БЕСИТ МРАЗЬ и Yat это твои твины, которыми ты вчера тыкал?Уж не на рейтинг ли, который ты сам себе придумал, это намёк.
Началось все вот с этого.такое чувство, что тебе чего-то не хватает, тов майор. Купил бы водки, на рыбалку с друзьями, жену выеби в конце концов, она уже грустит. Отдохни от работы и главное, никагда не пробуй наркотики, даже если начальство прикажет.
Что вы поняли, тов майор? Что тоже хотите нежно посасывать на приходе?
Ты чо... Ващще фишку не рубишь. Новая мега рокопопсорэповая группа "сосущие монахи"......или мамахи...... Могущие. Запутали совсем.Я ни хуя не понял какие сосущие монахи![]()
Советов давать не надо.Расслабься dim_0n, повеселились и будя. Ты не мент, и доказал это. А вот на счёт другого, это ещё вопрос ))) И запомни, никогда нельзя говорить что думаешь, это плохая привычка. Совет тебе на будущее.))
Что бы не боялся лишний раз головой подумать, перед тем, как писать, а если уж и забыл или подумал другим органом, (находящимся сзади.. то есть, спиной н-ер)) набраться смелости и признаться, что не подумал/думал не головой/это шутка. И если думаешь, то скажи, а не сплетни распускай. Либо не говори вообще.ты чего хочешь, гарантий что тебя подъёбывать не будут? Так не пиши всякую чушь. Я про тебя уже забыл давно, живи с миром, но ты ведь сам, снова эту тему мусолишь.
Но, по всей видимости, это было заблуждение...А вот мне кажется что ты тоже мент, и приколы у тебя ментовские какие-то .. Извини, конечно, если это не так но
Ну поржали и поржали.Втыкаю ,но подыигрываю Димке ,он первый начал .
Ауе, бродяги! На днях встретился с блатным зеком. Он много всего рассказывал про тюрьму, тюремные касты и устройство криминального мира на зоне. Я как настоящий задрот задавал ему загадки про стулья и лес хуев. Зек поржал с них, говоря что в тюрьме такие приколы уже не актуальны. Но существует одна реальная загадка, которая еще с советских времен существует. Задают ее стремящимся, которые хотят стать блатными. Стремящийся отгадавший ее, будет рекомандован в блатные. Мужик разгадавший ее, может стать перспективным стремящимся. А если ее разгадает петух, то его конечно не поднимут в иерархии, но зауважают и обижать не будут. Звучит загадка следующим образом: "Семь хуев во лбу и глаз в жопе. Кто это?". Зек мне поведал правильный ответ, а знаете ли вы его вы ?Что бы не боялся лишний раз головой подумать, перед тем, как писать, а если уж и забыл или подумал другим органом, (находящимся сзади.. то есть, спиной н-ер)) набраться смелости и признаться, что не подумал/думал не головой/это шутка. И если думаешь, то скажи, а не сплетни распускай. Либо не говори вообще.
По мне - лучше честная война, чем наигранный мир.
Не люблю фальшь.
А, уже забыл.. лучше бы всякую хуйню забывал.. сколько помнил и подъебывал, на тему мусоров? Я уж, прям успокоился - ну не уже ли, в коем то, веке, набрался смелости и сказал в лицо..
Но, по всей видимости, это было заблуждение...
Я нормально отношусь к сарказмам. Но, подъеб подъебу рознь. Если я что-то перегибаю, потому что написал, быствее, чем подумал - мне не стрёмно извинить. В этом нет ничего позорного. Даже наоборот. Когда я ляпнул, слонёнышу, про память, как у голубя)) не ради обид, а мсключительно, для смеха.. съязвил, так сказать, я извинился. Но, получил подъеб в обратную сторону.
Ну поржали и поржали.
А здесь ты сам, вместо того, что бы забыть, вспоминал и вспоминал..
А тут, на тебе.. забыл давно.. как у голубя, что ли память - насрал и забыл где?)) //шутка.
Интересно как ведут себя наши девчата с торча??
Аргентина, не стесняйся рассказывай давай))View: https://youtu.be/7JviDnNKKEk
ну вооот - ток хотела ответить, а ты уже передумал... ну не хотите - как хотитеХотя Аргентина же домохозяйка, у неё борщ на плите!!!
С ней всё ясно))![]()
Некоторые вещи имеет смысл осознанно не знать-а когда узнаешь-приятно удивишься)))))поздна![]()