Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
images

Не пугайте дичь!!! Тссс! :D
(Девачка в капюшоне уронила методичку и напряженно шевелит извилиной :D )

Радует то что ребята подтягиваются в тему. Один раз мусора спали когда одному торчу в еблет пинали в троем думал заберут ан нет спасибо конечно не сказали но пожелали удачи.

SyndromFX написал(а):
Ты убивать нариков решил - дело хорошее, годное. А как ты их отличишь-то? Тыж обычных людей по 5 штук завалишь на 1 нарика, судя по твоему тупорылому представлению о предмете. Такой расклад устроит, чисто интересно?
На вопрос-то ответь, акционер куев.

SyndromFX написал(а):
SyndromFX написал(а):
Ты убивать нариков решил - дело хорошее, годное. А как ты их отличишь-то? Тыж обычных людей по 5 штук завалишь на 1 нарика, судя по твоему тупорылому представлению о предмете. Такой расклад устроит, чисто интересно?

на капюшоне написал(а):
SyndromFX написал(а):
SyndromFX написал(а):
во первых торчки тощие,во вторых озирающийся взгляд, в третий на домах ты полюбому узнаеш типа,в четвертых встаеш за ним и видиш что он берет йод и 1 инсулинку очевидно наш клиент. Нарка всегда отличиш от обычного человека.

Нарки как смешно за вашей реакцией наблюдать. У меня такая тема телескопическая дубинка охуеенная вещ я стараюсь попасть по голове что бы пробить череп. Одного подворотне месили он подумал что башку ему проломили за долги начал нас умалять типа долг отдаст. А один крокодил все пиздец ему уже и ебло разбили и чел кастетом по почкам рубит а он вцепился в пакет который купил в аптеке и не разжимает рук думает нам блять его пакет нужен со шприцами типа только по этому его пиздим

на капюшоне написал(а):
во первых торчки тощие,во вторых озирающийся взгляд,
:up: Ой комедь - это тебе в кино сказали? А обычных тощих людей - в природе не бывает? Озирающийся взгляд - ты блять чо вконец чтоль ебанашка? :LOL: :LOL:

на капюшоне написал(а):
в четвертых встаеш за ним и видиш что он берет йод
За каким хуем наркоману йод? :D :D :up:

на капюшоне написал(а):
сразу убивай всех кто учится на художника - для работы они часто покупают имено пару инсулинок, тончайшим слоем наносить краску, да и художники неформально выглядят - ваши клиенты короче, вали их всех к хуям :up:

на капюшоне написал(а):
Нарка всегда отличиш от обычного человека.
Да ты свой рот от чужого хуя, по ходу, не отличишь, завязывай давай уже с наркотиками. То что ты пишешь - это блядь полная наркомания в чистом виде.

Гоните к хуям этого нарика - нормальный человек ТАК гнать не может :D

во первых торчки тощие,во вторых озирающийся взгляд, в третий на домах ты полюбому узнаеш типа,в четвертых встаеш за ним и видиш что он берет йод и 1 инсулинку очевидно наш клиент. Нарка всегда отличиш от обычного человека.

b7ce70f5425261f0ada28df51e03231c.gif

Я тоже подумал, что он с траксевазином перепутал :D Ой бля.... Давно так не ржал.

SyndromFX написал(а):
Я тоже подумал, что он с траксевазином перепутал :D Ой бля.... Давно так не ржал.
бля да ты шариш во всякихтраксезинах какие шприцы брать ломись сука моя телескопическая дубинка проломит тебе бошку в подворотне вечерком и будет на этой земле на одного нарика меньше :cry:

Бля долбоебина - дело не в том, что я там шарю или нет :D
А в том, что ты - не шаришь в предмете ваще нихуя.
Так что ловить наркоманов лично тебе -
Это примерно как пойти ловить рыбу, взяв вместо удочки - топор а вместо моторной лодки - самокат.
Результат будет предсказуем.
В школу блять и быстро!
А дубинку тебе в жопку твою мохнатенькую в скором времени запихнут, так что молись, чтоб она и правда была телескопической, малыш :D :D :LOL:

очередной хуеблуд воображаемой мышцой играет...интересно бы вот на фото его глянуть так чисто угареть дрищ какойнить полюбасу, который оргазмирует на фотки оружий и доту какую-нибудь. в очках запотевших сидит прыщавый весь верха вспоминает как в школьном туалете старшие разговаривали :D
чо задротосина ещё что-нибудь поведай как ты людей пачками мнёшь и фотку свою с дубинкой этой в руках ссышь закинуть суда?

