Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Помогите беженцу

Был много раз в Ставрополе . есть много родни в крае , но тех кто в теме уже не знаю , давно там не был ....

господа админы, помогите пожалуйста, никак не могу войти на сайт, напишите мне пошаговую инструкцию на почту [email protected] заранее спасибо.

Требую меня выебать

Я петух, торчу на хуйцах!!! Выебите меня в анал, дайте в рот, обоссыте МЕНЯ ЛОМАЕТ СУКА АААА!!!!!!

:facepalm:

Re: Помогите беженцу

Немец написал(а):
Это Торчащий форум тут теоретиков нет.
Зато дебилы есть, у кого единственная гордость что оно торчит. При этом не мозгов, не знаний, не опыта - ничего что можно продемонстрировать. И западло быть "теоретиком", так что двух слов связать не может чтобы интересное сообщение написать. Обычно Имеет Мнение - Хуй Оспоришь. :D

Я великий практик петушиного торча! Ставлюсь хуйцами внутрианусно, глотаю спермач-чистяк, бодяжу сгуху с говнецов-принимаю орально! Нереально прёт, но походу пора соскакивать :D

Народ, есть пачка фенозипама 10 колес 1грамовых, и вот интересует если таблетки растворить в воде, выбрать через вату и вмазать в вену. Дико хочется именно прихода. Кто нибудь что нибудь подобное пробывал или слышал? Знает что будет?

ГАШ ИЗ БЕЗПОНТОВОЙ ТРАВЫ

1000top.at.ua/news/2009-05-13-26 Всем привет пробовал ли кто нибудь данный способ и что получилось хотелосьбы получить реальный совет по данному вапросу,без предлжений сварить малака,хотя спасибо и за такие

КОК
вот тебе реальный совет,начинай с сегодняшнего дня делать упражнения на гибкость и когда ртом дотянешься до своего хуя(если неполучается,в экстренных случаях до хуя друга) начинай читать правила на этом ресурсе.

Заебали,провокаторы ебучие.

ЗДЕСЬ НЕ МУТЯТ ,НЕ ПОМОГАЮТ В ПОИСКЕ НАРКОТИКОВ И СПОСОБЫ ИХ ИЗГОТОВЛЕНИЯ НЕ ОБСУЖДАЮТ.

Шапокляк написал(а):
Зато дебилы есть, у кого единственная гордость что оно торчит.
Конечно не Немца имела в виду. Понтовщики обычно бывают среди новичков, потом отсеиваются. Не всегда поймешь то ли это безмозглый торчок, то ли просто дебил зашел понты поколотить, тоже кстати не редкость. :nez-nayu:

Медовик написал(а):
КОКЗДЕСЬ НЕ МУТЯТ ,НЕ ПОМОГАЮТ В ПОИСКЕ НАРКОТИКОВ И СПОСОБЫ ИХ ИЗГОТОВЛЕНИЯ НЕ ОБСУЖДАЮТ.
Кааанешно, особенно в трип-разделе гггг :D

Анонимус, да хули ты эту беспонтовую статью рекламируешь, отпишись ка лучше в теме как прет героин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу