаня, а тебя за это МОССАД ёбнет и свалит всё на Путина

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Кислый

Тор4People
завязывай уже!!
В натуре, чё то ты Н.И забодал до человека доёбываться. Тем более в инете. Есть чего сказать? Говори в лицо и при встрече! Нечего сказать? Ну и молчи! Не по пацанзге ты до Мирамыча доёбзи, вот ваще не по "понятиямъ" (упомянул святой грааль! Основу устава :D АУЕ) Чего ты в самом деле? Тормози ты эту хуйню. В нашем обществе и так уже мало адекватных людей осталось! Так на хуя сраться то костяку, так сказать заслуженных и наиболее преданных форуму.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Тем более я так понимаю, что леха не видит это.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
:LOL::LOL::LOL:

всегда

Местный
Да хуй с ним, он все равно облажается, как обычно, ничего же нормально сделать не в состоянии. Те кто хочет уходят тихо и 100 процентно, а это шоу для родни безпонтовое...
Англичане уходят не прощаясь,евреи прощаюца ,но не уходят.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Спорим, что у тебя духу не хватит выпилиться ))) Для этого нужна сила воли, а у тебя её нет, хотя и жить-то тебе незачем уже
Хватит ,зачем только ,проявление личного эгоизма надо убрать с корня ,выпилится очень просто ,а вот на щёт силы воли ты прав ,подсела но есть немного ,на то есть причины ,что мне тебе говорить ,ты должен понимать раз говоришь на приколе ,а слабо по громоотводу с девятины спустится ,двое спустились ,а третий упал :-)

всегда

Местный
Слоня ,не слушай этих злыдней.Ты украшаешь наш форум своим присутствием.Ибо люди разные нужны,люди разные важны.Что хорошего ,если бы были все как Хоха например,или как я ,хотя нет...как я было бы заебись:du-ra:

Кислый

Тор4People
K

Kostas

,а слабо по громоотводу с девятины спустится ,двое спустились ,а третий упал :-)

Мне не слобо))) Малыми когда были любили тусоваться на заброшенной стройке и играть там в сифака, стройка это была полностью построенный комплекс отдыха в пять этажей, с подземной парковкой которую сразу затопило после постройки на все два уровня, отдельно стоящим зданием бассейна 25м и всё построено, только без отделки и сантехники, без лифтов, окон, перил. Короче рай для пацанов)))
Так вот я как спецназовец на громоотводе ( он с низу был оторван и держался только на крыше и как он там держался мне было абсолютно пох ) спускался с крыши до 3 этажа и из окна в окно перелетал на кураже и детском азарте и только ради того чтоб от сифы убежать:facepalm::D:D:D
В один прекрасный день он сука такая именно под до мной и оборвался на уровне 3-2 этажа, ебанулся я вниз головой (вы уже наверное это заметили:D) на кучи кирпичей и всякого строительного мусора, успел только руки выставить, получилось как будто я в воздухе сделал сальто назад и рыбкой нырнул в пол.. Не зря же я плаванием 8 лет занимался по 3 раза в неделю:LOL::LOL::LOL:
переломался я тогда не похуйне, раздробил лучевую кость, осколками повредил нервы сухожилия, рука была изогнута ступенькой и висела как бы на коже и в паре мест торчали осколки.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ты про которого Лёху? И с чего ты решил что он не видит? По моему он всё видит прекрасно. Ты запутал меня:)
Я не чего не решал, это предположение всего лишь...
Это факт Леха=Мирам.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Мне не слобо))) Малыми когда были любили тусоваться на заброшенной стройке и играть там в сифака, стройка это была полностью построенный комплекс отдыха в пять этажей, с подземной парковкой которую сразу затопило после постройки на все два уровня, отдельно стоящим зданием бассейна 25м и всё построено, только без отделки и сантехники, без лифтов, окон, перил. Короче рай для пацанов)))
Так вот я как спецназовец на громоотводе ( он с низу был оторван и держался только на крыше и как он там держался мне было абсолютно пох ) спускался с крыши до 3 этажа и из окна в окно перелетал на кураже и детском азарте и только ради того чтоб от сифы убежать:facepalm::D:D:D
В один прекрасный день он сука такая именно под до мной и оборвался на уровне 3-2 этажа, ебанулся я вниз головой (вы уже наверное это заметили:D) на кучи кирпичей и всякого строительного мусора, успел только руки выставить, получилось как будто я в воздухе сделал сальто назад и рыбкой нырнул в пол.. Не зря же я плаванием 8 лет занимался по 3 раза в неделю:LOL::LOL::LOL:
переломался я тогда не похуйне, раздробил лучевую кость, осколками повредил нервы сухожилия, рука была изогнута ступенькой и висела как бы на коже и в паре мест торчали осколки.

Бывало половинка кирпича ломалась и ухватывался за угол руками ,ногами и всем остальным ,любимое развлечение стройка и лазить ,спускаться по сварочным кабелям ,а игра в сифа это предлог для веселья ,всё кушать зовут ,удачи и скажу классное у нас было децтво :-)

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А я в детстве увлекался пиротехникой:smu:sche_nie:, на какой-то новый год, мну родители оставили дома одного по каким-то причинам, и укатили в гости, я сам призвал гостей и резвлекухи ради соседям на дверь вешаю хлопушку из пороха с электроподжигом, провода в у себя в розетку сунули, ебануло заебца. Пороху я банку извел, мне батя потом предъявлял за него, он то все понял, когда увидал недостачу пороха и дверь соседей.

Бывший lynatik

За Баней
Предпочтения
Скорость
Всем Доброй ночи!!! Ребятки не могу попасть в чат. Забыла как,подскажите плиз

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Спасибо ,попробую завтра посмотреть ,сейчас так мне не охото о суицидах думать ,посмотрю обязательно :-)

Всем Доброй ночи!!! Ребятки не могу попасть в чат. Забыла как,подскажите плиз

Здесь есть правила внегласные ,расскажи о себе в теме знакомства ,общайся в темах ,рассказывай как дела ,что нового и кто ты мальчик ,девачка и потом откроется чат ,есть варианты зделать это быстрее но это ,по собственному желанию:-)

Сверху Снизу