важно Чат

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Гасан совсем уже искрит бедолага,когда в мск?

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Гасан совсем уже искрит бедолага,когда в мск?
__скоро сам жду. . одна пидарасня солевая тут кругом. . ну я стою норм .. за 3 недели почти один раз .. ща один должен мне грамм .. ну эт хуйня от скуки а так мрази они черти кто на них сидит плотно

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
такое чувство, что тебе чего-то не хватает, тов майор. ЧМО, заверни свое ебало! Мне сейчас, тоже, вполне душевно! И если ты хочешь обломать это... Кароче, за себя смотри! А прежде чем что-то сказать, будь добр, задумайся, как это все пояснить!
\Если ты это ляпнул, хуй проссышь для чего, для создания интриги, то ты паиздабол и интригант. Меня это заебало. Я писал, что, если хочешь пообщаться - пиши. Но, изначально, понимал, что ты не напишешь, потому что......... тебе этьо нахуй не надо, ты не скажешь, то, что думаешь, а, бля, будешь ждать.. да духа тебе не хватит... потому, что, лишь бы... как чирий на заднице...
Что вы поняли, тов майор? Что тоже хотите нежно посасывать на приходе?
Короче, давай-ка, ты, хуепутало, подъяснишь, то, что ты сейчас ляпнул! Если то, что ты сейчас лявнул, окажется пиздабольством, я все сделаю, для того, что бы повесить на тебя погоны, которые ты хочешь прилепить мне. андэстэнд? Вперёд. Все в твоих руках!

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Типа съехал? - нихуя!
Сказал "А"? - значит рот открыл! Теперь, говори "Бэ", а то хуй залетит!
Бля, вы заебали! Работал, на, сраной пицце, у нас была менеджер - Лена, мировая женина! Она всегда говорила - как ты можешь спросить за то, за что не можешь сам ответить?
Я, могу ответить за каждое своё слово!
Ты, не ответил, ни за одно!
Это принцип.
Я, уже говорил, как-то, что мне проще сказать в лицо, все, что я думаю.
Этот случай не исключение.

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Хули ты прёшься, хуета???
Не знаю, как и почему, скорее всего, жизненный опыт - не важно, но, воспринимаю собеседника, таким, каким вижу!
Первым, свои пару слов, написал, Серёга, @waffen SS , но этих пары слов было достаточно, что бы увидеть искренность. Уже, после, я узнад, чем вообще, он живет.. не важно, но без задней мысли, я с ним о чем-то договорился и.. я не ждал, а сам приперся, через "вся масква", в общем, даже, если у него получается, не так, как планируется, он находит силы (а вообще, мне показалось, что для него это - как правило), признать.. во всяком случае озвучить то, что думает и как он все это видит!
За это, ему, Респект! Такой же, искренний, как он сам!
Аргентинушка, при своих заморочках, при своих домашних загонах, проблемах и прочем... но, общаясь, один на один - не врёт. Она такая, какая есть!
Интелегент, Дибб - не знаю, чем они живут, но, они такие же искренние.
Мирам - не глупый, не на столько открытый, но, в то же время, правильный и, что называется, "с подъебом!"
Ташкент.. Больше наблюдает, чем говорит. Но, если скажет, то всё, железно-жизненно! Отсюда вывод, что не мало, он по жизни хапнул.
Это то, как я увидел этот коллектив.
Вот, как ты ьыл ... ничуть не поменялось моё мнение... Ну, чирий.. заноза в заднице!

Извиняюсь, если кого обидел!
Это - то, как я это все вижу! Могу ошибаться!
Но, мне не стрёмно сказать, то, что я чувствую!

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Не фига тут трёшь мнёшь :Dпроморгал движуху,а вы чего вообще цепанулись то?)

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Кто-то выпрашивал.
вау, круто - если Ваффен скажет, тогда ..... а чё у вас не получилось? хотя
тсс....

тсс.... лучше себе в трусы сделай!
Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
Серегу не трогай, какого хуя ты его впутываешь? И с чего ты взял, что не получилось, что-то?
Поверь, если бы я говорил не правду, он бы уже давно об этом сказал.
А ты, помнится, не так давно кричал, с раскладушкиным, что я за кого-то прячусь,?
Ну и сам-,то, куда убежал? Нахуй ты кого-то впутываешь?
С глазу на глаз ты не захотел(хотя я предложил)
Теперь хапай во весь заглот!
На остальное я отвечать не буду, не потому, что мне нечего сказать, а потому, что ставлю себя выше этого детского сада.

Последнее редактирование:
K

Kostas

Срачь, срачь))) а я всё пропустил, блиин!

Саня, мы с тобой ваще не в теме как всегда, нас даже не упомянули..
Хотя может и хорошо, что не упомянули:D:D:D

dim_on, Ааа)) ты всё таки не Комок:LOL:

А ты мент? или может, какой агент ГРУ недоделанный? втераешся к нам в доверие, чтобы потом травить как крыс, наших видных диванных tor.4 оппозиционеров, таких как NooBe, Фил, Всегда и других безбожников:D

А вообще, Мишаня я всегда говорил что у тебя гнилой базар и за свои слова всегда надо отвечать и отмазки, что это было по пьяни и вообще это интернет и идите вы все нахуй как то не катят..

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Срачь, срачь))) а я всё пропустил, блиин!

Саня, мы с тобой ваще не в теме как всегда, нас даже не упомянули..
Хотя может и хорошо, что не упомянули:D:D:D

dim_on, Ааа)) ты всё таки не Комок:LOL:

А ты мент? или может, какой агент ГРУ недоделанный? втераешся к нам в доверие, чтобы потом травить как крыс, наших видных диванных tor.4 оппозиционеров, таких как NooBe, Фил, Всегда и других безбожников:D

А вообще, Мишаня я всегда говорил что у тебя гнилой базар и за свои слова всегда надо отвечать и отмазки, что это было по пьяни и вообще это интернет и идите вы все нахуй как то не катят..
Я говорю, лишь то, что думаю.
Вас не тронул.. могу и тронуть.
Но не с худшей стороны.
Потому что, не зная вас глубже, я с уверенностью могу сказать, что вы не побоитесь сказать то, что думаете. А это, больше достойно уважения, нежели чего-то другого.

ПС. Про "по пьяни", согласен полностью.
Не умеешь пить - не пей!
А то, следующим криком будет "один раз..."

K

Kostas

Я говорю, лишь то, что думаю.
Вас не тронул.. могу и тронуть.
Но не с худшей стороны.
Потому что, не зная вас глубже, я с уверенностью могу сказать, что вы не побоитесь сказать то, что думаете. А это, больше достойно уважения, нежели чего-то другого.

Саня, я всё порешал! Нас тоже уважают:D

Хохол

Местный
ЭЭЭ сам сюда Вафена нарисовал ,а потом кричит Мишане хули ты сюда Серёгу вписываешь :LOL:И что это значит" не знаю вас по глубже " Сорян это какая то гейская хуета знать кого то поглубже не знаю чем вы там с Серёгой занимаетесь шалуны ,всех перечисленных ты как сильно глубоуо знаешь ?_))))):LOL:

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Ты хочешь об этом поговорить???)))

Если на то пошло, то не впутал, а обозначил. И не только его. Это те люди, которые выделились из общей массы.
И обозначил я их не для того, что бы их кто-то куда-то пририсовал. Наверняка, если не каздый, то 9 из 10 знает их. У каждого складывается какле-то мнение/ впечатление. Если находит в этом что-то знакомое, значит правильно воспримет и все остальное.

Ну раз уж на то пошло - впишу и тебя.
Не давно была возня, что обсуждали тебя. Возможно, даже тебе в защиту. Ты не глупый. Не ввязываешься в то, что не вытянешь. Но брутальный. Ты можешь прицепиться к слову. Но не цепляешься, лишь бы прицепиться!.
имхо.

Хохол

Местный
Вот теперь со спокойной душой можно и спать ложиться

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
И всё????:shiza:
Подъясни то, за что спросили! И не переводи тему!
Пока не подъяснишь, слова свои, даже не доставай из своей помойки!
Это слова еще одного пиздабола-наговорщика и интриганта, по совместительству!
андэстэнд? Вперёд. Все в твоих руках!

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Типа, в банде, говоришь, был?.. Я тебя предупреждаю, в последний раз! если не осадишь и не подъяснишь то, что соизволил высрать на общее обсуждение, поднимаю на уровень выше! Ты заебал!
У тебя голова есть? Или ты долбишься до состояния ее отключения? может, ты не поймешь, за что тебя спрашивают? и с какого хуя это все началось?
На гада выпрашиваешь!

За все сказанное, нужно отвечать! Ибо нехуй пиздить того, за что ответить не сможешь.

Черт

За Баней
Предпочтения
Бухло
поднимаю на уровень выше!
к самому ему (его имя не произносят в слух)?

СКОЛЬКО ЖЕ ПАФОСА , ОРУ В ГОЛОС

МАЛЬЧИК ТАМ ГДЕ ТЫ УЧИЛСЯ ...
ТУТ МУРЕНЫ УХОДИ ОТСЮДА, А ТО СОЖРУТ И НЕ ПОДАВАТЬСЯ

Мих , 48 половинку просим ))))
ВОНЮЧИЙ СИЛЬНО ПАЦИЕНТ

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ты не глупый.Не ввязываешься в то, что не вытянешь.
Не глупый, но ввязывается ещё как!! а когда начинает невывозить - Пампея зовёт - чип и дэйл спешат на помощь ёпт :D

Вот теперь со спокойной душой можно и спать ложиться
ну чё Хох ввяжишься со мной в очередной раз сцепиться? :ti_pa:иль опять без Пампея не вывезешь? ))))
так то тебе ж вааще похуй кто прав, кто виноват - тебе лишь бы не таким как все казацо....

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
травить как крыс
Я лишь дал определение поступку. А кто он есть - он сам покажет
МАЛЬЧИК ТАМ ГДЕ ТЫ УЧИЛСЯ ...
ТУТ МУРЕНЫ УХОДИ ОТСЮДА, А ТО СОЖРУТ И НЕ ПОДАВАТЬСЯ

Мих , 48 половинку просим ))))
ВОНЮЧИЙ СИЛЬНО ПАЦИЕНТ
Я так и подумал, но решил уточнить на всякий случай )))

Хоть всё )))

эт да,ещё и хамит засранец этакий, некультурный какой-то )))
Чет не слышно тебя было, когда кореш, твой, за пиздабола запрягался?
Зато, как быстро объединила одна упряжка.)))

Злиться можно сколько угодно. Жеребцов так же обкатывают. Они долго сопротивляются.
Но, в конце, все равно приходится согласиться. Потому, что нет возможности снять то, что повесили.
Злость - не признак силы. Злость - признак слабости. А грязь - признак злости.
К грязи начинают прибегать, когда заканчиваются аргументы. Как ты думаешь, почему я спокоен?
Я вообще могу больше ничего не говорить - все и так понятно.
Это, на будущее, что бы понимал, что подъебать можно кого угодно. Но, могут наступить и последствия.
Так что, лучше следи, что бы не подъебали. тебя!

Сверху Снизу