Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мара написал(а):По законам российской федерации вообще медикаменты пересылать нельзя, даже если например парацетамол безобидный.
Есть девушки витамины забугорные заказывают (обычные), говорят доходят 50 на 50. То что не дошли, возвращают откуда прислали.
Спасибо, ну на фиг как то жить охото
Посылки (с вещами) смотрят меньше, а вот небольшие посылочки, пакетики, конвертики - всё просвечивают.
По поводу таблеток ещё, если они подходят к 228 (там огромный список, изучи перед тем как заказывать), то могут сначала вскрыть посмотреть что там, а потом арест при получении. Оно тебе надо? Можно всё что угодно заказать из Китая,или ещё откуда, по низкой цене. И они вышлют. Но получать на почте - тебе, а это - срок.Это для России, как на Украине не знаю.И это совершенно точно, в своё время изучала вопрос, потому что нужно было переслать таблетки.
Амиго написал(а):не удержался ответил хамством на хамство.
я так вижу людей,.кто в маску верит,то всё понятно. А кто сомневаеться,умён,проницателен и т.д. Так я отличаю жертв стериотипов от мудрых людей,пуская пыль в глаза своей так сказать'маской'
и не в склад,и не в лад.поцелуй кобылу в задВсе ковры жиром
залило, блеадЪ..