Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разбаньте его, плиз.
1315582674779.jpg

разбанят.когда срок кончится.сто раз его предупреждали,сам виноват.

Вот что за удовольствие такую херню нести - не понимаю :facepalm:

Гость написал(а):
Когда хохла разбанят? Разбаньте его, плиз. Он обещал себя хорошо вести. И перед Марой извиниться.

Я здесь причем? Я Хохла вообще не знаю.Он там кому то что то из девченок сказал, в чате, это да, но не мне.

пиши,пиши,башка пенопластовая- удалить всяко быстрее,чем тебе отправить. :D

Если хоху не разбанят то отсосу всем пользователям этого сайта.пользовательницам обещаю профессиональный кунилингус.

Re: Чат для гостей и незареганых.Анонимное общение.д

Бегимот аля Хенк!!! Нахуя ты этим недоумкам, что то доказываеш они всеравно не поймут, они в жопу дадут за путю

Кто-нибудь может объяснить, что за фрукт Федя? То, что он местная особенность я уже поняла.

Читай эту темку внимательно и до конца:
viewtopic.php?f=45&t=42818&start=0
А теперь поверь что это - самая маленькая и незначительная часть его творчества.
Впечатляет?
А теперь - вот это, предупреждаю: жесть, опасно для рассудка.
После вдумчивого прочтения вопросов не останется

Argexo, больше половины моих сообщений на форуме - подстава. Админы коверкают мои сообщения, добавляют отсебятины

Это удобно так - не отвечать за свои посты, ахуенная отмазка "это не я - меня подставили".
Впрочем как еще Наркотварь в свое время писал - нет гарантий что все эти "феданзы" с гостевых акков - один и тот же человек, возможно кто-то в некоторых постах его косплеил хотя тоже врядли - уж больно похоже получалось. Энивей зарегенные феданзы - это точно один и тот же, и даже если допустить что гостевые акки к пациенту отношения не имеют то все равно картина не меняется - достаточно почитать темки чтобы сделать выводы.

Посоветуйте годный сайт "нумизматреный", гаждане наркомане...
Цены там монетные, разновидности. ():

http://coins.lave.ru/ самый четкий ресурс в России. Там по рейтингу и отзывам смотри, кидков почти нет.

Квак, да пожалуйста золото-золото бери

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу