Яши4
Юзер
Конфеты не ем, самый верный признак ))давно из пионеров то вышел?
Конфеты не ем, самый верный признак ))давно из пионеров то вышел?
тип от ответа ушёл?... ню-ню )))Конфеты не ем, самый верный признак ))
Здесь как посудить, в своей сфере не пионер, в других да, смысла не вижу уходить от ответов в интернете )) .пысы. Это куда нужно зайти? Где кружок знакомств?тип от ответа ушёл?... ню-ню )))
зашёл бы штоле с народом зазнакомицапионер
на ссылку нажми (слово зазнакомица которое, в прошлой моей мессаге)Здесь как посудить, в своей сфере не пионер, в других да, смысла не вижу уходить от ответов в интернете )) .пысы. Это куда нужно зайти? Где кружок знакомств?
Все, я понял. Оно даже для тупых другим цветом выделенно Попробую зайти сейчасна ссылку нажми (слово зазнакомица которое, в прошлой моей мессаге)
если с другого домена сидишь - в адресной строке смени, ну иль зайди заново
Ты кэп, я именно так и пробовал, шуточки за 300 дырявенькие у тебяголовой попробуй ))
Конечно нет, типа умный, невъебателький остряк Я не знаю, что в твоей алкашовской душе и на языке, ты простой понтовщик, который пытается задеть. Как жаль, что мне похуй ((( Я не бухаю, поэтому не знаю что вы там алкаши по синьке говорите, а в интернете ты можешь выебываться сколько угодно, это ведь спор для умственнообедненных, пысы : ты можешь не отвечать, я не трачу время на пешек.это не шутка
Всем известно, что у человека на душе, то и на языке. Особенно по пьяне, но не только. Так вот, зачем, спрашивается, упоминать пидорасов в суе, если ты не пидорас? Про Фрейда наверно не нужно говорить.
Так ты обиделся "на дырявенькие "? Прости тогда,я не знал, что ты ранимый. Там не было оскорбления пидаром, не прилично людей так называть, в приятном обществе
я же не сказал что ты алкаш. Я про другое говорил Бухать очень плохо, от олкоголя слабоумие проявляется, тебе нельзя, куда уже )))
__да я завяжу да и не солевой я вовсе так моментами бывает . Скоро на работу выйду да и лирикой обойдусь по планам ))когда эти русские от китайских кодировку придумают отсталая медицина . Другие та кодируются и вырезают капсулы пробивают кодировку но мы то не такие мы бы рады!!,а вам все условия а вы опять за своеСлышь, бородач! ты своё горское солевое радио завязывай давай) я те серьёзно говорю
Может не в медицине дело и не в русских? . Оказывается это русские виноваты во всем, о как . И в то же время ты на тамбовщине здоровье поправляешь.))когда эти русские от китайских кодировку придумают отсталая медицина
__да везде могу северный Кавказ тлжр Россия ее силой взяли с 1700 года сражались против но раз так то вот так в России сколько 40 миллионов мусульман живут Дагестан Чечня ну весь северный не буду перечислять дальше Татарстан Башкирия да ещё со стран СНГ а ты че заграждения поставил к вам никто не просился все были взяты в битве ну количеством и взяли ну теперь и лезгиночка на красной площади и все такое много конфессиональная странаМожет не в медицине дело и не в русских? . Оказывается это русские виноваты во всем, о как . И в то же время ты на тамбовщине здоровье поправляешь.
Вот к этомуОстаётся только гадать к чему это....
теперь и лезгиночка на красной площади
__это норм тема наверно тоже не испытывают удовольствие и не тянет к мужскому полу что меньше прелюбодеяний делает . Разве это плохо.. только с мужем и только ради детей вообще класси женское обрезание заодно )))
Недавно только клиника в мск завсетилась - типа приходите, мы быстро и безболезненно отрежем пизду вашей дочери, во имя аллаха!!