Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, а Лирика - это что, антидепр разве?
Из норм. антидепров мирзатен нормульный, как по мне.

will-o-the-wisp написал(а):
Блин, а Лирика - это что, антидепр разве?
незнаю как у докторов. но лично я -её к антидепрам отношу. покрайней мере на абстяге точно настроение подправит.
а миртазепин ,что ты написала, не каждому подойдёт . он-то ,да настоящий трициклический антедепр.
считаю можно его после перекумара, когда башня встала на место ,через пару месяцев. для улучшения сна.

Фил: рецепт на пластыри в аптеку сдала название не запомнила.в четверг весь арсенал будет на руках тогда и отпишу.
Спасибо за участие)))
Меда сама не могу уже а от етих врач сказала легче отойти будет в разы..)))
Пока тяжело ..) вот и пишу несвязно)))

День добрый, товарищи.
Подскажите что не так и с чем это может быть связано??
Может у меня организм какой-то не такой , может фен на урале херовый (хотя подруга берет там же и у нее все "как надо")
Как снюхаю вроде все норм начинается: зрачки увеличиваются чутка, сухость во рту. А потом начинает дико затылок болеть и подташнивает. И вместо поднятия настроя - сдохнуть хочется или как минимум поистерить. В сон клонит ужасно и жрать хочется, но от запаха еды блювать тянет.
Я сперва думала может перебрала просто. Во второй раз снюхала в половину меньше - история та же, только тошнило меньше и недолго, нопоесть тянуло. В конечном счете через часа два после приема поела и уснула оО
Догоняться совсем не хочется ибо голова раскалывается :(

З.Ы. До этого юзала московский , как мне сказали "чистый"
С него ничего нигде не болело, не тошнило
"Скорости" от него тож не было, только интерес ко всему происходящему и залипашки.

Думаю это не фен,залипашки точно не фен

залипашки :D

кук написал(а):

А что это могло быть в таком случае?

И вообще меня больше интересует вопрос головной боли (в районе затылка) после приема. И то , что в сон клонит.

Радуга мака написал(а):
Гость написал(а):
В сон клонит ужасно и жрать хочется, но от запаха еды блювать тянет.
По ходу , вы мадам, беременны :ni_zia:

Это исключено. Проверялась месяц назад , ибо были подозрения. Подозрения не подтвердились, а подозревающий слился :D

Re: сладких снов

да вы все дебилы кто курит кольца нюхает или еще что-то. лучше бросить завязать стать нормальным человеком и не курить. просто когда вообще нечем заниматься спортом лучше покушать шашлычок. курить колодцы торчать нюхать скоро в жопу будешь ебаться блять дебилы. я был такой сам я вас не обсуждаю ну сила воли быть у каждого я конечно сказал грубо сам такой был и знаю что говорю. жизнь жизнь прекрасна пока пока

женек я а вы торчки написал(а):
скоро в жопу будешь ебаться блять дебилы
я был такой сам
сам такой был и знаю что говорю
Со знанием дела подход !!! :up:

Re: сладких снов

да вы все дебилы кто курит кольца нюхает или еще что-то. лучше бросить завязать стать нормальным человеком и не курить. просто когда вообще нечем заниматься спортом лучше покушать шашлычок. курить колодцы торчать нюхать скоро в жопу будешь ебаться блять дебилы. я был такой сам я вас не обсуждаю ну сила воли быть у каждого я конечно сказал грубо сам такой был и знаю что говорю. жизнь жизнь прекрасна пока пока
вся жизнь одно мгновенье торчать не стыдно, а жопа святое

Гость написал(а):
кук написал(а):

А что это могло быть в таком случае?

И вообще меня больше интересует вопрос головной боли (в районе затылка) после приема. И то , что в сон клонит.
не забивай мне голову тролль

женек,у тебя экскременты вываливаются из жопы при ходьбе?

Да он в неадеквате писал это ))

кук написал(а):
Да он в неадеквате писал это ))
:ya_hoo_oo: хуеплет бля мелкий мимо проходил когда пацики бульбик по кругу пускали вот его от паров бля и перемкнуло...)))
Радуга ппц нарезка))) ржу не могу...

ХuyStore один из самых крупных магазинов РФ.(город уточняйте у оператора)
Мы проверенный годами магазин,всегда свежие клады, а самое главное огромный выбор продукции!
Спасибо что вы с нами.Напоминаем что при покупке на 3000руб приятный БОНУС..
Работаем 24/7. UIN ICQ ----->>>

дядя, реклама платная у нас. SaМурка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу