Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: метронидазол и амфетамин

И от секаса воздержаться надо до полного излечения.

She написал(а):
ушлепигель, почитала, что ты не вкурил за что предупреждения влепили, для тебя, как для особо одаренного:
ОТСЮДА
Запрещается:

5. Размещение политических материалов, несущих пропаганду войны, насилия и расовой вражды.

Уленшпигель ответить тебе не может потому как забанен. И любой кто прочитает тему увидит что

не было там никакой пропаганды, войны и насилия; скорее наоборот.

К тому же предупреждения и бан были за оффтоп, на что и было указано.

Дописали бы в правилах что причиной для предупреждения и бана может быть:

1) ну ненравишься ты мне
2) у меня плохое настроение
3) просто так, от нефиг делать

:yazik2:)

-М-

Supervika написал(а):
Соннат лучше гидазепама? Если есть к рогоину гидазепам и димедрол, стоит-ли соннат добавить или нет?

Чё рогоин то, прёт? ))

Ща вот вмазалась троллерином, че то не прет.

Чем бы догнаться :crazy_girl:

Supervika написал(а):
Если есть к рогоину гидазепам и димедрол, стоит-ли соннат добавить или нет?
есть мнение , что ты , СуперВика - трололо малолетнее....любительница манаги, винта, рогоина и аптеки ! :D

Не, не малолетнее. ))
Зато с чувством юмора всё хорошо.

Ща вот мну догналось роголином - тема.
Почти прет
:yazik2:)

ктонить варил из вторяков семечек, ( то есть тут олный голяк, даже крокса не сварить), тут давече на крышу лазил да там гора семок вторяковых, кто че знает, тут полный песдец раскумариться нечем ваще

jorkaeff
ты на необитаемый остров что ли ездил? пропал так, ни сном, ни духом...
по сути заданного читай личку

Хэнк, трололо не трололо, но хотелось бы узнать, ты же из Украины вроде?

да зря трясся. всем спасибо.

Нефига себе :med: красный.... :yazik2:) розовый и голубой только встречала...коричневый кокос встречала даже)) насчет сочетаний хз,впервые слышу о таком )

Легендарный красный порох мммм... Перекисленный сульфат, который пока не успели разбодяжить.

Ну не красный, а темно-розовый такой. Есть еще желтый, тяга заебись, но нету прихода на нем. А красный все ок.

Re: кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

нарКОТварь написал(а):
:LOL:
Вась,где ты был,лет 16 назад...када я так и сделала :D
анатаксон после недельки употребления герасима съела,
что со мной творилось,блядь :ujasnah: ,аж ща пропотела,вспомнив :D
но эта девачка реально гонит... :men:

Re: кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

внатуре клушка бесполезная...вот есть же люди бесполезны,тоесть от них никакой пользы нету, одни потери.

нарКОТварь, зачем меня забанил? Администрация, разбаньте меня пожалуйста. Он даже не аргументировал бан ничем. Просто так ему захотелось.

расскажи ещё какие ты препораты ебашишь,или может трип ебани. нахуй ты тут трещётка такая нужна. ни совсти ни хуя за душой,одно пиздабольство и хуекрутство. но щас тебе может в другом ключе кто пояснит,ты если что пиши.

Ты мне хоть одно сообщение процитируй, где я солгала.

Миль пардон, если прерываю чью-нибудь какую-нибудь беседу. Делаю это только потому, что хочу отправить немного (или много) лучей добра. Не так давно случайно (не помню, честно говоря, как точно) наткнулся на этот форум и читал-читал-читал. И сегодня решил, что я хочу присоединиться к этому глобальнейшему сообществу. Вообще, я думал, что эпоха форумов прошла и соц.сети заменили их. Именно поэтому, вдвойне приятно найти форум, который во-первых,существует уже немало лет; а во-вторых, до сих пор жив, актуален и обновляется.
Так вот, огромная благодарность (ну и лучи добра конечно же) создателю форума и всей команде администраторов-модераторов, которые поддерживают и развивают этот интернет-ресурс. Собственно, вот.

На мой взгляд здесь есть только ОДИН маааленький минус!!!Неодекваты которых отправляют в бессрочный бан могут продолжать срать на форуме как гости!На хуй нужны такие ГОСТИ :otstoi: Только админам работы добавляют!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу