Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
онасамая, ты смотрю ахуеть какая информативная. чё тогда делала тут с зеками? шалашовка блять. все посты твои не несут ни грамма полезной инфы,так что ты бесполезная вобще ничтожная дурилка. иди нахуй отсюда и не пиши тут,а то приду и костёр в пизде разведу у тебя.

слышь,мартышка,мой те совет...от сумы и тюрьмы не зарекайся!
а то мало ли че...
да и раз нет инфы полезной,а ты вроде тоже особо не владеешь ей,
притон здесь,че ты здесь делаешь?какой от тя то толк?
угомонись ... да и ваще брысь под лавку,а то зеки под шконарь загонят нахуй :poda4a:

зачем тереть мои сообщения, я просто хочу помочь наркоманам. патрик, пойдешь ко мне, я хочу попробовать тебя вылечить?

Да господи, игнорируйте Викин срачь, и она сама угомонится.

высылай денег на билет уже пакую чемоданы
брей пизду и ноги я уже в дороге

феданза стайл

обещаю не потрачу на дезу. высылай.

а вот тута ошибаешься ты :D
у меня ни одного привода(официального),судимости и даже на учете стою!
и то не зарекаюсь...в России всяко бывает!)
и доживи еще до моих лет хотя б...а мне через пару месяцев 38 буит,так что,старайся))
а ежели ты добра желаешь,то прекращай для начала людей хороших оскорблять!
не нравится здесь,так просто уйди,либо веди себя адекватно...есть шанс,что со временем и срач этот забудется
ведь всё просто,люди не представляющие из себя ниче в реальности,пытаются доказать что-то в виртуале!
а здесь таких уже много повидали... :a_g_a:

а ты че меня видела или знаешь? :D
не...тя не разбанят,ты неизлечима,да и нахуй не нужна тут :a_g_a:

залупу тебе,вика,на воротничёк. или интеллигентно выражаясь мы крайне удручены вашим поведением и сущность ваша неблагосклонно воздействует на нашу ничтожную и унылую атмосферу. вы бриллиант в куче говна, и по сему отправляйтесь в трёхдневный эротический тур и не терзайтесь поисками профанаций.

Это вика очень похожа на федю ,по манере общения ...Тупость , глупость , наглость и наивность .....Короче нехуй таким мочалкам тут делать !!!! :shiza:

МОДЕРАТОРАМ: все ее посты переносить в тему под номером 39172

Викуша а как ты вооще попала сюда? ты походу конченная торчубеска :D Опять наверно изоленты накурилась да? :D А хотя нет: тебе наверно мамка денег на школьные обеды дала, так что можешь заторчать по взрослому КУКАИНОМ !!! :LOL:

Зарегистрироваться на форуме -- писатьписатьписать посты в стиле "ебать как я торчу" -- писать еще больше, чтобы показать всем свою восхуительность -- осознать что план не сработал -- начать спорить (и сильно) с кем-то одним, чтобы это нравилось другим (опять же показывая восхуительность) -- осознать что и этот план не выгорел -- сказать что все вокруг уебки и форум говно.

Так по-женски,если честно. Даже не по-женски, а по-девичьи.

А вообще план,изложенный выше может быть использован всеми кто хочет быть бешено популярным на форуме (потому что черная реклама-это все еще реклама) :D Правда обсуждать будут хоть и бурно, но недолго, а потом отправят в бессрочное плавание по просторам интернета к хуям из торча. Так что какая-то пиррова победа получается

Нашёл свою старую заначку) кокс :up: и мёд. Но я с опятами временно подвязал. Кого с Новосиба кумарит – могу безвозмездно пару полок мёда подогнать :pohui:

Пустой Звук написал(а):
Так по-женски,если честно. Даже не по-женски, а по-девичьи
ну не могу с тобой здесь согласиться,конечно,может потому что и я женщина ;))
так скажут мужчины...
но по моим не особо долгим наблюдениям,это больше свойственно сильному полу!
у нас даже есть весьма известный,болезный персонаж,при этом известный не на одном нарко-форуме))
да и бурно обсуждать особо нечего...
а уж тем более думать чего они там хотят...популярности бешеной или еще чего другого,
вряд ли кто собирается :a_g_a:

Polina написал(а):
ну не могу с тобой здесь согласиться,конечно,может потому что и я женщина
так скажут мужчины...
тогда убираем гендерный признак. и возраст. оставим субъективную глупость некоторых индивидов. s:-)

онасамая написал(а):
Ладно, извините все :cry:

А я те гаварю - пили сисьги, мож подобреют )))

Мну оценило твоё чуффство юмора.Извиняться незачем, ты мне нравишься и без извинений. ;))
Весело-не скучно.
Ток чуть фильтруй базар :ta_n_cor:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу