важно Чат

Хохол

Местный
Вот так вот вы к людям относитесь видимо сильно любите и уважаете что срач устраиваете.А если потом человек тот придёт к нему так это могут некоторые отнестись как бе по другому

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
Вот так вот вы к людям относитесь видимо сильно любите и уважаете что срач устраиваете.А если потом человек тот придёт к нему так это могут некоторые отнестись как бе по другому
По другому это как?
И где срач
Айда

Хохол

Местный
По другому это по другому .Ну за что он и был собстно забанен или с него пишет полфорума или ты обманываешь что только сейчас узнала что он в попутавших

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
По другому это по другому .Ну за что он и был собстно забанен или с него пишет полфорума или ты обманываешь что только сейчас узнала что он в попутавших
То что он в попутавших - я то знала.. так как не могла зайти
А то шо тут ни кто не знал шо я )) вот чего не знала..
Так то че понятно было же шо я :D

Мить ... таки все знали а ты нет? :du-ra:

Хохол

Местный
Ну то есть услужила старому таким образом , а вот до вас толи не доходит что до тебя что до Екатерины когда она у Синдрома брала акаунт ,что потом ну этим людям могут как бе предьявить (не по зековски а просто на форуме по человечачьи) типо а вот хули ты на меня пиздел , а кто то ответит да это не я ну это я просто абстрактного человека представил ,отсюда просто вывод вырисовывается что вам по ХУЙ на человека у кого вы берёте мопед погонять .

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
Ну то есть услужила старому таким образом , а вот до вас толи не доходит что до тебя что до Екатерины когда она у Синдрома брала акаунт ,что потом ну этим людям могут как бе предьявить (не по зековски а просто на форуме по человечачьи) типо а вот хули ты на меня пиздел , а кто то ответит да это не я ну это я просто абстрактного человека представил ,отсюда просто вывод вырисовывается что вам по ХУЙ на человека у кого вы берёте мопед погонять .
Предъявить?
Дорасти блеа сначала надо...
И не по зековски и не годами.. А морально чтоб кому то что то предъявлять..

Хохол

Местный
Всё так ладно хотел просто смайлик фэспалма поставить ну да ладно обьясню взрослым людям коли они не понимают ни хуя и начинают бычить .Ну там про предьявить яы же написал про абстрактного человека :LOL:имелось то в виду ну кто в танке и в каске и кантуженый возможно обьясню .Вы такими поступками своими просто не уважаете людей что такое уважение расписать или сами в викепедии посмотрите :D

Последнее редактирование:

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
И ваще хорош здесь строить из себя!!! А...
Больше меня здесь банили только тебя :D причем я отбывала молча
Первый раз взяла погонять на мопеде и смотри ка беда беда...
Хорош

Хохол

Местный
мне немного по другому видится это , то есть , тот чей мопед гоняют по его воле, ему пох на мнение остальных , вон смотри tor4ru
пидарку свою 228 носит и ему пох , хотя тоже ПОПУТАВШИЙ )))) тенденция ёпт

Ну я бе вот тоже свой не дал никому ну для мну знаешь Серый это всё ровно что хз те6лефон да там свой дать короче личное на хуй ,ну если бе вот сам взял у кого нибудь я бе не устраивал истерик чтобе на того человека криво не смотрели ,не то что криво ну ты понял короче думаю меня .А то тут не все понимают гангста рэп :D

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
Ну я бе вот тоже свой не дал никому ну для мну знаешь Серый это всё ровно что хз те6лефон да там свой дать короче личное на хуй ,ну если бе вот сам взял у кого нибудь я бе не устраивал истерик чтобе на того человека криво не смотрели ,не то что криво ну ты понял короче думаю меня .А то тут не все понимают гангста рэп :D
Криво)))
Косые блеа что ли :D

Хохол

Местный
ХахАха Смеёмся как пьяные Хахахаха Хватит-Хватит .Хапун Хап забери её не могу смешно

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
Тибе Митюшка в пору плакать ..

Хохол

Местный
А мне то чё плакать у меня всё нормально меня не кумарит на наркотики мне похуй ,я живее всех живых я может быть только жить начинаю ,мужчина в самом расцвете сил .Так что буду смеяться смех жизнь продлевает наплакался я пусть другие плачут кому это надо мне пока что не надо всё замечательно вот решил смеяться как пьяный всем желаю смеяться как не нормальные да прибудет с нами ХАПУН ХАП:LOL:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Улыбайтесь, это всех раздражает. :up:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Чолюдей

Местный
Ташкент:kupidon:)
ниугадааааал :LOL:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Чуешь, Нонн, а ты украинка, штоле? :nez-nayu:

Bobus 2.0

Покойся с миром
Народ, не судите строго! Растолкуйте за ленточки под авами.....ну модер, команда и R.I.P- это как бэ ясно.......а остальные шо це такэ?
Точнее за какие заслуги перед отечеством и все в таком духе

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
Сверху Снизу