важно Чат

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Пуля на вылет, пуля на вылет..... :pro_spal:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Слоник чё там мой эфедрин на новый год сделать будет или уже другим или саам покушал

че?
какой кислый другу нужна она?
___да Кисловодск с тех краев кто знает вот вы внатуре

О_0

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса
__вроде недавно лежал не было нпаерно брали а вот на пневманию бы можно пару часов на земле полежал при дышании лёгкие горели но щас не горят х знает.. кроаь Зуевая оч густая после скорости становица она ее пиздец сворачивает кто делал знает там.. сказали аспирин пить
У меня есть супер-способность! И я думаю что она самая крутая из возможных, и самая полезная в настоящее время. У меня офигенный самоконтроль. Я курил 7 лет, потому что мне нравилось, как я выгляжу с сигаретой. Бросил в один день, и никаких последствий в виде обкусаных ногтей и потраченых нервов. Я перепробовал все наркотики, чтобы понять - что ж в них такого.. Я спокойно засыпаю под спидами, могу не жрать после анаши - из принципа. Просто я не могу чувствовать что какая-то неведомая хуйня сильнее меня. Настолько сильнее что я не могу себя контролировать. Поэтому наркоманы, которые не могут остановиться, вызывают у меня недоумение: не понимаю почему они не думают точно так же)

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Здрасте вам, граждане хорошие и не очень..
Господь сжалился , 28 с утра, минус ессно..на работу-у не охота-а...
__вот ты слово в слово перевел красава
Ну во, теперь толмач грамотный на ТОРче..
Хоха ,сколько времени язык изучал,длинная была система та?;))

О_0

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса
@дедПрохор
Вчера позвонил какой-то незнакомец и попросил встретиться с ним в полночь на кладбище. Ебанутый какой-то. Так и не пришел.

Кислый

Тор4People

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Кислый

Тор4People
патпмушто это Пампей
АА :) Ну тогда ВСЁ ПОНЯТНО :) И как я сам не дотумкал :))) Реально, ну а кто ещё может такую поебень спросить, при этом делая покер фейс наверняка :)) ...Покер фейс. Угу... Члены, какие то нездоровые варианты с ними...Ну всё сходится! И как его только не закрыли в дурке - ваще не могу понять :)))По идее его надо запихнуть в такую комнату, обитую войлоком и ватой, в "пиджаке" от гуччЕ, с завязывающимися за спиной рукавами, спецзаказ ёпта, а чё вы хотели? Настоящие хулиганы, только ТОП-овое носят... Кроссовочки новые (С)

О_0

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса
патпмушто это Пампей
перенесла сюда в чат
гасана тоже переноси )))

Реально, ну а кто ещё может такую поебень спросить,
ты реально в глазки долбишься , мне нахуй не надо что то спрашивать
а если аллегории не понимаете , то нехуй с тобой (ментенок) и с Вами дедПрохор , разговаривать

ps я гасану отвечал :LOL:

Кислый

Тор4People

всегда

Местный
Просто я не могу чувствовать что какая-то неведомая хуйня сильнее меня.
Есть такая хуйня,которая сильнее тебя.Это тор4...ты с упорством достойным другого применения,нарисовываешься раз за разом с какой-то хернёй.

О_0

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса
Всегданутая , твое мнение очень важно для меня, спать же не буду пока не услышу твой пук

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
У меня BQ strike mini. Без задней крышки. честно краденый с салона.
В салон зайти ,спросить не продают ли они крышку
))) случай один вспомнила... давненько это было, мы с моим встречались тогда, какой то праздник был и мы сидели у меня отмечали :dr_ink:))) Вообщем коньячок закончился и решили мы что надо бы ещё добавить. Пошёл он значит в "пятёрочку" (она прост рядом с домом у мну) и вместе с коньяком приносит мне кожанные перчатки. Говорит - праздник ведь, а я без подарка приехал, денег тож не ахти, вот и спиздил в магазине подарок тебе))))))) А мне перчатки то и не нужны были, но дарёному коню как грица... Лан, грю давай померю штоле. Одну одеваю нормуль, а вторая на ту же руку!!! Непорядок. Ну а мы ж пузырь коньяка то приговорили уже ))) Я ему - пошли поменяем. Он - да ты на всю голову ебанутая :cry_ing: но со мной в таком состоянии спорить то бесполезно ))) Пошли значится, пролечили там всех, даж кассу примерно вспомнили в какой он типа с утра пробивал ))) Кароч поменяли нам, а мы ещё одни спиздили :D нахуя???? да пьяные прост были )))))))))))

ragnagrob

Юзер
Предпочтения
Не Употребляю
Ну вы романтики.:al_kana_ft::du-ra:

всегда

Местный
Вообщем коньячок закончился и решили мы что надо бы ещё добавить. Пошёл он значит
Похожая история у меня тоже была с одним чуваком ,тоже в Новогоднюю ночь. После всего ,что мы употребили решили прогуляца в магаз утром часов в 5 ..1-го января.Из всех возможных магазинов ,открытым оказался большой секс-шоп.Вот мы там угорали с ним под спидами...чёто упёрли ,типа лубрикантов.

Кислый

Тор4People
я б вибратор спиздила
а зачем тебе вибратор?:))) у тебя же есть вроде, при том многорежимный и настоящий, кожанный я бы даже сказал :))) Играйся - не хочу с ним:)))

Сверху Снизу