A
Anonymous
Ага-вижу...почитал,есть темки интересные.ща с тел.зарег не могу,в понедельник обязательно..как сама то в общем Тигра? Давно обитаешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

ь
Трамадол,труксал,амино...бла бла бла и пластыри ф...25мгsergik1 написал(а):тигра епт
ты ж в больничку вроде ложиться собиралась ёпт ?
штука тонкая однако...ну и асат алат повышен сильно...боятса что унутренности откажут...Ого я чет пропустил сию весть , жаль Виталю. На связь еще ни с кем не выходил? Сколько наболтали интересно!?komok написал(а):Виталя НИ не появляется на форуме не потому что его забанили. читай тему "пропавшие юзеры".
в другой теме писал же ч, что 25гр.хеймер написал(а):А теперь 30гр скорости в коньяк

ещё как причинит. сколько раз я видел как любящие друг-друга,физически молотили. или морально поливали помоями , и за глаза... и ето тоже любовь. конечно не первой свежести, спустя пару лет пребывания в отношениях такое запросто может начаться.Мара написал(а):". Человек, который действительно любит, никогда не причинит вред тому, кого любит