Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть марки, йодный нбом, никакого желания употребить их нет, но вот еслиб полмарочки в воду замочить а потом по вене, думаю так приколоться, как вам идейка?

Гость
говно а не идейка гостечек дорогой.но попробуй.некоторым нравицца.я просто не в восторге от того что предназначено для кишки,люди ебашут вв.

Трип репорт есть, правда грибы вв:
viewtopic.php?f=127&t=41903
Думаю будет тоже самое примерно

Игломания если, то можно глюкозу ввести, если вены такие хорошие что не жалко лишний раз ))).

Если таки надумаешь то полмарочки это много, где то одна пятая или одна десятая, вв меньше же всегда намного нужно.

Нбом можно по вене, и он не для кишки а для слизистой онли или в/в, сомневаюсь только над тем, сколько с марки перейдет в воду, может и нихуя не перейдет, а может перейдет а с ним еще пара красителей для пущего эффекта,
говно а не идейка гостечек дорогой.но попробуй.некоторым нравицца
- не обращай внимания, вопрос про идейку был адресован не на форум а самому себе, просто когда мысли бегут в голове, некоторые из них попадают в текст, хотя там не должны быть, но то что идейка говно пожалуй соглашусь с тобой и с собой тоже.

Сколько нужно сожрать коделака что бы он попер?? и что за тяги от него?? на что похожи???

сожрать можно хоть сколько, главное, вместе с коробкой, тогда попрет. иначе - пустая трата денег.

Его не жрать нужно, а найти в этой же аптеке (сверх)человека, вручить ему пачку с поклоном в ноги и попросить электроширки, тогда попрет.

GlikDa что интересует? могу продать тебе пачку глицина и новую(почти) пару носок, берёшь?ещё тут на форуме были продавцы оружия и работорговцы

Я могу продать ему букварь. Кстати, если его/ее ебнуть этим букварем по голове, за тупорылые вопросы, то вполне прокатит за оружие.

Пожалей букварь нехристь :D

Народ, а где купить гашиш в Москве? знакомых кто продает нет, в интернете не найти. Какие будут советы?

приветик ребятки! :ti_pa: прикольный сайтик. а я тут похвастатся хочу за моим огородом ставок и в его камышах больше 40 соток дури растет!красотень неописяемая! :D :D :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

как приготовить?срезал бошки мака....как приготовить ляпнуться?

фотки скину вечером.прикинте переехала в этот дом два года назад по весне вылезла на огород увидала странные кустики в камышах подлезла ближе и ахнула. дубаса просто в глазах рябит.сначала шуганулась может менты пиздюлин давать будут потом у соседей разузнала растет он там уже больше 8 лет и никто его не трогает. год назад приехал друг в гости увидал весь этот рай наварил молочины да так убился что нашли его только через день в соседнем селе у какой-то бабки.он просидел там всю ночь...три банки помидоров слопал... :D :LOL: :LOL: :facepalm:

:LOL:
манюняя бабайка написал(а):
фотки скину вечером.прикинте переехала в этот дом два года назад по весне вылезла на огород увидала странные кустики в камышах подлезла ближе и ахнула. дубаса просто в глазах рябит.сначала шуганулась может менты пиздюлин давать будут потом у соседей разузнала растет он там уже больше 8 лет и никто его не трогает. год назад приехал друг в гости увидал весь этот рай наварил молочины да так убился что нашли его только через день в соседнем селе у какой-то бабки.он просидел там всю ночь...три банки помидоров слопал... :D :LOL: :LOL: :facepalm:
смешно смешно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу