DaSTaRXaN написал(а):
анонимусс написал(а):
Арчи -да развод все эти уколы. Все висит на испуге и самовнушении.
Ты реально гонишь !!!!!!Ты откуда знаешь что ему там за укол от бухла делали какие препы что и как!??!!?Ты ему насоветуешь человек пойдет ебнит а у него какая нибудь побочка стрельнет и ПИЗДЕЦ привет котёнку фартанет если не помрет так инвалид !!!
Прежде чем что то громогласно заявлять ДУМАЙ о возможных ПОСЛЕДСТВИЯХ !!!!
Сам подумай, если бы даже и был такой чудо-укол - то его бы в момент запретили к использованию. Так как алкоголь слишком во многих продуктах содержиться + его организм сам по себе его вырабатывает. Да и как можно верить в вещество, кторое где-то в организме лежит 365 дней. а на 366 исчезает. s
И второе - где это вы увидели. что я корвалол советую кому-то?! Я просто написал. как он подействует во время приема. А дальше пусть Арчи сам решает.
Третье, участнику ЗТ спасибо на добром слове, и тебе тоже всех благ.)
Четвертое - Радуга мака, это все психика: гипноз, страх, самовнушение и тд. Психосоматика - слыхал наверно такое слово. А вот подкидки в еду это уже другое -т.е. некое вещество у тебя в крови все время плавает. Отношения к этим наепатильским уколам это не имеет.
Все вышесказанное это мое личное мнение, а не советы начать бухать, закинувшись супрастином!