По другому это как?Вот так вот вы к людям относитесь видимо сильно любите и уважаете что срач устраиваете.А если потом человек тот придёт к нему так это могут некоторые отнестись как бе по другому
То что он в попутавших - я то знала.. так как не могла зайтиПо другому это по другому .Ну за что он и был собстно забанен или с него пишет полфорума или ты обманываешь что только сейчас узнала что он в попутавших
Предъявить?Ну то есть услужила старому таким образом , а вот до вас толи не доходит что до тебя что до Екатерины когда она у Синдрома брала акаунт ,что потом ну этим людям могут как бе предьявить (не по зековски а просто на форуме по человечачьи) типо а вот хули ты на меня пиздел , а кто то ответит да это не я ну это я просто абстрактного человека представил ,отсюда просто вывод вырисовывается что вам по ХУЙ на человека у кого вы берёте мопед погонять .
А и да... В том что было написано мною - папуля согласен:facepalm:
И ваще хорош здесь строить из себя!!! А...:facepalm:
мне немного по другому видится это , то есть , тот чей мопед гоняют по его воле, ему пох на мнение остальных , вон смотри tor4ru
пидарку свою 228 носит и ему пох , хотя тоже ПОПУТАВШИЙ )))) тенденция ёпт
Криво)))Ну я бе вот тоже свой не дал никому ну для мну знаешь Серый это всё ровно что хз те6лефон да там свой дать короче личное на хуй ,ну если бе вот сам взял у кого нибудь я бе не устраивал истерик чтобе на того человека криво не смотрели ,не то что криво ну ты понял короче думаю меня .А то тут не все понимают гангста рэп![]()
Кто же спорит я же никогда. Судя по твоим вчерашним музыкальным постам, естьТашкент
а чо ты смиёшся у меня реально есть
нивериш?
Есть у мну корни и оттудава )))Чуешь, Нонн, а ты украинка, штоле?![]()