Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: приколы со штрих кодами ))

у тебя лички нет.и не надо тут людям пудрить мозги,мы у коробейников ничего не покупаем.проходим,проходим...

так в спарах всяких есть аппараты в зале печатают эти коды которые,только я не помню как они там цену ставят типа от веса что-ли,но я вот штаны помню брал себе у меня не проканало,а с футбой зашло нормально.тупо одни стоили полтораху,а я с 600 рублёвых оторвал и на дорогие прилепил при чём аккуратненько вобще,но она как-то спалила грит эти штаны стоят полторы,а не 600 :D
ну а футба была 600 вроде. я на неё 199 прилепил потом ещё что-то брал до кучи всё пролезло на ура. старая конеш фишка. и канает заебись если много всякой ебатории берёшь кучей там не так заметна разница дикая в цене.

увы хотел как лучше.на самом деле такие вещи творить можно что мама не горюй. но мне вежливо сказали проходим,проходим.нуу на нет и суда нет ((

bazin33

ну например,какие вещи? ходишь вокруг да около..со стороны кажется ,что обычный развод,ты хоть что то по теме скажи,все вроде поняли о чем ты пишешь,вроде как даже переклеевали штрихи в магазинах..А еще какие вещи можно вершить?

мне тоже интересно какие такие мама не горюй дела можно творить :ne_vi_del:
покупать за пол цены и за стока же продавать?

нее ребят.вижу вам это не надо здесь.а Наркотвари желательно почитать про правила приличия при разговоре с незнакомыми людьми.я не коробейник и продавть ничего не собирался. просто некрасиво так питсать про тех кого не знаешь.меня аж до слез задело такое бесчеловечное отношение.извините наверно я ошибся местом. :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:

Вы повторяетесь молодой человек..Или тему поднимаете,что бы ну хоть кто то заинтересовался s:-). Вы бы хотя бы намекнули какие дела " мама не горюй" можно делать,вам же вопрос задали уже двое человек,приоткройте тайну,снимите завесу,не держите в себе-легче станет :D

bazin33 написал(а):
Наркотвари желательно почитать про правила приличия при разговоре с незнакомыми людьми
да и мы ему скока говорили: читай правила этикета, наркотварь! нифига не слушаецо :rugaus:
bazin33 написал(а):
я не коробейник и продавть ничего не собирался
ПРАВДА? :sh_ok: как жаль :cry:
bazin33 написал(а):
просто некрасиво так питсать про тех кого не знаешь.меня аж до слез задело такое бесчеловечное отношение
дааааа, он вообще падонаг, каких поискать :P
даже подпись соответствующую под аватаркой замутили, заипал потому что своими выходками

з.ы. топикстартер, а к чему вообще эта тема?
99,9% наркозависимых - это честные и порядочные люди. как ты можешь сподвигать их на такие поступки??? есть каэшн такие, как патрик и наркотварь... :secret: но все остальные на такое не пойдут

patrik написал(а):
я на неё 199 прилепил потом ещё что-то брал до кучи всё пролезло на ура
ты че воруешь? :sh_ok: подлец! да как ты мог???

Тормозится перистальтика,происходит застой желчи в желчном пузыре,это в правом подреберье!

bazin33 написал(а):
сегодня курил природный мох.веселое настроение.подскажите что это.растет в латвии.
готов поспорить,ты и мха волшебного выслать тоже можешь.по предоплате.

Мха волшебного.....ИОПТА......ща уписаюсь со смеху......Понаприходят тут ..всякие по объявлению.....ягелеманы мля))))

а про мох милые мои я хотел у вас узнать. вы же тут все продвинутые.а с штрих кодами просто хотел поделиться знаниями.вот и все

нуу самое прикольное что я зацепил и дорогое _это 3д телевизор последнего поколения по цене обычной плазмы.графические редакторы,тепловой принтер,немнога фантазии и вуаля - такая же наклейка тока штрих код другой. могу рассказать как заработать на лего и детском питании.мне просто уже не вставляет эта тема да и в некоторых частях планеты у меня просто сразу на вьезде отбирают комп а когда выезжаю то возвращают. просто хочется передать знания в хорошие правильные руки.вот такая петрушка. :ti_pa:

про мох не все в курсах просто.я имею в виду людишек :med:

по запаху мускат напоминает а на вкус кислый

bazin33 написал(а):
и в некоторых частях планеты у меня просто сразу на вьезде отбирают комп а когда выезжаю то возвращают.
А можно поподробней ,с какого хуя у тебя отбирают устройство? И главное ,кто отбирает? Интерпол :hi_hi_hi: ?
Бонд....Джеймс Бонд.
Перестань употребляДь мОх
просто хочется передать знания в хорошие правильные руки
передавай конечно..
я зацепил и дорогое _это 3д телевизор последнего поколения по цене обычной плазмы.графические редакторы,тепловой принтер
это нужно затавариватся ,где нибудь в гипер-маркетах электронике(ооочееень крупных) ,что внимание не было пристальным ,народу что бы было дохуя..И я так думаю закупать нужно на порядочную сумму ,та же панель стоит около 15 тр,а например 3д на 5 дороже(цены приблизительные,но вполне сносные на данный момент в рф)так что выйгрышь в цене не большой..А если примут(?),за 5 р в плюсе,ебало свое светить лишний раз в увд,да на хуй оно мне надо...

а это не доказать если сам не спалишься.сами же отдают.а компютер ,это я пишу самым умным здесь )),конкретно в англии где я прожил 7 лет. НЕТ УГРОЗЫ ОБЩЕСТВУ=НОЧЬ В КПЗ МАКСИМУМ+КРАСИВАЯ ИСТОРИЯ СЛЕДАКУ И ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ОТКАЗ В ВОЗБУЖДЕНИИ.ВОТ ТАК

bazin33, мне про лего расскажи пжлста, а то на нём разорюсь скоро.

топикстартер, а если переклеить штрихкод с какой-нибудь "легальной" соли на кокаин, прокатит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу