важно Чат

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Яши4

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
тип от ответа ушёл?... ню-ню )))
зашёл бы штоле с народом зазнакомицапионер
Здесь как посудить, в своей сфере не пионер, в других да, смысла не вижу уходить от ответов в интернете )) .пысы. Это куда нужно зайти? Где кружок знакомств?

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Здесь как посудить, в своей сфере не пионер, в других да, смысла не вижу уходить от ответов в интернете )) .пысы. Это куда нужно зайти? Где кружок знакомств?
на ссылку нажми (слово зазнакомица которое, в прошлой моей мессаге)
если с другого домена сидишь - в адресной строке смени, ну иль зайди заново

Яши4

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
на ссылку нажми (слово зазнакомица которое, в прошлой моей мессаге)
если с другого домена сидишь - в адресной строке смени, ну иль зайди заново
Все, я понял. Оно даже для тупых другим цветом выделенно :DПопробую зайти сейчас

Яши4

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
это не шутка
Всем известно, что у человека на душе, то и на языке. Особенно по пьяне, но не только. Так вот, зачем, спрашивается, упоминать пидорасов в суе, если ты не пидорас? Про Фрейда наверно не нужно говорить.
Конечно нет, типа умный, невъебателький остряк :D Я не знаю, что в твоей алкашовской душе и на языке, ты простой понтовщик, который пытается задеть. Как жаль, что мне похуй ((( Я не бухаю, поэтому не знаю что вы там алкаши по синьке говорите, а в интернете ты можешь выебываться сколько угодно, это ведь спор для умственнообедненных, пысы : ты можешь не отвечать, я не трачу время на пешек.

Яши4

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
:D
я же не сказал что ты алкаш. Я про другое говорил :D Бухать очень плохо, от олкоголя слабоумие проявляется, тебе нельзя, куда уже )))
Так ты обиделся "на дырявенькие "?:D Прости тогда,я не знал, что ты ранимый. Там не было оскорбления пидаром, не прилично людей так называть, в приятном обществе

Яши4

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Кто там про шутки про пидаров говорил? Подпил, стал апасен :DЯ уже забыл про тебя, оно назад приперлось. Взорвался пердак, ничего, все бывает впервые,это как твои шутки-аутизма, "типа смешные " :D

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Слышь, бородач! ты своё горское солевое радио завязывай давай) я те серьёзно говорю
__да я завяжу да и не солевой я вовсе так моментами бывает . Скоро на работу выйду да и лирикой обойдусь по планам ))когда эти русские от китайских кодировку придумают отсталая медицина . Другие та кодируются и вырезают капсулы пробивают кодировку но мы то не такие мы бы рады!!,а вам все условия а вы опять за свое

Ты и сам знаешь тут на равнине живу . Ты же жил тут когда то может обиды какие остались на народ наш

K

Kostas

Мне народ ваш-жизнь спас, когда я там у вас чуть не утонул в горной ливнёвке. Очень дружелюбны и гостеприимны были) постоянно: море, горы, охота, рыбалка, свадьбы родни какой-то)) и т.д.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Мне тоже Тамбовской области старики поселок тонул озере чуть Машку собой не забрал )) вытащили

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А на тамбовщину тебя каким макаром занесло Гасан?

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Здоровье подлечивал .т

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
))когда эти русские от китайских кодировку придумают отсталая медицина
Может не в медицине дело и не в русских? :LOL:. Оказывается это русские виноваты во всем, о как :D. И в то же время ты на тамбовщине здоровье поправляешь.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Может не в медицине дело и не в русских? :LOL:. Оказывается это русские виноваты во всем, о как :D. И в то же время ты на тамбовщине здоровье поправляешь.
__да везде могу северный Кавказ тлжр Россия ее силой взяли с 1700 года сражались против но раз так то вот так в России сколько 40 миллионов мусульман живут Дагестан Чечня ну весь северный не буду перечислять дальше Татарстан Башкирия да ещё со стран СНГ а ты че заграждения поставил к вам никто не просился все были взяты в битве ну количеством и взяли ну теперь и лезгиночка на красной площади и все такое много конфессиональная страна

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
и женское обрезание заодно )))
Недавно только клиника в мск завсетилась - типа приходите, мы быстро и безболезненно отрежем пизду вашей дочери, во имя аллаха!!
__это норм тема наверно тоже не испытывают удовольствие и не тянет к мужскому полу что меньше прелюбодеяний делает . Разве это плохо.. только с мужем и только ради детей вообще класс

Сверху Снизу