Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага-вижу...почитал,есть темки интересные.ща с тел.зарег не могу,в понедельник обязательно..как сама то в общем Тигра? Давно обитаешь

Рентон: в системе с 13 лет..а на торче недавно)))
А заняться тут есть чем))), ну осматривайся, что ли...;-)

тигра епт
ты ж в больничку вроде ложиться собиралась ёпт ?

:D ь
sergik1 написал(а):
тигра епт
ты ж в больничку вроде ложиться собиралась ёпт ?
Трамадол,труксал,амино...бла бла бла и пластыри ф...25мг
Не взялись после нескольких консилиумов отламывать( :med: штука тонкая однако...ну и асат алат повышен сильно...боятса что унутренности откажут...
Крч пока так...через месяц видно будет
а пока состояние средне паршивое но шевелюсь)))

Всегда было интересно, как выглядит изнутри забаненный аккаунт ))

Выглядит точно так же, как незабаненый. Проверить забанен акаунт или нет можно только тут. Не веришь - зарегай еще один аккаунт и убедись. В худшем случае если спалишься его тоже забанят :D

Ого интелегента тоже забанили, то-то я смотрю давненько его нет. Прикольная табличка кстати! А комы к банам ваще жесть! Улыбнуло!

Виталя НИ не появляется на форуме не потому что его забанили. читай тему "пропавшие юзеры".

komok написал(а):
Виталя НИ не появляется на форуме не потому что его забанили. читай тему "пропавшие юзеры".
Ого я чет пропустил сию весть , жаль Виталю. На связь еще ни с кем не выходил? Сколько наболтали интересно!?

Воскресный глупый вопрос

Доброго времени суток. Барыги вкрай охуели, если вдруг это новость... Итак, собстно вопрос...
Сколько колпаков в вашей полке?

Вчера взял пятак мёда,в колпаки не изъёбавался,а на весах 4.36

Простите за не нужные вам сопли.

Только боль в груди и пустота которая постепенно заполняет всё пространство вокруг. Я не смог это терпеть это оказалось выше меня, многие скажут что это не поступок взрослого мужика но сейчас я уже никто вся моя гордость все мои принцыпы больше ништо. Это та самая настоящяя любовь которая забирает весь твой разум все мысли это та самая не 1 но самая настоящяя и единственная любовь которую некоторые и за всю жизнь не почувствуют, а мне повезло хоть и не вышел хепиэнд но всё же это того стоило, Дорогая я не знаю как тебе обьяснить, что ты делаешь больно всем кто тебя ценит и уважает, я не знаю как научить тебя уважать людей но я совершу последнюю попытку если не получится то я хоть попытался и сделал всё что мог 2 шанса у меня нет. Я надеюсь моя жертва откроет тебе глаза на людей которые тебя ценят, не азбрасывайся близкими их не много и новые будут уже врятли, Я тебя люблю спасибо тебе за всё ты была есть и будешь для меня одной единственной попытайся понять меня.А теперь 30гр скорости в коньяк и уже мир не такой как был раньше осталась всего пара глотков, и максимум пара моих часов. Спасибо всем что хоть прочтете это. И простите что развел тут эти сопли но я был обязан хоть кому то это рассказать. Делаю последний глоток последнюю сигарету в зубы и лежать с твоим лицом в голове ждать конца. Я тебя люблю. Дмитрий 24,0*,1993г - 7,12,2014г. немного не дотянул до нг. а были грандиозные планы....

всем похуй,если чего,будешь ты жить или сдохнешь.кобыле этой-в первую очередь.
так что не нужно тут бредовым сочинительством заниматься,никто не пожалеет.

он утомил во все темы подряд копировать эту мессагу.

хеймер
слышь хулио , сопли нах свои вытри , ты еще есть пиздёныш , жизни не видавший , в 20 лет , блять , он тут единственную любовь познал , которую уже хрен когда поймаешь . Сцуко , тебя б сюда ко мне в тюрьму , ты запел бы по другому . А впрочем ...сдохни нах , через неделю тебя все забудут . Или ты думаешь , лошадь твоя , слезы на могилке каждый день будет ходить проливать ? Хер себе отрежь перед смертью , типа "он был только для тебя одной" .

Блин , народ ,сорри за выплеск души . Че то кипит

ДА верно . Хуль тут сопли разводить . Если хотя бы 20% форумчан начнут тут жалости искать свои траблы на показ выставляя , то утонет форум в слезах :D
Сам по себе знаю , что проблем у наркомана много и это я еще не системлю жестко и нет игломании ;-)
Представляю , какие проблемы у динозавров нарко прома были/есть/будут :ne_vi_del:
А в 20 лет , какие могут быть проблемы ? Мама денег не дала на пиво , что ле :otstoi:

Девушка на форуме есть, для которой постинг Хеймера? иначе не понятно.

Случай из жизни: Нам с подругой по 15. подруга встречается 2 раза с парнем, ни к чему не обязывающие встречи - погуляли один раз,и ещё один раз погуляли и в кафешке посидели.Всё. Даже не целовались, подруга отказывается с ним дальше встречаться, ей с ним скучно. С его стороны далее - истерики, и в итоге - повесился. Мать вытащила из петли, невовремя вернувшаяся домой (реально не должна была, заболела и отпросилась с работы).Через 2 недели паренек полностью пришел в себя, и забыл о случившемся - ну тип сознания такой - истероид. У моей же подруги был нервный стрыв, депрессия (это в 15-то лет!), чувство вины, и в итоге она оч неудачно вышла замуж, в 16,5 лет - за перввого попавшегося, подсознательно боясь что её отказ может спровоцировать суицид.

Так что отличная месть! Девушке будет плохо, и очень плохо, если суицид удастся. и если нет, то на её психике это тоже оставит след.

Непонятно только причем здесь "любовь". Человек, который действительно любит, никогда не причинит вред тому, кого любит. Иначе это уже будет не любовь.

Мара написал(а):
". Человек, который действительно любит, никогда не причинит вред тому, кого любит
ещё как причинит. сколько раз я видел как любящие друг-друга,физически молотили. или морально поливали помоями , и за глаза... и ето тоже любовь. конечно не первой свежести, спустя пару лет пребывания в отношениях такое запросто может начаться.
и да, от любви до не нависти, совсем недалеко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу