Яши4
Юзер
Конфеты не ем, самый верный признак ))давно из пионеров то вышел?
Конфеты не ем, самый верный признак ))давно из пионеров то вышел?
тип от ответа ушёл?... ню-ню )))Конфеты не ем, самый верный признак ))
Здесь как посудить, в своей сфере не пионер, в других да, смысла не вижу уходить от ответов в интернете )) .пысы. Это куда нужно зайти? Где кружок знакомств?тип от ответа ушёл?... ню-ню )))
зашёл бы штоле с народом зазнакомицапионер
на ссылку нажми (слово зазнакомица которое, в прошлой моей мессаге)Здесь как посудить, в своей сфере не пионер, в других да, смысла не вижу уходить от ответов в интернете )) .пысы. Это куда нужно зайти? Где кружок знакомств?
Все, я понял. Оно даже для тупых другим цветом выделеннона ссылку нажми (слово зазнакомица которое, в прошлой моей мессаге)
если с другого домена сидишь - в адресной строке смени, ну иль зайди заново
Ты кэп, я именно так и пробовал, шуточки за 300 дырявенькие у тебяголовой попробуй ))
Конечно нет, типа умный, невъебателький острякэто не шутка
Всем известно, что у человека на душе, то и на языке. Особенно по пьяне, но не только. Так вот, зачем, спрашивается, упоминать пидорасов в суе, если ты не пидорас? Про Фрейда наверно не нужно говорить.
Так ты обиделся "на дырявенькие "?
я же не сказал что ты алкаш. Я про другое говорилБухать очень плохо, от олкоголя слабоумие проявляется, тебе нельзя, куда уже )))
__да я завяжу да и не солевой я вовсе так моментами бывает . Скоро на работу выйду да и лирикой обойдусь по планам ))когда эти русские от китайских кодировку придумают отсталая медицина . Другие та кодируются и вырезают капсулы пробивают кодировку но мы то не такие мы бы рады!!,а вам все условия а вы опять за своеСлышь, бородач! ты своё горское солевое радио завязывай давай) я те серьёзно говорю
Может не в медицине дело и не в русских?))когда эти русские от китайских кодировку придумают отсталая медицина
__да везде могу северный Кавказ тлжр Россия ее силой взяли с 1700 года сражались против но раз так то вот так в России сколько 40 миллионов мусульман живут Дагестан Чечня ну весь северный не буду перечислять дальше Татарстан Башкирия да ещё со стран СНГ а ты че заграждения поставил к вам никто не просился все были взяты в битве ну количеством и взяли ну теперь и лезгиночка на красной площади и все такое много конфессиональная странаМожет не в медицине дело и не в русских?. Оказывается это русские виноваты во всем, о как
. И в то же время ты на тамбовщине здоровье поправляешь.
Вот к этомуОстаётся только гадать к чему это....
теперь и лезгиночка на красной площади
__это норм тема наверно тоже не испытывают удовольствие и не тянет к мужскому полу что меньше прелюбодеяний делает . Разве это плохо.. только с мужем и только ради детей вообще класси женское обрезание заодно )))
Недавно только клиника в мск завсетилась - типа приходите, мы быстро и безболезненно отрежем пизду вашей дочери, во имя аллаха!!