Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ты ещё и льстец. Нехорошо, ибо, как писал Омар Хайям:
Будь мудр и жалкий путь глупца себе не выбирай.
Коль щедр друг, в друзья себе скупца не выбирай.
Сердца людей открыты тем, кто помыслами чист,
Дари всем благо, но льстеца себе не выбирай

Мне кажеться Омар Хайям это говорил о зашуганных торчках ,которые уже самому себе не верят,не то что другим

Уважемые, а что бы вы сделали найдя кг.героина,а,?

это мечта s:-) trytry

Ага сижу вштореный смотрю на это добро, походу жить мне нделю осталось max

Вот я бы найдя кг потихоньку не пыжа употреблял ежедневно красота да и только! :-) помню взял 150гр в матрац и наверное около двух недель кайфовал ну ещё моя бывшая помогла хорошо.

trytry написал(а):
Ага сижу вштореный смотрю на это добро
кидай пруф (фото с "добром" и бумажку с датой и подпись "Тор4 Форева" ) если отвечаешь

или это просто вопрос был папиздеть..непонел сразу..ну чтобы сделал...смыл бы нахуй в унитаз..тока грамульку попробовал бы, штоб убедиться в качестве :a_g_a:

trytry написал(а):

Была бы в России - раздала бы по немногу участникам этого форума, из тех, кто юзает, и кому больше 30-ти.

У себя дома - выбросила бы в унитаз, из друзей и знакомых именно героин не употребляет никто.

ЗЫ: Я тебе не верю. Ни то что жить неделю, ни то что у тебя есть 1 кг героина. Его не фасуют по килограммам ;))

trytry написал(а):
Отдал бы в полицию. Так как я добропорядочный гражданин. И тебе это же советую. Так как наркотики это зло. если боишься идти в полицию. Можешь отдать кг мне(а я отнесу в полицию). Даже готов заплатить за это компенсацию - тыщу баксов.

Мара написал(а):
ЗЫ: Я тебе не верю. Ни то что жить неделю, ни то что у тебя есть 1 кг героина. Его не фасуют по килограммам ;))
Ога. Его фасуют по 2кг. Но 1кг он уже сторчал...

Через месяц- дозняк лошадиныйч нервяк, головняк, и сапутствующий блудняк. Фпезду.

Беспечный написал(а):
Мара написал(а):
Ога. Его фасуют по 2кг. Но 1кг он уже сторчал...
А причем тут вообще фасовка?! 2 кг хм тяжело копить чтобы уколоться.

Кот Морфей к тому шо мне бы 2кг на всю жизнь хватило бы. А этот вася уже половину сторчал..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу