Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Philll
Филя привет, пытаюсь давно тебя поймать - потрепаться с тобой, последний наш разговор закончился ничем, потеряла я темку эту где обсуждали кайф мы местный.... Но с тобой рада пообщаться на любые темы, что же касаемо любви и ненависти, соглашусь, совсем близко... Просто первая влюбленность не всегда перерастает в уважение, понимание и многое другое, она может трансформироваться в редкую гадость и грязь))) ну и быт конечно, сильно развращает что ли, и уносит романтику из отношений... как то так))) а потом у всех разные представления и понимание слова любовь, и соответственно часто не совпадают люди в своих этих представлениях, и начинаются чудеса... Всегда кто-то любит, а кто то позволяет себя любить, человек так устроен.. и к слову позволять себя любить сложней имхо... а мое мнение, что мужчины в силу воспитания женского привыкшие к материнской заботе, переносят это в отношения со своей женщиной, и менно они чаще позволяют любить и заботиться о себе....не понимая даже этого, что больше получают, чем отдают, отсюда и конфликт возникает, обвинения, упреки... а где упреки - там пизда отношениям))))

Ушан
да, вот признаюсь что и моя бывшая на меня руку поднимала. s:-) Но только тогда , когда я в уделанный домой приходил, еле стоя на ногах. доставалось хорошо, а скандалы какие были, на весь подъезд.
и ето при том, что она безумно меня любила.

Нет, когда любишь человека ему не причинить боль, боишься даже какой либо дискомфорт доставить! Я безумно люблю свою жену, я ее ждал 5 лет пока она была с другим, про чувства не рассказывал, что бы не нарушить ее семью ведь она была типа счастлива и от этого был счастлив я, потом они разбежались ( не по моей вине) и тогда я только признался в любви. Я это к чему, когда действительно любишь человека никогда не сделаешь ему больно, наоборот будешь пытаться как нибудь защитить от всего даже если этот человек живет с другим и любит другого! Любовь она такая вещь которая меняет полюса в твоем мозгу и вести ты себя начинаешь совершенно по другому! Ух чет я расписался тут! Вообщем, по крайней мере я так считаю, когда любишь боль никогда в жизни не причинишь любимому человечку, а если можешь сделать больно то это не любовь, а так просто мимолетное увлечение, страсть и тому подобные вещи! Ну как то так!

Все сказанное вами ребят подтверждает мой тезис, что сколько людей, столько и представлений о любви, и об отношениях))) Канечно, если я люблю человека, я стараюсь, чьоб ему было хорошо со мной или без меня, но опиздюлить я тоже могу любимого, если в тот момент времени, мне будет казаться, что других вариантов нет, да и чего греха таить, въебывала, за дело если было, но после всегда прощала и не напоминала о косяках этих, и по моему лучше один раз пиздануть, чем пять лет пилить и вспоминать: Ах какой гандон бля)))))

Да уж..любовь такая штука,а когда торчишь,так вааще штуковина..у меня с женой и любовь и быт устраивает,правда я двоелюб-я ещё и опиуху люблю)))),да так,что жена меня лет пять трезвым не видела.Щас решил ремисснуть,бляя-какбудто заново знакомимся.

Расскажу ещё одну историю, из жизни, и более не смею напрягать. О суициде. Я её вспомнила, и мне не очень хорошо, морально, как бы я и не пыталась забыть. То есть - это психотравма. отсюда просьба - попытаться не плевать в душу. и не использовать в каких то левых "разборках-взаимодействиях".
Мораль нижесказанного: "никогда не стоит совершадь суицид, вы об этом пожалеете".Если угодно, можно назвать это слоганом.

Итак, год примерно 1986-1987. мне лет примерно 12-13.Эннадцатый раз вызванная скорая забирает меня в больницу.Лежу я значит там. И с каждым днем хуже и хуже (в итоге выяснилось что пенициллин, который мне кололи против воспаленияя легких, для меня лично неэффективен. Ну то есть на этот самыый пенициллин у меня нулевая реакция и во время лежания в больнице у меня это самое воспаление легких прошло само, хоть и не у всех так бывает). Так вот лежу я с капельницей в руке и мне оч хреново. А и да, сначала меня поместили в реанимацию, потом в пульманологию хотели (не было мест), потом в терапию (тоже почему то не оставили хоть и пролежала сутки в коридоре в этой самой терапии) - почему меня не поместили в какое нибудь детское отделение -ну всё таки по возрасту как бы ребёнок - я не знаю) ).