это тролль. хотя... такие неудачники давно появились,известный факт - им бабы не дают ибо туповаты они, вот и реализуют свои комплексы пиздя толпой нашего брата. причем они такие дебилы, что базар ваще не вывозят и понимая это используют тока один аргумент - уебать трусливо толпой. тк априори ссыкуны. помню поймали мы одного, прокатили на природу, ебнули слегонца и.. обоссали снимая на тел. отпустили со словами - теперь трясись сука. кино общественность пока не видела, мыж не кровожадные, но...все возможно в будущем.
подозреваю, что "на капюшоне" как раз и есть наша жертва. от страха, опущенный он решил стать клавиатурным борцом с нарками. ну а хуле, понять его обиду в принципе можно ;-)

Да нет госспади о чем вы - тупо школота, неужели незаметно? Синтаксис, лексика, орфография. Мальчег мечтает о ратной славе - ну какобычно.... очнется с хуем в жопе, в канаве.
Блядь да там ошибки в написании простейших слов, например "шариш" - это уж совсем тоска. Лет 14, отстающий. Ну и школы сейчас, конечно, уже не те..

Нет Брат, чую, это тот самый петушек.. наша жертва ;)) "Йод, инсулинка" и прочие глупости, конечно выдают в персонаже тупую школоту, которая пытается троллить. вот и всё
за сим откланяюсь, коллеги. Всем здравия.

Как бы вы меня не называли мне все равно. Как говориться собаки лают караван идет. Так и тут мы ломали вас и будем продолжать ломать чертей. В инете вы сука герои а в подворотне когда вас пиздиш ноете как сучки доводите аргументы что не виноваты не в чем. Но вина ваша в том что вы родились ошибка природы. Я не пытаюсь вас убедить в своей силе я довожу факты как они есть. Движуха растет "чем больше вас тем сильнее наши зубы заточены". скользкая залупа в горле и мохнатые яйца на щеках- наш удел а ваш? Шприцы и постоянные поиски ширева. Да как тебе сука охота гонять эту хуйню то по венам а? Сейчас весна тепло в парках на скамеечках много утром залипающих тел. Какую доставляет радость когда чел мажеться ему заебись он залипает на лавочке а тут подберёшься к нему и давай яйца лизать, что может быть лучше.

Как-то раз поздно вечером я возвращался домой из гостей. Я сильно устал и хотел как можно быстрее лечь спать, поэтому я решил сократить свой путь, пройдя через гаражи. Полусонный и измотанный, я не заметил двух мужиков, увязавшихся за мной.
- Слыш! Закурить есть?
Я обернулся и увидел двух наркоманов: один мелкий, а второй крупный.
- Я не курю.
- Плохо. Не курить вредно для здоровья.
Они набросились на меня. Я успел отвесить только пару ударов, потом они повалили меня на землю и стали бить ногами. Я даже потерял сознание. Через некоторое время очнулся от струи, испускаемой на меня мелким дрищём.
- Где баблос, сука?!
- Нету.(У меня реально с собой не было ни денег, ни мобилы)
- Вот бляха... Что делать-то будем?
- Не знаю. О! Пусть возьмёт у нас в рот, ебана!
- Это идея, ёпт!
От этих слов я пришёл в ужас, собрал все имеющиеся силы и попытался быстро вскочить, но был повержен точным ударом в табло. Амбал достал ножик, наклонился и приставил его к моему горлу.
- Сосать будешь?
- Пошли на хуй, пидорасы!
Наркоман поднёс нож к уху и резанул под ним. Я заорал от боли и ударился в плач.
- Давай по хорошему, ладно?
- Идите на хер...
- Лёх, мне выколоть ему глаз, или отрезать яйца?
- И то и другое.
Наркоманы заржали. Амбал начал медленно подводить нож к моему глазу.
- Не надо, пожалуйста! Я всё сделаю! Всё!
- Вот и отлично. Чур я первый!
Мелкий нарк расстегнул ширинку и достал свой хер, а амбал поволок меня к нему.
- Ну! Чё ждёшь, бери в рот, чмо!
Недолго думая я принялся за отвратительное дело. Его член был не мытый и жутко вонял. Через минуту у меня началась рвота.
- Фууублянах! Он испачкал меня.
- Ах ты сука, уебанская.
Амбал пизданул меня чем-то по голове и я упал.
Недалеко раздался шум едущей машины и нарки куда-то свалили.
Я лежал на земле около часа и тихо рыдал от горя. Потом я всё-таки собрал сопли в кулак и пошёл домой.
С тех пор я ненавижу наркоманов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу