Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты все окуратно заверни и мне оташли я уж не дам добру пропасть хотя сам еще не знаю как

ау ребятки спасите!приехала по делам в липецк из питера на кумарах!никого не знаю,все аптеки проехала нигде не продают,может кто подскажет "нормальную аптеку"ну или где купить готовое поправиться!

leyla,
ну кто ж по делам на кумарах ездит
к наркологу можно сходить (наверное), взять рецепт

Харош прикалываться,я сама в ужасе.приехала а уехать даже сил нет!

Да я не прикалываюсь, анонимно можно же (платно). Что нибудь для снятия или облегчения абстиненции выпишут.
Или лирику возьми, она вроде безрецептурная.

leyla написал(а):
"нормальную аптеку"ну или где купить готовое поправиться!
а чем ты поправится то хочешь?? возьми лиры да и все...хули страдать..

leyla

бля вот хуй поверю...хотя :nez-nayu:
меня с ней один раз развернули-не продали..значит ищи..
вообще хуйня какая то..
и что тебе говорят?

Что такого у них нет!читала где то что все в воронежскую обл ездят тариться!а тут типа не одной аптеки нет!

ты чего крыса ёбаная,не понимаешь русского языка?

в интернете закажи и все...Хотя с трудом верится ,что сраную лирику взять нельзя в аптеке..
походу это из серии " у шпака магнитофон ,у посла медальен" :hi_hi_hi:

Мара написал(а):
Да я не прикалываюсь, анонимно можно же (платно).
Как это анонимно, а рецепт тоже будет анонимный до востребования? Если имелось в виду шоб на учёт не ставили, то да, конечно. Только рецепт на одну пачку(или сколько, зависит от количества табл) сейчас, по цене выйдет не радужно..

leyla написал(а):
ау ребятки спасите!приехала по делам в липецк из питера на кумарах!никого не знаю,все аптеки проехала нигде не продают,может кто подскажет "нормальную аптеку"ну или где купить готовое поправиться!
Ну ебани несколько фуриков(больших) корвалола..хреновый вариант, зато бюджетно и без рецепта. Ну или позвони коллегам в фскн они подскажут норм торч аптеку где сможешь затариться.

видимо кто то,о чём то мечтал в этот момент. :LOL:

Беспечный,
Ну есть же платные наркологи.
Анонимно - это можешь своё имя говорить а можешь другое документы не нужно.
А в аптеке паспорт пока не спрашивают ).
По деньгам да, оно совсем не бесплатно. Зато легально.
Были вопли "приехала на кумарах в чужой город по делам"
(чему не верю, но ответила, на всякий случай, вдруг ошиблась).

ребята, подскажите , почему пришло на мыло письмо и я активировал аккаунт, а потом оказывается что я незареганый пользователь?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу