Блин, а Лирика - это что, антидепр разве?
Из норм. антидепров мирзатен нормульный, как по мне.
Из норм. антидепров мирзатен нормульный, как по мне.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
незнаю как у докторов. но лично я -её к антидепрам отношу. покрайней мере на абстяге точно настроение подправит.will-o-the-wisp написал(а):Блин, а Лирика - это что, антидепр разве?
По ходу , вы мадам, беременныГость написал(а):В сон клонит ужасно и жрать хочется, но от запаха еды блювать тянет.

кук написал(а):Думаю это не фен,залипашки точно не фен
Радуга мака написал(а):По ходу , вы мадам, беременныГость написал(а):В сон клонит ужасно и жрать хочется, но от запаха еды блювать тянет.![]()

женек я а вы торчки написал(а):скоро в жопу будешь ебаться блять дебилы
женек я а вы торчки написал(а):я был такой сам
Со знанием дела подход !!!женек я а вы торчки написал(а):сам такой был и знаю что говорю

вся жизнь одно мгновенье торчать не стыдно, а жопа святоеженек я а вы торчки написал(а):да вы все дебилы кто курит кольца нюхает или еще что-то. лучше бросить завязать стать нормальным человеком и не курить. просто когда вообще нечем заниматься спортом лучше покушать шашлычок. курить колодцы торчать нюхать скоро в жопу будешь ебаться блять дебилы. я был такой сам я вас не обсуждаю ну сила воли быть у каждого я конечно сказал грубо сам такой был и знаю что говорю. жизнь жизнь прекрасна пока пока
не забивай мне голову тролльГость написал(а):кук написал(а):Думаю это не фен,залипашки точно не фен
А что это могло быть в таком случае?
И вообще меня больше интересует вопрос головной боли (в районе затылка) после приема. И то , что в сон клонит.
кук написал(а):Да он в неадеквате писал это ))
хуеплет бля мелкий мимо проходил когда пацики бульбик по кругу пускали вот его от паров бля и перемкнуло...)))