Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Януэль написал(а):
Я не могу спать. Врачи сказали мне, что: " на фоне употребления, ваш организм перестал нормально функционировать и вследствие чего, это привело к бессонницам"

Попробуй мелатонин, если не поможет, то снотворное, спать всё таки надо;бессоница приводит к истощению нервной системы.Странно что врачи тебе это не сказали.

согласен в реальной жизни я могу и напугать в темноте :D
но лучше бы вы по теме что нибудь сказали )

так а что ты хочешь услышать то? спиды разные бывают.когда они нормально сделаные и не бутореные-они сразу растворяются в воде,без кипячения и ебучих осадков.а когда там не пойми что-тогда да,они превращаются в сопли.
никто же не знает,что у тебя там,поэтому и посоветовать нечего.превратяться в сопли-выберешь что сможешь,а соплю эту ещё раз проваришь.или ,например,можно так сделать-залить их тёплой водой в фурике,заткнуть пробкой и трясти,пока не разойдётся.
а вообще дрянь спиды эти.ёбань для малолеток,по большому счёту.

лучше бы вы по теме

Читай.

http://tor4.tk/phpBB/page.php?p=561

img-6750.jpg

нарКОТварь написал(а):
так а что ты хочешь услышать то? спиды разные бывают.когда они нормально сделаные и не бутореные-они сразу растворяются в воде,без кипячения и ебучих осадков.а когда там не пойми что-тогда да,они превращаются в сопли.
никто же не знает,что у тебя там,поэтому и посоветовать нечего.превратяться в сопли-выберешь что сможешь,а соплю эту ещё раз проваришь.или ,например,можно так сделать-залить их тёплой водой в фурике,заткнуть пробкой и трясти,пока не разойдётся.
а вообще дрянь спиды эти.ёбань для малолеток,по большому счёту.
хотел услышать именно эти слова ахаха ) ну чувак обещал чистый продукт посмотрим )) а с последней фразой согласен полностью, но сам знаешь иногда душа и плоть просит стали! а вокруг только колеса да анаша.. (

Re: НЛП. Разбираем, изучаем, дискутируем...

Цыгане используют не НЛП а одну из форм гипноза
Подробнее можно? )

вас так в реаб.центрах загипнотизировали? Бля вы двинутые на своих религиях.
вы наглухо убежденные в каком-то его темном замысле
Тока некоторым не понять
img-7013.jpg

делать нех, все знакомые работают днем, хренью маешься, даже убеждение сразу улетает, какой нах клево -тоска, хоть по стенам ползать
img-7108.jpg

Гость зарегайся !

ты вроде понятливый чел та.. не хочешь впринципе не надо..но хорошо пишешь сдесь же тем ёбнешься скоко тока ты их не видишь...а там ты найдёшь как развлечься :cry_ing: :cry_ing:

Вадик но скока можно))))

хиии Вадик это цитата не более ,ну еси ты так думаешь то палюбе так и есть :D :D

подлечись чуток, Гость )

mojo
тихо тихо..

просьба модерам -потерите флуд отсюда или лучше удалите или закройте тему, т.к теперь здесь только флуд и будет ))

да тема ит создана для этого ты думаешь в закрытых разделах надо об этом просить..? нет там всё потрут и пред вынесут за флуд.)))))
.

подлечись чуток

Я не болен, мсье Чепуштанов. Велик соблазн нахамить, но это не выход.

Давайте - ка лучше к теме ветки. Или интерес так скоро иссяк? Печально, коли так.
И потрудитесь быть вежливым. Ваши попытки грубить сразу всем нелепы.

защитано)))

Гость, может раскроешься кто ты, а то как-то не совсем честно, не находишь?

нет ну гость же знает что аноним хуже пидораса,но здесь другая хрень и это утверждение особо то не работает..но всё же....

Ау, гость, не теряйся. Фамилии озвучиваешь, не факт, что мою, но все же как-то некрасиво. Ты кто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу