Bobus 2.0
Покойся с миром
Привык называть вещи своими именами! Хули понтваться, если было столько перспектив и все проебал!......ну почти всеТа ты страшный челАвек![]()

....и я не страшный....обостренное чувство справедливости

Привык называть вещи своими именами! Хули понтваться, если было столько перспектив и все проебал!......ну почти всеТа ты страшный челАвек![]()
возьми инструктором меня -слоня много знает -снимаю с героина и всех возможных опят -снимаю со всего на свете -колдую. .телепатирую на больших растояниях ,внушаю покой и светПривык называть вещи своими именами! Хули понтваться, если было столько перспектив и все проебал!......ну почти все
....и я не страшный....обостренное чувство справедливости![]()
возьми инструктором меня -слоня много знает -снимаю с героина и всех возможных опят -снимаю со всего на свете -колдую. .телепатирую на больших растояниях ,внушаю покой и свет
Мастер Джидай Костян Йоду СамМогу взять в ученики к себе кого-нить толкового. Я ж спец по борьбе с абстиненциями любой этиологии! Нужно кому-нить передать знания, ибо дни мои сочтены! :(
удивил страшно-Опиум
мешки героина что ли?Возьмите меня дегустатором
Тебе зачем? Нечего развязывать. На виноводочный шуруй)мешки героина что ли?Возьмите меня дегустатором
роба .а тебе говорят за костюмчик 7 уроня защиты-и если бы ты так сидел у нармального вещества -уволили бы тебя .
Так я ж и не позиционировал себя варщиком диацетилморфина!роба .а тебе говорят за костюмчик 7 уроня защиты-и если бы ты так сидел у нармального вещества -уволили бы тебя .
Подготавливаю Путинских покемонов диверсантов!А почему спецовка из Украинского флага ?
Так я ж и не позиционировал себя варщиком диацетилморфина!
Этож покемоны, они как свиньи.....только гадят в одно место....ну и прикольные!
ну и других критиковать все мастаки
А ты бы показал свой зоозагон, а то мож ты не слоник, а покемон заблудший))!
Тогда это по моей части![]()
Эээ, да ты вражина оказываецца, млять!Подготавливаю Путинских покемонов диверсантов!
Крым отработали на отлично. На очереди донбасс, а далее Карпаты...и привет Порошенко![]()
Не, не....я до мозга костей жовто-блокитный...и форма у мну такая же....и покемоны такие же))!Эээ, да ты вражина оказываецца, млять!
Дык покемонист, или путинист?