Медовик
Местный
анонимус
в трипах делятся впечатлениями ,а не способами приготовления..Блять откуда такие уебаны вылазиют? s
в трипах делятся впечатлениями ,а не способами приготовления..Блять откуда такие уебаны вылазиют? s

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да какбэ я и не предъявляю, замечание было к вопросу о долбоёбах, ну да хуй с ним, проехалиМедовик написал(а):анонимус
все жалобы и требования от РосКомНадзора удовлетворены,претензий к нам нет.
Я не ебу, как он прёт, не употреблямс)Butane hash oil написал(а):Анонимус, да хули ты эту беспонтовую статью рекламируешь, отпишись ка лучше в теме как прет героин.
От души посмеялся. А в розыске или в ППС контингент другой? Там бы обязательно напоили чаем с маковыми булочками, мило улыбаясь при этом, и на прощание выдали бы пару доз со шприцами! О какой "пламенной речи" разговор? Разве я написал, что святой и у меня крылья растут? Да нет как и все живые грешен. Что касается разных преступлений: а что, воровать, например, разве хорошо? В общем святые - всегда святы, а злодеи - всегда злые, но жизнь гораздо сложнее и не вписывается в такую простую формулу. Отношение граждан, страдающих наркозависимостью к сотрудникам дело привычное и вполне объяснимое. Но вот ... отношение рядовых граждан и руководства... Например мама, несмотря на то, что человек образованный, по сей день думает, что наркоманы постоянно пытаются уколоть нас на работе шприцом с кровью ВИЧинфицированного. И как я ее не переубеждаю, бесполезно, не верит. Или вот постоянная сдача анализов на ВИЧ, гепатит, сифилис(!!!), волосы на наркотики. Зачем? Создается впечатление, что основное наше занятие это совместные инъекции и секс с задержанными. Хотя конечно всякое бывает. Редко, но встречаются такие кадры... Или вот несколько дней назад, вечером возвращаюсь домой. На пороге подъезда, вся скрючившись, сидит девочка. Как позже выяснилось, ей ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ. Схватила меня за руку и с мольбой: дядя дай 1000 рублей, мне очень нужно, мне плохо, я тебе за это так о...(пардон, здесь ведь и дам много), я так хорошо умею с.... (еще раз извините), ты не пожалеешь. Дальше веселей. Я понимаю, что домой мне уже не попасть. Говорю дитя, что отвезу ее в место где ей бесплатно дадут дозу. Садимся в машину, она случайно видит кобуру. Спрашивает: дядя ты крутой (ну в смысле бандит)? Пришлось представиться. И какова реакция: дядя не делайте мне ничего пожалуйста, я бесплатно о...! То есть, если бы был бандит, она бы не испугалась. А ведь одета вполне прилично и как выяснилось из благополучной семьи. Вот в таком обществе мы с вами живем...ReaL007 написал(а):согласен,я просто с той позиции что он с гнк или фскн,а там контингент понятный,недавно общался всё тело болит,хорошо не нашли ничего спасибо не подкинули,ну типы там конечно слов нет,и тут такой с пламенной речью про один раз,я и подумал что как бы всё понятно,а так да преступления разные кто то маленьких детей извиняюсь насильничает,кто то у старых хыты отжимает,мне первую судимость вообще организовали с ровного места отвечаю не могли за мелочевку закрыть,придумали серьёзней чего я честно не делал,смысла не было,но тем не менее вася слышу мент дальше как ты сказал только лишь кричать не надо а про себя
А мне грустно и страшно. За тысячу можно отовариться крокодилом и еще аптечного дерьма много ...Медовик написал(а):Контроль
история с девочкой улыбнула,интересно что на сто рублей сейчас можно купить?))
С трассой все непросто. У нас там на спецуслуги монополия. А с ребенком то же сложней. Друг, который ее снабжал, пропал, она некоторое время наивно полагала, что сможет справиться. Естественно не справилась. Приперло. Не нашла ничего лучшего. Хотя логичнее конечно же было бы обратиться с этим вопросом к дилеру.Медовик написал(а):Rjynhjkm
все равно не правдоподобно написал.Ну нет сейчас таких даже среди малолеток))Легче выйти на трассу и там заработать,чем сидеть у подьезда и любому дядьке предлагать секс за 1000 рублей.
еще наличие кампутера и тырнетаШапокляк написал(а):Зато дебилы есть, у кого единственная гордость что оно торчит.
Зачем мне врать? Были случаи и более смешные. А девчонке был предложен выбор: домой (естественно вместе с беседой с родителями) или в отдел (со всеми вытекающими). Посомневавшись немного, решила, что домой лучше. Наверное опять не поверишь? Повез в подворотню - более правдоподобно7Медовик написал(а):Контроль
ну спорить не буду,останусь при своем мнении,что ты врешь.Так куда ты отвез девченку?
Чистеньких на такой работе не бывает! Это все равно, что наступить в дерьмо и не испачкаться. Англичане говорят: "Если Вы не переносите жары, Вам лучше на кухне не работать!". Дело не в чистоте, нужно иметь определенные моральные принципы и их не нарушать! Многие поступают на службу с самыми благими и романтичными побуждениями, но реальность... это битва с ветряными мельницами. Что касается окружения, здесь не поспоришь. Я, например, при разговоре с незнакомыми людьми непроизвольно рассматриваю их вены (это их очень напрягает). Сказывается и влияние "клиентов". Но работу можно относительно легко сменить, а вот пристрастие к наркотикам... Ладно прекращаю офф-топить, сайт (кстати довольно интересный) все таки Торч.ру, а не Police-life.rf. Удачи всем!Медовик написал(а):Контроль
не правдоподобна вся история,мнение о ней я уже высказал.
Насчет вас мусоров и нас наркоманов,то всех под одну гребенку равнять глупо конечно,но окружение тоже играет большую роль,трудно оставаться чистеньким работая или общаясь с людьми которым посадить невинного ради палки как два пальца об асфальт,у нариков хоть есть какой-никакой выбор в этом плане.
Добавлю,что большинство наркоманов совершают преступления вынужденно,вы же сами осознанно выбрали свою позицию.
Кто в системе не трудно распознать, тем более многие знакомы. А вот, тех кто только начинает ... Впрочем, вам видней.She написал(а):хуевый из тебя мент, я рассматриваю с расстояния 10 метров и никого не напрягает![]()
нарика не только по венам можно распознать, если тебе курсанту ето неизвестно