Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и она просто понтовщица зачитавшаяся,никогда не сидевшая ни на чём сильнее травы(и то под сомнением)
молоко хуйлако антаксон с кодой закинуть,мулька фен спиды друзья зэки авторитетные которые флаги воруют, ремиссионеры пусть ебашут всё подряд...опий-хуёпий. заблудилась ты вика,хроманула.

а какие пылкие она фразы выдаёт! вот это напор,вот где притаился зэк-птушник! сколько фарса,а подтверждений словам этой пиздаболки нету,даже подтверждения того,что она вобще существует. :nez-nayu:

patrik,

это что ж такое пиздануть надо было чтоб ты так из себя вышел?

я на сайте новичок,хватает приколов и юмора особого,но такого еще не видела...

да я не вышел из себя,просто мне..да я уверен даже что она бестолочь и пиздаболка,я неоднократно ей это говорил и не только я. а тут ещё она оглтевать начала и беспределить. главное ещё хватает наглости извинений сука требовать. пусть в оон пишет.

)))может ей внимания захотелось..вот и перегнула...
женщины..что с нас взять))

был другой же вариант внимание привлечь))

Ну а я о чем s:-)

---

СуперВика, пили фотки, может админы подобреют ))

---

И кстати, для мужского пола такого рода индульгенции нет, ;)) ,потому что непонятно какую часть тела пилить, и не будет ли противоположным результат ожидаемому ))

Svika написал(а):
нарКОТварь, зачем меня забанил? Администрация, разбаньте меня пожалуйста. Он даже не аргументировал бан ничем. Просто так ему захотелось.
Напиши свои ФИО и домашний адрес и тебе в течении месяца придёт официальный письменный ответ от администрации торча на 33-х страницах.

А вообще мулечную девушку можно и простить. В ремиссе, а раз в месяц мулю с димедролом и феназепамом горстями. Сейчас она в себя придёт - понять и простить))

День Святого Патрика! Хаа!Патрик!С Днюхой!))

Re: кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

-М- написал(а):
Вообще СуперВика прикольная. Разбаньте, а? С обязательсвом никогда больше ничего не писать по поводу антагонистов опиатных рецепторов и не цеплять картинки и видеоролики всяких дебилов.
Не надо никаких обязательсв. Откройте девушке только 1 раздел - юмор и пусть там пишет :up:

Re: кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Девушка врядли что-то вообще употребляет, может пару раз аптеку ела, да травку пребывала. По ее нику и постам заметно что она молодая, неопытная. И как все малолетки, хочет казаться значимой на этом форуме. Но придумать ни чего не может и вот то что вычитает у вас то переводит на свой лад. Она просто хотела быть с вами наравне, ей нужно внимание и ваши ответы на ее посты. Имхо.

да понятно,что хотела и прочие пироги))
но так слушай старших и,как минимум,веди себя прилично,ты же девочка!
дерзость нужна в определенных случаях,да и мало ли вот возьмет кто-то ,прочитает и сделает то,что она советует...

и ,кстати,да..Патрик,сегодня твой день!Удачи! ;))

онасамая написал(а):
-М-, а где это он меня сиськи показать просил? действительно думает, что я это сделаю? лол. куча адекватных форумов в сети, чем с полузэками птушниками общаться

Разввожу, потому что бесят такие твари, пусть извиняется
это как понять полузеки , нах тебя куда понесло то? Мозгов у тебя на хер помазать не хватит дурилка картонная

Вот есть такая тема: чего хотят женщины, так вот викуша походу пиздюлей давненько хочет :D

Да кстати тоже только что обратил внимание на вашу бегущую строку про праздники!!!Так что С Праздником Патрик :poz_drav_liayu: :dr_ink:

2 онасамая, полегче на поворотах. хули ты хотела? наркоманский форум, тут судимые и сидевшие, как за здрасьте, и тебя этот факт ебать не должен. не нравится публика - отваливай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу