важно Чат

Gannibal

Покойся с миром
(простите, не мог не сказать):
конская ЗАЛУПА!!!

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Я тебя не понимаю.
Ты сам себя загнал, а теперь еще и начинаешь топить.
Самое оптимальное в твоем случае, подъяснить и обосновать то, что ляпнул, или извиниться и сказать, что это не правда.
Во всяком случае, я бы поступил именно так.
Но, дело твоё..

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Уж не на рейтинг ли, который ты сам себе придумал, это намёк.
БЕСИТ МРАЗЬ и Yat это твои твины, которыми ты вчера тыкал?
:hi_hi_hi: детский сад))
3WYgjgI.png
3WYhahx.png
3WYhleM.png

Как это подло и низко... За кладом, он, ездил)))

Конечно же, начнешь сейчас верещать, ответь за свои слова?
Только, почему-то об этом больше никто не сказал.. Сам себе срёшь.

Имея еще один аккаунт, мне даже в голову не приходило самому себе что-то тыкать.
Лишь, даёт повод задуматься о правдивости твоего..

Не будь бабой. Хотя бы раз прояви себя мужиком.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Хохол

Местный
Я ни хуя не понял какие сосущие монахи :LOL:

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Не ты один Хоха))видимо это началось где-то не в этой теме.

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
такое чувство, что тебе чего-то не хватает, тов майор. Купил бы водки, на рыбалку с друзьями, жену выеби в конце концов, она уже грустит. Отдохни от работы и главное, никагда не пробуй наркотики, даже если начальство прикажет. ;))

Что вы поняли, тов майор? Что тоже хотите нежно посасывать на приходе?
Началось все вот с этого.
Гнилые, не обоснованные и не подтвержденные базары нахуй никому не нужны. Это пиздабольчтво и я уже об этом говорил и предупреждал.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я ни хуя не понял какие сосущие монахи :LOL:
Ты чо... Ващще фишку не рубишь. Новая мега рокопопсорэповая группа "сосущие монахи"......или мамахи...... Могущие. Запутали совсем.

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Расслабься dim_0n, повеселились и будя. Ты не мент, и доказал это. А вот на счёт другого, это ещё вопрос ))) И запомни, никогда нельзя говорить что думаешь, это плохая привычка. Совет тебе на будущее.))
Советов давать не надо.
У меня есть жизненный опыт. Уж, что-что, а к советам, сам бы прислушался,!
На сколько понимаю, это не первый прецедент. Следующее.
Я никому ничего не доказывал. И одолжение мне делать, тоже не надо!
Допустим, я спущу на тормозах первое. Но тебе же, один хуй не сидится просто так.
Ты хочешь пиздатым перцем показаться? Не тем показываешь.

Ты с ровного места, сам провоцируешь конфликт! Какое, нахуй второе? Ты кого во мне увидел?
Если, ты не осадишь и не извиниться за второе...
Хуй с ним, я, уже сказал, мурора, дело такое.. я согласен. Лучше быть параноиком, за то свободным.
Но, второе, это противно и обидно.

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Может это были мирно посапывающие монахи, а этот проклятый Т9......:D

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
ты чего хочешь, гарантий что тебя подъёбывать не будут? Так не пиши всякую чушь. Я про тебя уже забыл давно, живи с миром, но ты ведь сам, снова эту тему мусолишь.
Что бы не боялся лишний раз головой подумать, перед тем, как писать, а если уж и забыл или подумал другим органом, (находящимся сзади.. то есть, спиной н-ер)) набраться смелости и признаться, что не подумал/думал не головой/это шутка. И если думаешь, то скажи, а не сплетни распускай. Либо не говори вообще.
По мне - лучше честная война, чем наигранный мир.
Не люблю фальшь.

А, уже забыл.. лучше бы всякую хуйню забывал.. сколько помнил и подъебывал, на тему мусоров? Я уж, прям успокоился - ну не уже ли, в коем то, веке, набрался смелости и сказал в лицо..
А вот мне кажется что ты тоже мент, и приколы у тебя ментовские какие-то .. Извини, конечно, если это не так но
Но, по всей видимости, это было заблуждение...

Я нормально отношусь к сарказмам. Но, подъеб подъебу рознь. Если я что-то перегибаю, потому что написал, быствее, чем подумал - мне не стрёмно извинить. В этом нет ничего позорного. Даже наоборот. Когда я ляпнул, слонёнышу, про память, как у голубя)) не ради обид, а мсключительно, для смеха.. съязвил, так сказать, я извинился. Но, получил подъеб в обратную сторону.
Втыкаю ,но подыигрываю Димке ,он первый начал .
Ну поржали и поржали.
А здесь ты сам, вместо того, что бы забыть, вспоминал и вспоминал..
А тут, на тебе.. забыл давно.. как у голубя, что ли память - насрал и забыл где?)) //:Dшутка.

СЪЕМ ХУЙ

За Баней
Предпочтения
Бухло
Что бы не боялся лишний раз головой подумать, перед тем, как писать, а если уж и забыл или подумал другим органом, (находящимся сзади.. то есть, спиной н-ер)) набраться смелости и признаться, что не подумал/думал не головой/это шутка. И если думаешь, то скажи, а не сплетни распускай. Либо не говори вообще.
По мне - лучше честная война, чем наигранный мир.
Не люблю фальшь.

А, уже забыл.. лучше бы всякую хуйню забывал.. сколько помнил и подъебывал, на тему мусоров? Я уж, прям успокоился - ну не уже ли, в коем то, веке, набрался смелости и сказал в лицо..
Но, по всей видимости, это было заблуждение...

Я нормально отношусь к сарказмам. Но, подъеб подъебу рознь. Если я что-то перегибаю, потому что написал, быствее, чем подумал - мне не стрёмно извинить. В этом нет ничего позорного. Даже наоборот. Когда я ляпнул, слонёнышу, про память, как у голубя)) не ради обид, а мсключительно, для смеха.. съязвил, так сказать, я извинился. Но, получил подъеб в обратную сторону.

Ну поржали и поржали.
А здесь ты сам, вместо того, что бы забыть, вспоминал и вспоминал..
А тут, на тебе.. забыл давно.. как у голубя, что ли память - насрал и забыл где?)) //:Dшутка.
Ауе, бродяги! На днях встретился с блатным зеком. Он много всего рассказывал про тюрьму, тюремные касты и устройство криминального мира на зоне. Я как настоящий задрот задавал ему загадки про стулья и лес хуев. Зек поржал с них, говоря что в тюрьме такие приколы уже не актуальны. Но существует одна реальная загадка, которая еще с советских времен существует. Задают ее стремящимся, которые хотят стать блатными. Стремящийся отгадавший ее, будет рекомандован в блатные. Мужик разгадавший ее, может стать перспективным стремящимся. А если ее разгадает петух, то его конечно не поднимут в иерархии, но зауважают и обижать не будут. Звучит загадка следующим образом: "Семь хуев во лбу и глаз в жопе. Кто это?". Зек мне поведал правильный ответ, а знаете ли вы его вы ?

vitya_kaufman

Тор4People
ахуеть ,в Твери маршрутка уебалась ,13 человек погибло..

K

Kostas

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии