Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: трезвость это мерзость!!!

хотел написать да стёр к чертям,детей жалко конечно,а так что ты веришь в бога,что палочная система то сё,это типа ты такой весь не при делах,вы моральные уроды понятно,в мусарню идете так как работать неохота на заводе,а для другого мозгов нет,и ещё большинство там потому что там вам можно многое за что вас бы как рядовых граждан позакрывали на хрен,сколько вы жизни другим перепортили,хотя сами говна делаете не меньше,наркотики ещё он не употреблял,поговори с егором бычковым,он тебе про один раз расскажет,один раз не пидорас,жена ушла найди себе бойфренда,как же я вас ненавижу

ну вообще,я говорил уже неоднократно-всех ментов грести под одну гребёнку-это абсолютно то же самое,что все наркоманы пидарасы и прочие лозунги,содержащие подобный смысл.
судят за поступки,а не за образ жизни.а по факту-ничего о поступках нам не известно.
умнее надо быть и не уподобляться...ройзманам всяким и ппсникам,которые в жопу дать готовы,за 500 рублей.хотя и среди них попадаются не очень испорченные этой системой.

ну у меня стереотип сработал,у меня знакомых ментов хватает,общаемся иногда даже,помогали неоднократно,правда по их же и рассказам и хвастовствам понял кто они на самом деле,у каждого своя дорога,я примерно знаю что ждать от мусора,даже если он меня отпустит с палевом что вряд ли но всё же,его поступок это типа нашло на него что то,а так мент он и в африке мент,не видел ни одного про которого можно сказать вот человек какой поступок нормальный,мент всегда исполнит свою песню,хоть что можно говорить,я при своём останусь,мне мой опыт в жизни так говорит

да? ну так то я никого не защищаю.стараюсь мыслить обьективно,по фактам.а факты заключаются в том,что те же менты жизни свои отдавали в той же школе в беслане и во всяких схожих случаях,которых немерянно.
вы интересный такой народ,честное слово s:-) хотите,чтоб вас в зад целовали...а вы кто вообще есть? вернее так-мы кто вообще есть? наркоманы,у подавляющего большинства из которых за спиной такой рюкзак говна висит,что мне самому дурно порой становится,когда я начинаю вспоминать,что нахуеверчено.с хуя ли к нам кто то обязан нормально относится? отношение порождает отношение вообще то.
а вот это
ReaL007 написал(а):
даже если он меня отпустит с палевом
ну вообще пушка...схуяли он обязан нас отпускать? за глаза красивые?

в общем каждый на своём личном как обычно хочет мнение составить.сделал мент скощуху лично мне-значит он охуенный.сделал свою работу честно-гондон значит он.если взял деньги и отпустил-всё равно гандон,потому как взял.так не плати,кто тебя заставляет? или на тюряжку едь,или бля преступлений не совершай.сам вьехал криво,а гондон кто то другой-зачёт :up:

подытожу-люди все разные совершенно и мыслить надо адекватно пытаться,не закрывая глаза на свои косяки.

ЗЫ.это знаете,наподобие истории такой,когда хуй один в квартиру зашёл,семью вырезал,за 2 гайки и десять штук,а потом на тюрьме жалуется,что его при приёме отпиздили.кричит на всю тюрьму-они не имели права.конечно не имели,это ведь только у тебя было право зайти в эту хату и устроить там такой блудняк.
жесть. :D

ЗЗЫ.ладно,доказывать не буду больше,да и вообще-мы отошли слегка от темы,если честно...

да тут спорить смысла нет,у каждого своя правда,я даже не сказал что менты это проказа какая то,если их не будет то будет большой беспредел,но тем не менее каждому своё,он для меня враг я для него,и да это тема без конца,это разговор по факту,как они геройствовали это одно,я имел ввиду в том плане что он опер я уголовник,вот с этой позиции,а тут я не видел что либо человеческого,то что оно есть это где то далеко,я говорю что видел я.ладно заканчиваю,сори если не в тему

я как бы столь дохуя букв написал к тому,что если услышал-"мент"-не стоит сразу кричать фу,бля,пидарас и прочее.сначала надо хотя бы глянуть на него и пару фраз послушать.другое дело,что если мент,то вероятность того,что человек беспринципный-конечно повышается сильно.другое дело,что однозначный вывод нельзя сразу делать.
да и вообще не нам судить кто есть кто.это пусть окружающие нас судят.

согласен,я просто с той позиции что он с гнк или фскн,а там контингент понятный,недавно общался всё тело болит,хорошо не нашли ничего спасибо не подкинули,ну типы там конечно слов нет,и тут такой с пламенной речью про один раз,я и подумал что как бы всё понятно,а так да преступления разные кто то маленьких детей извиняюсь насильничает,кто то у старых хыты отжимает,мне первую судимость вообще организовали с ровного места отвечаю не могли за мелочевку закрыть,придумали серьёзней чего я честно не делал,смысла не было,но тем не менее вася слышу мент дальше как ты сказал только лишь кричать не надо а про себя

Админы, какого хера этот неадекват Патрик меня банит просто так?? Я норм себя веду, никого не оскорбляю, спросите у всех в чате. Все скажут что бан дал без причины. Если у него ко мне личная неприязнь, то это не повод банить меня. Заберите у этого долбаеба кнопки, на самом деле

будешь булькать- дольше будешь причмокивать.

Правильно настопиздил ты сегодня многим в чате уже Федько :fuck:

Ну я и хуедыр , не ожидал от себя такого..засадите мне тут все,я надрочил пукло готов уже

Я и сама не ожидала :pohui: :pohui:

Мурашки по коже

Вот мне интересно стало, короче когда я был моложе чем сейчас и употреблял амф, я ощущал мурашки по голове - возможно что через год ремисса это снова произойдет?

Ищу с кем замутиться в Екатеринбурге сегодня (скорость)

иди правила почитай сначала.устное предупреждение.

гаш из беспонтовой травы

1000top.at.ua/news/2009-05-13-26 Всем привет пробовалли кто нибудь данныйспособ и что получилось,всем СПС :pohui:

Re: гаш из беспонтовой травы

кок написал(а):
1000top.at.ua/news/2009-05-13-26 Всем привет пробовалли кто нибудь данныйспособ и что получилось,всем СПС :pohui:
Уж лучше из неё молоко сделай.. :up:

Небольшой вопрос зделал порошок белого цвета))) только вот на привкус кисловат горечи не дает.кислил Ортофосфорной.так и должно быть или гдето напартачил

Помогите беженцу

Нужны друзья по интересам приехал вСтаврополь из Луганской области после метадоновой программы(3 года) плюс соли трезвость жуть Help me

Re: Помогите беженцу

Другого бы послал сразу- читай правила,но как Луганскому дам совет:никто тебе сейчас ничего не скажет,взрослый сам понимаешь,пообщайся с людьми,расскажи о себе,познакомься.После 50 постов откроется личка-в путь))Это Торчащий форум тут теоретиков нет.Кста я жил в Алчевске,давно правда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу