Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
потому что ты лошара, лошара никантара

Ребят подскажите чем упоросться в аптеке желательно для стимуляции.Обязательно чтоб понить все на утро

наркокот
Натрия хлорид 0,9 % раствор . Бомба ! Добавь в него пирацетам , глюкозу и витаминок

sergik1 написал(а):
наркокот
Натрия хлорид 0,9 % раствор . Бомба ! Добавь в него пирацетам , глюкозу и витаминок
и все это через клизму 5 литровую одним движением

жизнь стала лучше, жить стало веселее...

Яценюк: продолжим сокращать социальные расходы

Правительство Украины приняло решение о сокращении социальных расходов на 4, 5 млрд гривен до конца года, в 2015 г. расходы на "социалку" также сократят. При этом расходы бюджета на оборону резко увеличатся.

Правительство Украины продолжит "идти по пути оптимизации социальных расходов" в 2015 г., заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Правительством было принято решение об увеличении до 19 млрд гривен расходов на национальную безопасность и оборону. Мы и дальше должны финансировать расходы на национальную безопасность и оборону", - отметил Яценюк. По его словам, "2015 г. будет более сложным, чем текущий".

Верховная рада Украины во вторник утвердила новый состав правительства. Главой Минфина Украины стала гражданка США украинского происхождения Наталия Яресько, главой Минэкономразвития назначен литовец Айварас Абромавичус, главой Минздрава стал гражданин Грузии Александр Квиташвили. Президент Украины Петр Порошенко издал указ о предоставлении этим министрам украинского гражданства.
GZnJGLIZa3c.jpg

сепар
есть спец тема где разрешается постить подобную ебалу .
а тут пожалуйста не пойти подобного , или рискуешь быть выебаным в сепаратное очко

Радуга мака написал(а):
или рискуешь быть выебаным в сепаратное очко

...а ты часом не гей латентный? С Ляшко не чифирил? От вас, свидомитов, всякое можно ожидать :ni_zia:

DxlknDMjnQ8.jpg

Радуга мака

Если что то тут вообще то гостевуха и ГОСТЬ может постить что захочет,конечно если это не противоречит правилам форума !!!Если Админке или Модерам что либо не понравится они это отредактируют !!!

DaSTaRXaN
дешевые провокации явно противоречат правилам форума , да и до 18 сюда вход запрещен , как бы :ze_va_et:

Радуга мака

Для кого то дешевая провокация а для кого то информационные данные !!!Лично я не вижу в том посте не кокой провокации,наверно кто то смотрит на что то и видит там то что желает увидеть !!!А по поводу возраста это ты наверно сострить хотел....

Не переживу , если энто Сирожа ( Все таки надеюсь , что фёдор тот , Что пёдор :pro_spal:
DaSTaRXaN
почему то не удивлён :D

Радуга мака

Я тоже! Т.К. все что постят про Украину для тебя пиздешь и дешевая провокация ! Как бык на красную тряпку кидаешься... Хотя это слишком театральное выражение т.к. быку то по фигу какая тряпка он то цвета не различает s:-)

DaSTaRXaN
Если я щас тут начну в открытую пидарасить ваше хуило , то на меня тут столько *Быков* набросится , шо даже представить страшно :nez-nayu:
А по сути дела похуй - разрешайте постить шо вам угодно и где вам угодно . Решать модерам и админам ессно - я лишь пользователь и выражаю свое имхо.
Тут и так много народу ссорятся в теме про майдан и крымнаш . Давайте еще тут паливать гавном на всю :up:

Радуга мака

Начнем с того что ты обращаясь ко мне пишешь ВАШЕ ХУИЛО....Я гражданин совершенно другой страны с какого такого оно МОЕ???? И да если ты заметил все зареганые юзеры здесь не кого как ты выразился не пидарасят потому что это ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ ФОРУМА а если и пидорасят то соответственно получают то что положено ПРАВИЛАМИ !!!
ПС. а выражать свое мнение корректно тут не кто не кому не запрещает...так что вперед "пидорась" :ti_pa: кто там и что тебя не устраивает !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу