хАй fAi
Активный Юзер
Да вовсе тяжкие пустился все мёд да мёд ,вот сегодня перекррышка один солянки предлогал я непотдался , нах говорю насмотрелся я на солевых бошок!Пойдёт по тихой грусти) Сам че как? Где пропадал чем травилсо?

Да вовсе тяжкие пустился все мёд да мёд ,вот сегодня перекррышка один солянки предлогал я непотдался , нах говорю насмотрелся я на солевых бошок!Пойдёт по тихой грусти) Сам че как? Где пропадал чем травилсо?
Нижний Новгород ! У нас всякой херни навалом как и везде походу!И прально нах не нужна эта поляна ебучая. Ты сам то от куда? Я сам на мёде)
Ну не скажи, вон у некоторых вообще очень скудный ассортимент. По чем берёшь? А ты с патриком не знаком случаем?Нижний Новгород ! У нас всякой херни навалом как и везде походу!
На сщет Патрика хз, атак 3500 полка!Ну не скажи, вон у некоторых вообще очень скудный ассортимент. По чем берёшь? А ты с патриком не знаком случаем?
Да все вроде хорошо@sveta-ne- приветы Светко!!! Как делишки?
я и не таких драконов натягиваю, когда в усрачку убранТакая дурацкая мысль в голове
Как осел из Шрека смог натянуть дракона ?
противоположности притягиваются)Такая дурацкая мысль в голове
Нехера себе у тебя мыслишки!тебе взбодрится нужно!Такая дурацкая мысль в голове
смотри,допустим Осёл будет что то с этим делать.пытаться в меру возможности)))Но у Осла нет ручек
меня тяжело раздражать,надо стараться,буду копить в себе и предупреждать очень долго,а потом по настроению)А вас раздражает когда чересчур умный телефон исправляет мои миленькие придуманные словечки на какое то убожество ?
потом они её заебут)))короче тлен,Осёл попал))Золотые подковы ,волшебные ,а дракон и не знал