Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще ниже есть такая хуйня как анонимайзер,вот его открываешь,вставляешь ссыль дс, и жмешь ...

Ребят , кто че заказывал на этом сайте, вроде вызывает доворие да и по общению по переписки но х.з реклама платная. She

booolik4 написал(а):
Ребят , кто че заказывал на этом сайте
Норм сайт. я заказывал кило героина - мне даже сделали скидку. правда пока не прислали ничего(жду полтора года уже). спешите у них сейчас акция - лохам скидка 90%.

мак

подскажите пожалуйста--можно ли варить пионовый мак?

Всем привет. Подскажите чего можно купить в аптеке на сегодняшний день (лето 2014) на подобие dxm или с его содержанием?

фиолетовый макс
купи что нить для мозгов и почитай сначала правила этого форума раз зашел сюда.

Медовик написал(а):
фиолетовый макс
купи что нить для мозгов и почитай сначала правила этого форума раз зашел сюда.
у таких как ты, мне легче хуй пососать, нежели перечитывать правила всех форумов, на которые только зашел. Нечего ответить по теме вопроса, лучше хуй мне в рот засунь и помолчи, а твои хуи нужны только мне.

Re: мак

Тёмный написал(а):
Хули нет, когда да? Ты блядь эксперт наверно пиздец какой по всем вопросам, как и остальные тут. :shiza:
Сука клоуны собрались и понты от нехуй делать бъют что юзеры, что админка.

Debil. Иди на хуй мудак и вари хоть хуй свой мудило ебаное......
сорри за оф.

Админ уже убрали Debil ну тогда и моё удали.

Гость с превеликим удовольствием лучше бы Ты сосал и рот и руки заняты и правила не читал и сюда вобще не лазил

я вообще не специалист в маковых делах,но пионовый мак вообще то опийный.
Тёмный,молодой человек-убедительная просьба без оскорблений.
устное предупреждение.

She ну дело житейское на ваше усмотрдние. Куда нам простым смертным до вас богов :-)

НарКОТварь все полный хрусталь и я/п. Знаю сосед варил как то раз тряхнуло. С другой стороны пусть хоть балоны от камаза гонят.

Опять выложили все угораете да? Правильно :-)

С "пионного" мака варил, и всё чётко было :-ok-: у него листья как у нормального мака , только лепестки на бутоне как у пионна (они очень густые и их много) еще есть "гвоздичный мак" , у него одна башка и лепестки как на гвоздику похожи , злой пиздец тот мак был ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу