___да Кисловодск с тех краев кто знает вот вы внатурече?
какой кислый другу нужна она?
__вот ты слово в слово перевел красава б . Кстати я тропик месяца 3 не делал . Да и до этого особо им не баловалсяЯ переводчик
У меня есть супер-способность! И я думаю что она самая крутая из возможных, и самая полезная в настоящее время. У меня офигенный самоконтроль. Я курил 7 лет, потому что мне нравилось, как я выгляжу с сигаретой. Бросил в один день, и никаких последствий в виде обкусаных ногтей и потраченых нервов. Я перепробовал все наркотики, чтобы понять - что ж в них такого.. Я спокойно засыпаю под спидами, могу не жрать после анаши - из принципа. Просто я не могу чувствовать что какая-то неведомая хуйня сильнее меня. Настолько сильнее что я не могу себя контролировать. Поэтому наркоманы, которые не могут остановиться, вызывают у меня недоумение: не понимаю почему они не думают точно так же)__вроде недавно лежал не было нпаерно брали а вот на пневманию бы можно пару часов на земле полежал при дышании лёгкие горели но щас не горят х знает.. кроаь Зуевая оч густая после скорости становица она ее пиздец сворачивает кто делал знает там.. сказали аспирин пить
Ну во, теперь толмач грамотный на ТОРче..__вот ты слово в слово перевел красава
СКАЗОЧНЫЙ СУПЕР-ГЕРОЙУ меня есть супер-способность! ...
Это всё очень хорошо, но при чём тут вены и иньекции?Так и не пришел.
патпмушто это ПампейЭто всё очень хорошо, но при чём тут вены и иньекции?
АА :) Ну тогда ВСЁ ПОНЯТНО :) И как я сам не дотумкал :))) Реально, ну а кто ещё может такую поебень спросить, при этом делая покер фейс наверняка :)) ...Покер фейс. Угу... Члены, какие то нездоровые варианты с ними...Ну всё сходится! И как его только не закрыли в дурке - ваще не могу понять :)))По идее его надо запихнуть в такую комнату, обитую войлоком и ватой, в "пиджаке" от гуччЕ, с завязывающимися за спиной рукавами, спецзаказ ёпта, а чё вы хотели? Настоящие хулиганы, только ТОП-овое носят... Кроссовочки новые (С)патпмушто это Пампей
гасана тоже переноси )))патпмушто это Пампей
перенесла сюда в чат
ты реально в глазки долбишься , мне нахуй не надо что то спрашиватьРеально, ну а кто ещё может такую поебень спросить,
Да не гарцуй:) Твои понты уже наФталином воняют... Или ты свои панталоны спиздил из бабушкиных вещей?то нехуй с тобой (ментенок)
Есть такая хуйня,которая сильнее тебя.Это тор4...ты с упорством достойным другого применения,нарисовываешься раз за разом с какой-то хернёй.Просто я не могу чувствовать что какая-то неведомая хуйня сильнее меня.
У меня BQ strike mini. Без задней крышки. честно краденый с салона.
))) случай один вспомнила... давненько это было, мы с моим встречались тогда, какой то праздник был и мы сидели у меня отмечали ))) Вообщем коньячок закончился и решили мы что надо бы ещё добавить. Пошёл он значит в "пятёрочку" (она прост рядом с домом у мну) и вместе с коньяком приносит мне кожанные перчатки. Говорит - праздник ведь, а я без подарка приехал, денег тож не ахти, вот и спиздил в магазине подарок тебе))))))) А мне перчатки то и не нужны были, но дарёному коню как грица... Лан, грю давай померю штоле. Одну одеваю нормуль, а вторая на ту же руку!!! Непорядок. Ну а мы ж пузырь коньяка то приговорили уже ))) Я ему - пошли поменяем. Он - да ты на всю голову ебанутая но со мной в таком состоянии спорить то бесполезно ))) Пошли значится, пролечили там всех, даж кассу примерно вспомнили в какой он типа с утра пробивал ))) Кароч поменяли нам, а мы ещё одни спиздили нахуя???? да пьяные прост были )))))))))))В салон зайти ,спросить не продают ли они крышку
Броди мимо трололоВсегданутая , твое мнение очень важно для меня, спать же не буду пока не услышу твой пук
Похожая история у меня тоже была с одним чуваком ,тоже в Новогоднюю ночь. После всего ,что мы употребили решили прогуляца в магаз утром часов в 5 ..1-го января.Из всех возможных магазинов ,открытым оказался большой секс-шоп.Вот мы там угорали с ним под спидами...чёто упёрли ,типа лубрикантов.Вообщем коньячок закончился и решили мы что надо бы ещё добавить. Пошёл он значит
)))))) я б вибратор спиздилачёто упёрли ,типа лубрикантов.
а зачем тебе вибратор?:))) у тебя же есть вроде, при том многорежимный и настоящий, кожанный я бы даже сказал :))) Играйся - не хочу с ним:)))я б вибратор спиздила