А ну и так вот. В итоге с капельницей в руке я очутилась в инфекционном отделении, куда вообще никого не пускали (почему опять же не знаю, вроде не было никаких заразных заболеваний, у меня).

В это же отделение поступает девушка юного возраста. Которая несколько часов, совершенно жутко, орет, от боли. Ну там крики " ааа. больно " несколько часов подряд.Потом она начинает орать "я не хочу умирать, ну я нихочу умирать, очень больно, ну помогите пожалуйста". Ещё несколько часов. Я лично была готова от этого крика, выпрыгнуть в окно, вместе с капельницей. И народ, там присутствующий, тоже. Кто мог уйти - ушел. Те кто остался - в палатах - не знаю, что они чувствовали. Медсестрички были зареванные, все. И ещё ходят байки о черствых медработниках.зря, по моему. Врачи тоже приходили, часто, лиц не видела, ничего не могу сказать. В итоге выяснилось, что эта девушка "от несчастнойблябови" приняла внутрь какой то химикат. Девушка проживала в сельской местности, и что она там приняла, врачами не распостранялось. В любом случае это была жуткая медленная мучительная смерть. Позже из задаваемых врачам вопросам, пациентами, выяснилось, что они ничего не могли сделать. Потому что эта хрень медленно разъедала желудок, и как то вредила вему организму, и ничего, абсолютно ничего нельзя было сделать. её ор до сих пр не забыла, потому чт жутко.

Отсюда мораль: уходя из жизни, постарайтесь никому не нанести вреда. ну плывите как можно дальше в море, что ли. самое же безобидное.

Всем приятной ночи. и последующей рабочей недели.

With love from Amsterdam,

Mara. s:-)

PS: Мне бло интересно кто это, и я позаглядывала в окошечки морга. На вид оч симпатичная девчушка лет 17-ти, максимум. по факту думаю меньше.
PPS: За всё это время ко мне ни разу не пустили тех ко мне приходил. В итоге моя мать меня почти похоронила. Но не совсем, к счастью ).

Просто к вопросам жизни и смерти надо подходить ответственно. Почитать сначала что ли немного, прежде чем что-то принимать. Но девушкам "на эмоциях" не до того. Плюс раньше инета не было, а в библиотеке пока найдешь по каталогу нужную книжку, а в ней инфу - уже желание пропадет и есть захочется s:-) Там кстати девченки симпатичные бывали, не только как в "Не родись красивой" :hi_hi_hi:

Врачи кстати балаболы, обезболить они могли, либо ввести в искусственную кому фенобарбиталом например. Но видать по инструкциям было "не положено".

А ну и даевочки никто из вас не рыдал над своим (полу)мертворожжденным ребенком.
Парам-пам-пам.
s:-)
Которыый потом потом в итооге умер.
прощайте, ещё раз with love from A-m )/

Мара написал(а):
А ну и даевочки никто из вас не рыдал над своим (полу)мертворожжденным ребенком.
Это шо то ваще сурово . :sh_ok:

Мара:чёто это ты жути девочкам нагоняешь?фляга не хуёво походу в Амстере свищет...и это...вифф лаве фром Москау,так то))

Мара, юмарного в етом ничего нет. (

Рентон, а ты чего не зарегистрируешся здесь ? больше видно всего будет, чего до регистрации -нету.

Филл,,у меня сеайчас самсунг древний на андро2,1не могу с него на почту зайти..мож завтра зарег.ежели до компа дотянусь рабочего

Рентон
дотягивайся и велкам !

Рентон написал(а):
Мара:чёто это ты жути девочкам нагоняешь?
Да ничё ни наганяю.Диффченки то начинают шугаттсо - то т риалльной жжызни :D :D :D :D

Сделало дело кислое вино,
Растеклось по венам, стало тепло.
:D

А если кому интересно, то в 2007 умер мой брат (единственный близкий мне человек)
А в 1997 умер мой сын.
Парам-пам-пам.
Поздравления принемаются.
Парам-пам-пам. ).

Какие поздравления тут? Что-то ты совсем Марин...

:D :D :D
Антихресты блять . Чернее юморца не слыхал в интернетах :nez-nayu:
Был другого мнения о Маре . Может психоз , какой нить у тебя , мадам ? Я вот не считаю себя верующим человеком , но не способен на подобную чернуху :-:ok:-:

Ну вот мой кот сейчас совершенно жутко завывает.
мау-мау. и смотрит .мне в глаза. ну это же ничего не значит )))
(я ушла если чё и не самоубилась, и не надейттесь)

Мара не гони, всем по своему плохо... всё будет хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу