за что тебе оттельное спасибо!я жива и здорова.
ПОследнее время, удивляешь своей осознанностью.Некоторые вещи имеет смысл осознанно не знать-а когда узнаешь-приятно удивишься)))))
Вы чего? Это было довольно далеко от Твери.Около Ржева.
далеко от Твери.Около Ржева
Жил во Ржеве почти полгода. Давно это было. Интересно бы попасть туда сейчас, пройтись по городу, с которым связано столько приятных воспоминаний.для нас ,что за мкадом ,все Тверь )
Спасибо вам мои виртуальные друзья за что что беспокоитесь.Беспокоятся люди,Мы Вас,Леди Крофт,кста,сразу вспомнили когда за енту тэшку прочли...
Может быть,долго жить будете...
Поздравлять ли с этим -не знаем....
Вы с нами сейчас-и это радует!!![]()
Хотя Аргентина же домохозяйка, у неё борщ на плите!!!
С ней всё ясно))
Надо бы остальных девчат проасоциировать![]()
ну вооот - ток хотела ответить, а ты уже передумал... ну не хотите - как хотите![]()
У Наташи преступная связь по москве и ана знает всё про всех ,даже спалила ,что дети то мои .Всегда: чак норис/чайка.
Пиздит она всё как всегдаУ Наташи преступная связь по москве и ана знает всё про всех ,даже спалила ,что дети то мои .
А,они то мои ,пользуйтесь лубрикантами как ни кончу так ребёнок ,сразу дети потом свадьба ,вторая у меня уже свадьба и скажу это чудно и дети это удача !
Не ,всё по правде ,боится конечно ,но как ВсегдаПиздит она всё как всегда
Не ,всё по правде ,боится конечно ,но как Всегда
всего боится но всё испробовола наша зожница ,а так ана добрая с московским акцентомКого боится то, своих преступных связей или той правды, что она знает??
Костян расшифруй)) пореченца это хто?)))Хотим-хотим!!! Интересно же!!!
Вот мои ассоциации, ни кого обидеть не хотел если, что))
Аргентина: изгоняющая дьявола/домохозяйка.
Шуга: искусствовед культуролог.
Света Не: пенсионерка.
Леди Крофт: пореченца.
Всегда: чак норис/чайка.
Милая Сволочь: плакса.
денег у наташи занимаешь ?Костян расшифруй)) пореченца это хто?)))
перенесла сюда, а то вы там со Слоней нафлудили ))))Хотим-хотим!!! Интересно же!!!
тут ведь однозначно то не ответишь... вы ж мальчики тоже всегда себя по разному ведёте )) так ведь?Аргентина: изгоняющая дьявола/домохозяйка.