Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Амиго,
Ничего не изменилось. Живу, работаю, дочку воспитываю (9 недавно исполнилось). В Южную Америку съездила, из запоминающихся поездок.
А так по Европе в основном, если на выходные.

Если что то употребляю, то крайне редко, и в основном с какой-то целью.

Бегемот, а ты был на пляже? Какой ник?

Мара Классно)) А в европе где именно? Конечно у тебя ребенок и не по марофонишь уже.

На выходные Прагу люблю и Париж, реже Ницца, Рим,Барселона.
Германия не очень, как то неуютно, хотя машиной ближе всего.
Бельгия - это соседи, можно поужинать съездить, как бы продолжение НЛ

Мара можешь усыновить меня? :D

Если по Перу, то там очень много рассказывать; реально следы древних цивилизаций, прошлой войны, лазерного оружия.
По аяваске - неделя в джунглях несомненно это впечатление. Трип репортов не будет, потому что у каждого своё восприятие и оно всё очень личное.
Чужой опыт - оно интересно почитать, если только сам не собираешься это пробовать, а так выдает наводку на сознание, и свой личный опыт может исказится за счет того, что ожидаешь чего то определённого.Единственное что могу сказать - в сети есть утверждения, что выворачивание желудка наизнанку - непременнй атрибут на начальном этапе. У меня его не было ))

Мара Да давай)) и будем вместе по европе ездить :ya_hoo_oo:

Ага, давай. ;))
([del]Ура, будет на ком поэксперементировать с Ибогаином[/del])

Мара
Имя отчество сейчас в личку отправлю )
(то что в паспорте)

Кто нибудь играет в Сталкера? Посоветуйте мод какой нибудь хороший для теней чернобыля а то ноут у меня совсем не игровой и только эту часть тянет. Сейчас играю с модом SGM, и почти прошел его. Надо какой нибудь мод глобальный, что бы сюжет другой был.

AMiGO написал(а):
Кто нибудь играет в Сталкера?
давай лучше грибы научимся выращивать :D едрёные африканские , будешь гребное хозяйство развивать ?)))

Да похуй грибы так грибы) Лишьбы галюценоген был, я ж любитель затуманить сознание) короче ферму и плантации грибные завожу в сталкере)

vitya_kaufman все пойдет, присоединяйся Витек ;))

уже не та написал(а):
что брала? Нет не соли. Красный фосфор. И сибутрамин. У разных людей в разнное время. 100'/. предоплата на карту,потом посылка. Причём сибутрамин 500гр стоил. 3наете как стрёмно. Но кто не рискует... Тут либо пан,либо пропал,и пришла посыль,а смысл челу меня кидать? Ему выгодно не кидать,клиентуру набить.
Блин а я боюсь,бабосиков жалко кинули гады.А не в курсе с Украины реально по почте таблы переслать,разве не смотрют посылку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу