Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vladles1111
админ завис

Указанное имя пользователя в настоящее время неактивно. Если Вы испытываете трудности с активацией Вашего аккаунта, то свяжитесь с администратором форума.
и так постоянно

vladles1 активирован.ник указывать надо,чтоб нам не искать его.
а вообще,пользователь,после регистрации, сам активирует учётную запись на своей почте.если чё.

народ кто подскажет рецепт амфетамина(фена)я нашел видео где его делают с помощью амальгамы(фальги)ну туда заливают какуюто жидкость а вот жидкость не пишут!!!

max1111 написал(а):
народ кто подскажет рецепт амфетамина(фена)я нашел видео где его делают с помощью амальгамы(фальги)ну туда заливают какуюто жидкость а вот жидкость не пишут!!!
Эта жидкость лошадиная моча

Re: Макоделы

прёт.
на булки сыпать.

Медовик, мне в такой ситуации нассать на то кем именно вы меня считаете или не считаете. Я молчать не собираюсь,пусть то будем сам главный админ или его свита,мне без разницы. Все что вы можете это банить,а банить это удел тех кто не может переспорить меня,ведь вы же умнее. Так что если я увижу, что меня унижают я разбираться не буду ,а будет юмор прямо в лицо.

PlaY так ты ебать петросян? смотри не пукни только

PlaY
да кому ты нужен,унижать тебя s:-) люди высказали свое мнение о тебе,так как посчитали нужным,а ты вместо того,что бы сделать выводы,как баран прешь,на ворота.Будешь продолжать в том же духе,будем прощаться значит.Клоунов здесь хватает и без тебя.

Медовик я бы поспорил, федя пропал(фенотропил его сгубил ), тапочек в запое...остальные тож куда то делись...не выгоняйте плэя)

Я не Петросян,ты что то путаешь Беспечный. Хватит героин юзать,переходи на зт. Я имел ввиду что если обо мне высказывают мнение,значит и я выскажу свое мнение о этих людях.

PlaY написал(а):
Я не Петросян,ты что то путаешь Беспечный.
Твои слова ->
PlaY написал(а):
а будет юмор прямо в лицо.
Что то у вас голубчик логика пропала. Хватит всякую фигню юзать - переходи на героин. А то когнитивная сфера страдает однако..

Я имел ввиду

Ога. Пишешь одно, думаешь другое, говоришь третье. Это уже психопатия. НЛ тебя спасут друг :up:

PS Не подумай что хочу тебя задеть. Лишь хочу помочь.

Беспечный, юмор в лицо, это фактически оскорбления, прикрытые юмором. Ты даже в ритм общения не попадаешь. Читай больше книжек, не в обиду сказано.

PlaY О! Да! Несомненно с этого момента погружусь в непрерывное чтение(даже спать и торчать не буду, только читать)! Дабы иметь возможность проводить с тобой великосветские беседы! Какую литературу порекомендуешь? Давай список.

О! Азбука? Це твой уровень? Гкхм. Тогда я позволю не опускаться до него. Если ты не против. Не в обиду.

ты конечно подаешь надежду,но только очень слабую как огарок свечи в лабиринте Фавна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу