Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бля,не лень вам всяким полупокерам неумным отвечать,я хуй знает конечно....
зы.а на фото я бы тоже посмотрел,да только не судьба,мальчик забоится...

После его последнего поста - лень.
А до того - развлекало.

Люди добрые, как тему то создать? А то вообще не алё

Есть подозрение, что никакую тему тебе создавать не надо.
О чем тема-то?

SyndromFX написал(а):
Есть подозрение, что никакую тему тебе создавать не надо.
О чем тема-то?
Да может тут это и есть, но я найти не могу.
Первый приход от винта.
Говорят, самый долгий и чудный. Хотелось бы знать, что чувствуют люди.
А то как-то не гоже употреблять, не зная

Люди чувствуют - приход.

А то как-то не гоже употреблять
Поправил, не благодари.

Я, конечно, хз, но чета мне подсказывает, что такую тему удалят в течение часа, после создания.

SyndromFX написал(а):
Люди чувствуют - приход.

А то как-то не гоже употреблять
Поправил, не благодари.

Я, конечно, хз, но чета мне подсказывает, что такую тему удалят в течение часа, после создания.

Ну да, возможно и так. Я просто только сегодня зарегалась и не очень понимаю что к чему здесь.

судя по твоим кругам ада под глазами ну еси каэш твоя фотка на аве, это тебе учить та нас надо и о приходах рассказывать..

Велосипедист — бедствие для экономики

Велосипедист — бедствие для страны. Он не покупает автомобиль и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует гражданскую ответственность. Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровый человек не нужен экономике. Он не покупают лекарства. Он не ходит к частным врачам. Он не увеличивают ВВП! Его нужно убивать!

(c) pikabu.ru

bicycle01.jpg

kypag написал(а):
судя по твоим кругам ада под глазами ну еси каэш твоя фотка на аве, это тебе учить та нас надо и о приходах рассказывать..
Ну, это моя фотка, но я не настолько жесткое и не настолько часто употребляю, чтобы что-то рассказывать и кого-то учить

Девушка на автарке оч хреново выглядит, сорри.

Поспать бы,а? И транков. А лучше и то и другое.

Януэль написал(а):
но я не настолько жесткое и не настолько часто употребляю, чтобы что-то рассказывать и кого-то учить
ты не расстраивайся всё впереди..

Мара написал(а):
Девушка на автарке оч хреново выглядит, сорри.

Поспать бы,а? И транков. А лучше и то и другое.

Я не могу спать. Врачи сказали мне, что: " на фоне употребления, ваш организм перестал нормально функционировать и вследствие чего, это привело к бессонницам"

kypag написал(а):
Януэль написал(а):
но я не настолько жесткое и не настолько часто употребляю, чтобы что-то рассказывать и кого-то учить
ты не расстраивайся всё впереди..
А я уж было расстроилась

Януэль написал(а):
А я уж было расстроилась
это ты правда зря..
уныние грех...
Януэль написал(а):
на фоне употребления, ваш организм перестал нормально функционировать и вследствие чего, это привело к бессонницам
и как же предложили справляца та с этим недугом?

давненько меня тут не было! всем привет! :spasi_bo:
в общем ребята я не травился год и тут выпал на завтра варик ахуенного фена выхватить!
думаю хуйнуть в/в, до этого по трубам фен тока два раза пускал и оба раза мне задули так что прихода как вы понимаете не было!
но вопрос не в этом а в том как фен сварить то? кто то говорит что нагревать не надо типо свойства теряются итд .
в общем распишите подробно наилучший способ буду премного благодарен ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу