Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чай из листьев коки не горький вообще, если говорить о вкусе то можно определить как "никакой".
Из Перу когда то притащила, надо допивать, что бы не испортился ))
Употребляется именно как чай, от не фиг делать, сразу говорю - на кокаин не похоже :D
Легкий тонизирующий эффект,очень легкий, и голову слегка прочищает, ментально.

Волосы жалко. Хоть с собой забрала надеюсь, всё таки 50 см это не 2 см. ))
Волосы дело наживное, отрастут, а смена имиджа обычно дает позитивные перемены ;-)

Интересно было бы конечно на тебя со стрижкой глянуть,
Ты это, если мужчины близкие есть, то осторожней. Мой дедушка когда то увидев короткую стрижку, вместо привычной косы ниже пояса, схватился за сердце и начал задыхаться.Смотри, мужчины они создания нежные, нельзя их резко шокировать )

-М- написал(а):
Волосы жалко. Хоть с собой забрала надеюсь, всё таки 50 см это не 2 см. ))
Вот уж что мне ни к чему, так это волосы свои хранить. Помню, бабушка косу свою обрезанную лет 40 берегла, а может и сейчас хранит. И брезгливость свою помню детскую: лезешь в шкаф - а там этот эпидермис мертвый. Брр.. Или сжечь надо было? )
Единственный из всех моих мужчин видит все перемены имиджа только на фото. Может, в обморок и бахнулся там у себя, но мне не признался, по крайней мере. Да и одобрил вроде как, оценил s:-)
А фото - сама хочу похвастаться, на пляж залью, когда запустят. Хотя надежда на запуск даже у меня все призрачнее становится...

пока запустят, пляж, от стрижки ничего не останется, отрастет ))

да, сжечь наверное. некоторые продают я бы не стала, и хранить тоже.
всё равно продадут, из парикмахерской, на парики. надеюсь не сильно расстроила.поэтому и не стоит там оставлять волосы, если длинные

Ты меня поражаешь своей осведомленностью :D Как моя бабушка: "Аня, я твое пальто сегодня на дочке дворника видела!". И что? Выброшенное - не мое.

Простно не понятно почему с пляжем решается так долго вопрос... Такой мини вариант, можно скинуться по рублю на инт.кошелек, для пляжа... Если их не проторчат конечно :up:

Скинуться - не проблема. Не возьмут только. И правильно сделают.

kive написал(а):
Ты меня поражаешь своей осведомленностью :D Как моя бабушка: "Аня, я твое пальто сегодня на дочке дворника видела!". И что? Выброшенное - не мое.

Аня, вещи которые больше не нравятся, я тоже складываю в пакет и отношу в специальный контейнер, и наверное это кто то носит, что мне абсолютно всё равно.

А вот от мысли что из моих волос сделают парик и кто то будет это носить - бррр :D
Если тебе без проблем, то и норм. ))

Помогите распознать что за вещ-во в марке, я сижу на баклосане, вообщем как ее не пробовал так всегда был под баклосаном и катадалоном, пососал марку(половинку), прим. через час начинаю воспринимать цвета очень очень ярко, все плавает, эйфории хоть жопой жри, хочется смееятся, кричать, по телу всему мурашки даже от маленькой мысли о том что до меня до касается девушка, сам провожу по себе пальцем , чуть не кончаю... Все чувства усиливаются раз в 10. Зубы сжимаются, и чувство оргазма, любви ко всему, зев такой не навязчивый как от декса. Хочется любить весь мир. К каждому человеку такое чувство любвеобильности и страсти... Музыка не вся, но многая вызывает такие сильные чувства... Хочется двигаться, двигаться, как от скорости... Танцевать, что то делать... Лежать не возможно, усидеть на месте практически не реально

да хули тут распознавать, прет как с хорошей кислоты+баклажан. Он усиливает и дает скорости. Ты пульс померь, там пот 200 должен бить как у воробья.

Кот Морфей

нахуя ты мне это сказал, я пздц мнительный и у меня ПА, если я теперь вспомню твои слова, И полюбому вспомню, у меня постоянно будет бэд, обломщик :-( ну пздц я расстроен

а ты думал, что такими заплывами сердце не садишь?! может 200 это перебор но 150 стучит, хотя как там у тебя не знаю.
150 при пробежки стучит, ну вот представь, что ты спортсмен и бегаешь вокруг чистого лесного озера и все гоны уйдут.

сегодня мелкого накурили,
впервые :D

фигня все это,
но я доволен :3

Re: как прет героин

смотря для какой аудитории тебе это нужно показать,тут нужен субкультурно-эстетический подход с грамотным музыкальным сопровождением чтоб всем стало интуитивно понятно что ты хочешь передать.Не знаю какой у тебя внутренний мир и что тебя может впечатлить..но может вот это подойдёт:

Последнее редактирование модератором:
Кто нить заказывал фосфор с кислотой с отредактировано She
Там есть возможность транспортной отправлять. Не примут при получении?))

метронидазол и амфетамин

Привет народ ответьте пожалуйста на вопрос как сочитаются или нет. если что то порох красный у нас. просто я сильно загнался

Соннат лучше гидазепама? Если есть к рогоину гидазепам и димедрол, стоит-ли соннат добавить или нет?

Re: метронидазол и амфетамин

у тебя триппер что ли? по идее и по инструкции,нормально они сочетаются.без каких либо заметных эффектов.
пить вот нельзя алкоголь,это да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу