Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DaSTaRXaN написал(а):
На мой взгляд здесь есть только ОДИН маааленький минус!!!Неодекваты которых отправляют в бессрочный бан могут продолжать срать на форуме как гости!На хуй нужны такие ГОСТИ :otstoi: Только админам работы добавляют!

по большому счету,эта проблема не имеет решения. Единственный выход-снести тему с чатиком этим. Но ведь это вообще не выход, тк я например не нашел больше места, где можно просто смело писать, не думая о том, подходит ли пост к теме) А вообще, это же даже не минус форума. Это субъективная "гнильца" тех, кто находится в бессрочном бане.

DaSTaRXaN написал(а):
На мой взгляд здесь есть только ОДИН маааленький минус!!!Неодекваты которых отправляют в бессрочный бан могут продолжать срать на форуме как гости!На хуй нужны такие ГОСТИ Только админам работы добавляют!
они могут писать только в гостевухе.так то ты прав,но это специально же так сделано,чтоб человек мог написать не регистрируясь и лишать его из за вот такой вот дуры,типа супервики,этой возможности конечно никто не будет.
Svika написал(а):
нарКОТварь, зачем меня забанил? Администрация, разбаньте меня пожалуйста. Он даже не аргументировал бан ничем. Просто так ему захотелось.
здесь всё обозначено.жалуйся омбудсмену местному.

Re: кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Однако, господа, вы поторопились.
А вдруг там крутые сиськи :D

Вообще СуперВика прикольная. Разбаньте, а? С обязательсвом никогда больше ничего не писать по поводу антагонистов опиатных рецепторов и не цеплять картинки и видеоролики всяких дебилов.

Меня лично некоторые из её постов веселят изрядно )

У вас ещё ранги есть, часть из которых простаивает без дела. Или новый нарисовать можно, типа "джокер" или девушка-торч заменить на "девушка-тролль" ))

ПТ: Неделю пила минералку. Сейчас пью пиво, отмечаю конец уикенда. Скучно.

Re: кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

-М- написал(а):
А вдруг там крутые сиськи
пусть фстудию сначала сиськи с надписью адреса нашего и датой. хотя банил её не я даже,но сёравно пусть будет.

Haters gonna hate

Так и есть эта падла, меня ни за что забанила, можем в реале с ним встретиться, пусть объяснит, я одна приду.

-М-, у него не стоит наверное уже, зачем ему показывать, я не люблю имбицилов в голове

Откуда ты знаешь, ты ведь не проверяла ))

Может как раз сиськи и решат вопрос, и можешь дальше троллить; мне лично твои некоторые высказывания читать было по приколу ))

Невнимательные, эгоцентричные люди, как правило очень плохи в постели, а еще он на медленных торчит, мне такое счастье на пол шестого не нужно

Вика.нахрен блевань тут разводишь?кому хуже от этого?да и тебе не лучше...тк бан за оскорбления растет....
Прекращай.не по женски это как то.по постам ты мне нормальной представляешься.не урожай свою прекрасную женскую сущность.не будь быдлом

-М-, а где это он меня сиськи показать просил? действительно думает, что я это сделаю? лол. куча адекватных форумов в сети, чем с полузэками птушниками общаться

Разввожу, потому что бесят такие твари, пусть извиняется

Патрик, ты вообще пустое место, у твари хоть иногда интересные посты проскакивают, ну а ты просто уныл.

Девочки, все пока! :ki_ss: Было приятно пообщаться. Но с таким беспределом я мириться не собираюсь. :otstoi:

Что ж ты тут тогда делаешь,среди зэков птушных?? Зачем тогда кричишь так громко, да и зачем ждешь извининений от того,на кого только что ушат грязи вылила? Извинения реально ждать,только,когда ты белая и пушистая... А так вылив ушат говна,сама оказываешься в говне....

ХУЙ ТЕБЕ В ПРОСТЫНЮ ЗАВЁРНУТЫЙ НЕ ПЕРЕДАТЬ БАНДЕРОЛЬЮ? ИЛИ МОЖЕТ ТЕЛЕГРАФИРОВАТЬ? ТЫ НЕ БАБА,ТЫ ПРОСТО УЩЕРБ. ЗЭКИ ПТУШНИКИ ПО БОЛЕЕ ТЕБЯ ОРИЕНТИРУЮТСЯ. МИРИТЬСЯ НЕ НАМЕРЕНА ЕБАШЬ НАХУЙ ОТСЮДА, ПРОВОКАТОРША И ПИЗДАБОЛИНА,ВРЕДИТЕЛЬНИЦА И ПРОСТО ДЕЛИТ НАХУЙ.

Решила просто пообщаться на форуме, но амбиции повылазили. И вообще, что за реакция на мои посты. Мол я что-то кому-то втираю или приукрашаю. То цены в Европе не такие, конечно он же весь мир объездил и пожить там даже успел, то налтрексон после единоразового употребления опиатов нельзя, он наверное пробовал. Пусть матчасть учит, и внимательно читает. Ни слова неправды не сказала, и имею полное моральное право вылить все накопившееся.

Патрик, отвали.

СуперВика,

Сиськи это моя идея, как вариант сглаживания конфликта ))

Ну можно же в лифчике :D Или другие варианты. Например в шубе ))

Употребление же опиатов далеко не всегда означает отсутствие интереса к женскому полу, зря ты так.

У меня знакомый есть, сейчас ему за 50. Более 10-ти лет ремисса - до этого героиновая система, около 18 лет, с двумя перерывами на несколько месяцев.

И всю свою жизнь человек, пардон, трахал, всё что шевелится )) И продолжает. Иногда влюбляется. Шестеро детей от четырех жен (правда все бывшие, жены, но тут его характер его причина). Причем и дети здоровые, и жены очень приличные. (не реклама опиатов).

-М-, пусть извинится сначала, признает, что читает и не думает, и я подумаю, но только если впредь такого не повториться

-М- написал(а):
СуперВика,

в ш

Употребление же опиатов далеко не всегда означает отсутствие интереса к женскому полу, зря ты так.

У меня знакомый есть, сейчас ему за 50. Более 10-ти лет ремисса - до этого героиновая система, около 18 лет, с двумя перерывами на несколько месяцев.

И всю свою жизнь человек, пардон, трахал, всё что шевелится )) И продолжает. Иногда влюбляется. Шестеро детей от четырех жен (правда все бывшие, жены, но тут его характер его причина). Причем и дети здоровые, и жены очень приличные. (не реклама опиатов).
ага.у мну тож один чел за 50 без ремиссов опиатчик,так пожизни баб ищет..павда 2года как спокойнее стал... Молчит.а так всегда интерес был))

СуперВика, не было таких цен в Амстердаме в 2005. Хотя возможно ты ребятам-бомжам понравилась.скорее же всего продали бы какуютонепонятнуюхрень, за 5 евро (а че, пачка сигарет, тогда была, ну и развести "гринго" какой никакой но адреналин). Ну не бывает героина по 5 евро Вика, и никогда не было.

---
По поводу извиниться - не ко мне. Может когда увидит сиськи, и извиниться (а может и нет) :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу