Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ай-ай...не могу до завтро ждать...мне срочновато надо как бы...разблочте милые люди......

внутривенно употребляешь? какой синдром отмены?
могу подогнать небольшую партию по сходной цене.

Ректально. пока до кумаров не доводил, балую себя ежедневно.
Всем советую употреблять

Re: трезвость это мерзость!!!

Е.....ать такие Слоны разумные только порой через некоторое время на панель двигают! А на ребенока забивают. Видел я таких умниц королев авто магистрали........
Порой такие куры давление только поднимают своим нравоучением.

Здравствуйте, ребята и девчата! Сам я наркотики никогда не употреблял, за исключением марихуаны - в очень далеком детстве и тарена - сразу после ранения в горячей точке. Я, как сейчас говорят правильный. С отличием закончил институт МВД, почти не выпиваю, занимаюсь спортом, служу уже 11 лет вашим антогонистом (думаю поймете) ... в общем правильный. Но вот парадокс, моя бывшая жена, человек которого я любил больше всего на свете и сейчас люблю - героиновая наркоманка со стажем. У нас двое девочек. Она из благополучной обеспеченной семьи. У нее все было, что только душа пожелает. Но через год после рождения первого ребенка я узнал, что она с подругами употребляет наркотики (учитывая род деятельности для меня это не составило труда). И покатилось... Сколько я, моя мама и ее родня перенесли за последние три года описать невозможно. Она со стеклянными глазами срывалась посреди ночи неизвестно куда, бросив на меня с мамой-инвалидом плачущего ребенка, которому не исполнилось и года, и испуганную старшую дочку, которая уже многое понимает. А утром на работе нужно было слышать фамилию супруги в связи с определенными обстоятельствами и ловить на себе сочувствующие взгляды коллег. Воровала деньги у меня и у родителей. Иногда раскаивалась, рыдала, просила бросить ее. Иногда на нее находило озарение, говорила что все, это больше не повториться, она посвятит себя семье и детям, но... И так постоянно на протяжении 3 лет. Я не сложил руки, постоянно боролся с ее пристрастием. И вот, победа, под моим давлением (подробности не для слабонервных) она завязала с иглой. А как только завязала, сразу ушла от меня и забрала детей. Видно из-за обиды, что я отнял у нее прежнюю жизнь, в которой ей было очень хорошо. Ну да ладно, я на нее не обижен, я рад что у детей есть мать, которая о них заботится. Ведь детям было бы очень тяжело без матери. Теперь несколько слов по теме трезвой жизни. Думаю, каждому свое. Мне к примеру такая жизнь приносит удовольствие несмотря на ее трудности. Я и выпивать то не люблю потому, что когда выпью начинаю ждать отрезвления, что бы быстрее окунуться в дела. А вот бывшая супруга, она другая, не раз мне говорила: что ты понимаешь в жизни, как можно постоянно видеть эту серость с незамутненным разумом, как можно быть такой занудой, что даже не позволить себе оттянуться? И я не знаю кто из нас прав. Мы просто разные. Еще 10 лет назад, я ненавидел таких как вы, а сейчас эта ненависть испарилась, его заменило сострадание и жалость (надеюсь не обидитесь). Люди, берегите своих близких и если даже не хватает силы воли или просто нет желания завязать, хотя бы постарайтесь что бы ваше пагубное пристрастие было для них наименее тягостным. Извиняюсь, что много написал, но иногда хочется с кем-нибудь поделится своими бедами и размышлениями. С уважением.

Жаль, что у тебя теперь нет жены, зато у твоих дочек есть теперь мама
Если только она не ушла от тебя, чтоб безнаказанно долбить, хотя с героином вряд ли получится "иногда получать удовольствие".

Anomalya написал(а):
Жаль, что у тебя теперь нет жены, зато у твоих дочек есть теперь мама
Если только она не ушла от тебя, чтоб безнаказанно долбить, хотя с героином вряд ли получится "иногда получать удовольствие".
Я контролирую ситуацию, уже полгода не употребляет, хотя наверное это не срок. А в близлежащих окрестностях ей вряд ли кто решиться продать. Дети так соскучились по нормальной матери, столько проявляют к ней любви, не отходят от нее не на шаг, что у меня появилась надежда, может быть это ее удержит. А вообще жаль, что пока я нещадно боролся с пороком бывшей. не додумался попросить здесь совета. Столько информации мне как ни странно ранее неизвестной и многое гораздо лучше чем - наручниками к трубе. Я ведь сам многое понял только сейчас. Я за свою жизнь научился переносить боль и физическую и моральную. И как требовательно относился к себе, также относился к окружающим. Но ведь не могут все люди быть одинаковыми. И слабые не виноваты в своей слабости.

Хоп мусорок ...... не шей мне срок, машинка зингера иголочку сломала. :D
Да она ушла потому что устала от твоих наставлений. Героин умеет ждать и мозг очень сложно вылечить.......
Детей конечно жаль базара нет....
А вот я вобще таких людей не понимаю которые говорят вот вы наркоманы, да чтоб здохли. Как моя бабуля говорит всех вас к стенке! А ЗА ЧТО?! зато что каждый хочет жить так как хочет, а ему запрещают. Вон иди водку пей, но только не наркотики. Выпил убил получил лет восемь - десять. Помог взять или еще какие движения прием на кармане 0.6 держал не спал восьмерочку. Это нормально?! Наши еб...... ые законы. Пересажали сотни тысяч не за х..... собачий. Мы срока мотаем не пойми за что, вы звезды на пагоны. До сих пор не могу отдуплиться в чем виноват. Хоть тоже много где был и много чем занимался.....

Только сейчас он понял когда попал в подобную ситуацию. А сколько народу перезакрывал по напрасну. Наркоман любой это больной человек которому требуется лечение и поддержка, Даже во времена СССР давали морфий. В европе заместительная терапия. А у нас Срок чем больше тем лучше чей то за х.....
Тебя тоже понимаю ты человек под каблуком начальства сказали иди пошел сказали лежать лежи. Вобщем цепной пес. Мир не изменишь он порочен .........
Как ты не перекрывай каналы сколько не сажай вы мусора без сильны в этой войне. Экономики многих стан держаться на этом, войны идут и много чего. И ваши под этот порок попадают только не часто это озвучивает СМИ. Борцы не хочется выражаться .......

Гранату Иванову в одно место.:D
Запретный плод сладок! :-)

Тёмный написал(а):
Только сейчас он понял когда попал в подобную ситуацию. А сколько народу перезакрывал по напрасну. Наркоман любой это больной человек которому требуется лечение и поддержка, Даже во времена СССР давали морфий. В европе заместительная терапия. А у нас Срок чем больше тем лучше чей то за х.....
Тебя тоже понимаю ты человек под каблуком начальства сказали иди пошел сказали лежать лежи. Вобщем цепной пес. Мир не изменишь он порочен .........
Как ты не перекрывай каналы сколько не сажай вы мусора без сильны в этой войне. Экономики многих стан держаться на этом, войны идут и много чего. И ваши под этот порок попадают только не часто это озвучивает СМИ. Борцы не хочется выражаться .......
Ты к сожалению во многом прав, в том числе и в отношении 0,6 на кармане. Только вот вопрос не по адресу. Проблема в том, что в Госдуме (которая думает не головой, а седалищем) засела некомпетентная шушара. Они сами не понимают, какие законы пишут. И с советских времен существует палочная система. Взял с мелочью - палка, набрал палок - живи месяц спокойно. А каналы - это другая тема, денежная, только не для всех, а для избранных. Да и к наркоманам к сожалению отношение как к скотине, ни суды ни прокуроры не против, что бы над ними издевались - ну например информацию дергали под воздействием ломки. Но поверь, я в этом не виноват, и других тысячи не виноваты. Это было до нас, было бы без нас и будет после нас... Не наше дело подражать Плинию, наше дело выравнивать линию.

Выравнивая линию....... ломая судьбы многих людей! Только все возвращается на круги своя.....
Конечно если верхушка торгует вагонами, то сидеть приходится рядовым потребителям. Конечно громко сказал ну так оно и есть. Погляди статистику сколько изымают из оборота наркоты. Это мизер, а сколько проходит.....
И в этом думаю заинтересованы очень значимые люди в государстве......

Все в мире двулико......
Если сверху красивые цветы, копнув поглубже ты убедишься что там навоз.....
Конечно ты не виноват и может хороший человек, делаешь свою работу. Хоть видишь как получилось у тебя с женой, жаль. Хоть у меня вобще умерла.......

Тёмный написал(а):
Все в мире двулико......
Если сверху красивые цветы, копнув поглубже ты убедишься что там навоз.....
Конечно ты не виноват и может хороший человек, делаешь свою работу. Хоть видишь как получилось у тебя с женой, жаль. Хоть у меня вобще умерла.......
Я верующий человек. Я понимаю, что воздается мне по деяниям моим и ни на кого зла не держу. А что касается системы, там действительно очень много хороших людей. Да только вот не решают ничего исполнители. Для них главное выполнить план. А дальше цепочка - следователь, прокурор, судья. У них свои заморочки. Ну вот уйду я, ведь ничего не измениться, на это место тут же найдется десяток желающих... А работа адвоката - это то же поганая ноша... Так что из нескольких зол, приходится выбирать... менее дерьмовое. А почему умерла супруга? Извиняюсь за нескромный вопрос.

Все мы на чём-то торчим ....Один хлещет водку , как мой папарик и всё у него заебись . Другой спортсмен неебаться , адреналин и т д ...Есть ещё садисты , онанисты , живодёры , крохоборы , и просто покойники ...Которым уже на всё похуй ....

Жизнь без кайфа - вторяк !!!

всё это лишний раз доказывает то,что никто не застрахован от подобной ситуации и наркозависимость всегда начинается с обычной глупости и самоуверенности,что с любой ситуацией можно справиться на раз.больше чем уверен,что гражданин начальник и с наркозависимыми коллегами сталкивался не раз.
полгода конечно не срок,но уже начало.хотя конечно ситуацию нужно постоянно мониторить,чтоб хотя бы детей забрать,если всё вернётся на круги своя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу