Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[size=][/size]Вот мой первый бан. Я не оправдываюсь, т.к. вины не чую за собой. Был бы синий - тогда понятно но давненько не херачу. Если кого обидел-оскорбил, я извиняюсь( кроме ФЕДИ канешь),возможно была ОПИСКА... . Вот только сейчас понимаю, насколько ТОРЧ мне дорог. Сутки переживу, и впредь, буду внимательней...

Мара немногим лучше чем флудераст и беспонтовый подхалим Беспечный. Не стоит рвать ради нее жопу другим и себе. :otstoi:

Вася, ты спрашиваешь, много ли Я сделал для сайта.... Да ровным счетом ничего, ТОРЧ для меня как наркосправочник и место общения с себе подобными.... А что Я могу сделать для сайта? Подскажи...

серёг бро чисто от меня просьба душевная дай хохлу затрещину отцовскую :D

ТИСКАЧ, может и правда непонимание вышло. Ты в чате фразу оскорбительную написал. Кому? Хохол сказал что ловеласке, вот и забанили тебя. Я понял так.

Тетя Хая написал(а):
чем флудераст и беспонтовый подхалим Беспечный.
Обо мне всякое говорили, но такое впервые. Очень приятно. Спасибо. Мне очень важно ваше мнение. Пишите исчо

Еще раз говорю,целенаправленно,оскорбить-обидеть никого не хотел и не хочу( федя исключение). Кто, что и как понял, уже не важно, я забанен. Всем до вечера.

Вася, по поводу синевы, сегодня реально трезв( в плане бухла), откуда такие выводы?

тетя Хая написал(а):
Есть инсайдерская информация, что тебя скоро забанят. s:-)
Вот взяла весь приятный сюрприз мне испортила. Когда заранее знаешь баны не столь радостны :cry: ...эх ты..нет тебе оправдания

Мне нужно пару советов анонимных, по поводу химии, дело с формулой ингридиентов. Кто поможет?

Первый раз на вашем сайте, куда писать? Нитро и изо нужна форм. Так не скаже. Нахожусь в другой стране

mihailll услуга платная - нужно перечислить деньги в фонд форума деньги+ Н.И. за работу - и он тебе скинет.

Беспечный написал(а):
услуга платная - нужно перечислить деньги в фонд форума деньги+ Н.И. за работу - и он тебе скинет.
:D ништяк , мне нравиться такая схема )))

Бабушке раскажите все это пацаны! Сижу с телефона галимого. Нотик без русских букв а вы гоните! Синтез сульфата могу сбацать, просто напишите реактив!

mihailll никто тебе ничего писать не будет.здесь чего фонд помощи хуй пойми кому что ли?

Когда хохла разбанят? Разбаньте его, плиз. Он обещал себя хорошо вести. И перед Марой извиниться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу