Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: не могу найти

Здравствует , не могу найти коменты мимо вены

Re: не могу найти

воспользуйся поиском.

По законам российской федерации вообще медикаменты пересылать нельзя, даже если например парацетамол безобидный.
Есть девушки витамины забугорные заказывают (обычные), говорят доходят 50 на 50. То что не дошли, возвращают откуда прислали.

Посылки (с вещами) смотрят меньше, а вот небольшие посылочки, пакетики, конвертики - всё просвечивают.

По поводу таблеток ещё, если они подходят к 228 (там огромный список, изучи перед тем как заказывать), то могут сначала вскрыть посмотреть что там, а потом арест при получении. Оно тебе надо? Можно всё что угодно заказать из Китая,или ещё откуда, по низкой цене. И они вышлют. Но получать на почте - тебе, а это - срок.Это для России, как на Украине не знаю.И это совершенно точно, в своё время изучала вопрос, потому что нужно было переслать таблетки.

нарКОТварь с баном согласен, не удержался ответил хамством на хамство. И еще конфликт исчерпан. :up:

Поменяли бы ему бан на сутки, раз человек сожалеет и проявляет адекватность. Неделя - очень строго. Это просто ИМХО.

Мара написал(а):
По законам российской федерации вообще медикаменты пересылать нельзя, даже если например парацетамол безобидный.
Есть девушки витамины забугорные заказывают (обычные), говорят доходят 50 на 50. То что не дошли, возвращают откуда прислали.
Спасибо, ну на фиг как то жить охото

Посылки (с вещами) смотрят меньше, а вот небольшие посылочки, пакетики, конвертики - всё просвечивают.

По поводу таблеток ещё, если они подходят к 228 (там огромный список, изучи перед тем как заказывать), то могут сначала вскрыть посмотреть что там, а потом арест при получении. Оно тебе надо? Можно всё что угодно заказать из Китая,или ещё откуда, по низкой цене. И они вышлют. Но получать на почте - тебе, а это - срок.Это для России, как на Украине не знаю.И это совершенно точно, в своё время изучала вопрос, потому что нужно было переслать таблетки.

Синдром тебе спасибо конечно за поддержку, но дали неделю пусть будет неделя. Мне тоже надо подумать по сидеть. Пока почитаю ваши сообщения недельку, нечего страшного.

Наглый Интеллигент тебе хочу сказать что нельзя так разговаривать с людьми и особенно с незнакомыми. Забудем эти электронные слова написанные в злости. Мир

Амиго написал(а):
не удержался ответил хамством на хамство.

Правильно что ответил, тем более не ты первый перешел на оскорбления.

Скажу, как завещал Ильич
Война с вахтёром - дурь и китч
В гостях не ищут своей правды
Он сам поймает свой кирпич

я ответил в теме претензии администрации.

Курила форум около полутора лет, регистрация вот даже пара месяцев назад была, а всё никак не могла подступиться, но...
Но здравствуйте, друзья!
Вы меня не знаете, а я вас очень даже, так что давайте знакомиться и общаться, а то надоело молчать.

Anomalya
конечно давай знакомицца)это лучше сделать в соотвествующей теме,т.е. здесь напиши там о себе вкратце,года,предпочтения,Откуда ты,замужем и есть ли дети,размер груди (это обязательно,я не шучу)ну и ихнее фото,желательно ню.Как видишь все очень просто.

Медовик, как у любогопорядочного торчка у меня уже нет ни сисек, ни того, на что их фотографировать можно, но за тему спасибо :up:

я так вижу людей,.кто в маску верит,то всё понятно. А кто сомневаеться,умён,проницателен и т.д. Так я отличаю жертв стериотипов от мудрых людей,пуская пыль в глаза своей так сказать'маской'

Все ковры жиром залило, блеадЪ...

Так толсто что даже толсто...

Ы

Три мысли бились в голове
Промеж ушей летя
Я уж не та, я не в себе...
И только не в меня!

Ы

Уже не та косплеит тролля?
Проделки злого алкоголя...

Бля, почувствовал себя "пожилым пукальщиком". Попался вопрос о статье за наркотики, написал 224.
Песдессссс, блеадЪ. ():

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу