Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гость
привет,мы конечно уважаемые,даже много кем от Иванова из ФСКН до участкового Петра Иваныча,хули они за наш счет живут.

чем можно заменить ангидрит ?

у нас многие варят с ацетилкой ,хрень кокаято...

чем можно заменить ангидрит ?

я что-то не понимаю у всех кислый в накат ?

goha 64 почему же) можно купить. я на этот сезон затарился(но с трудом, еле нашёл). А вообще он в первом списке прекурсов, так просто не купить :-( Или у барыг(но они цену ломят пиздец) или через знакомых. Ищите и обрящите ;-)

внизу каждой страницы есть ссылки,в том числе на драгспейс.
на будущее - мы не справочная и к драгспейс никакого отношения не имеем.

Re: кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Здарова Всем.Кто знает,подскажите:Чем можно разогнаться(травка,пиво,сигареты ЗНАЮ!!!):может что-то из домашней аптечки,и вообще нужен человек опытный по СПИДАМ,хочу поузнавать много чего,а то хер поймешь где правда,а где миф! :ne_vi_del:

:LOL: обасаться.... за своя не состоятельность мну забанили

ты охуевай поменьше просто,вот в чём дело,а то я чат почитал и вижу,что сутки тебе правильно дали.
будешь дальше бульонить-срок увеличится.

а какого ляда левые люди влезалаю в мои траблы....раньше такого небыло.....люди понимаю трагедии..паранои и все переживания...а теперь на торче новая волна...обидно да.. :otstoi:

а нахуя ты свои траблы хуяришь в прямой эфир,если не хочешь,что бы в них влезали? сам виноват.

фырррррк
пости свои траблы в другом месте,не мешай общаться людям.А то блядь все должны твою херь читать,но не дай бог коммент вставить.Нашелся тут пуп земли .

мы с закладчиками не сотрудничаем, поэтому информации о них не имеем

нарКОТварь написал(а):
внизу каждой страницы есть ссылки,в том числе на драгспейс.
на будущее - мы не справочная и к драгспейс никакого отношения не имеем.

Извини, но ссылка которую открываю блокирована.. типа сайт закрыли ..все дела.. какой у них новый адрес? Спасибо!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу