A
Anonymous
"She" ШИПУЧКА НУ СКАЖИ ЕЕМУ 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

лана понял виноват исправлюсьShe написал(а):продолжительность бана - месяц, и то комка благодари. решение о продлении бана связано с тем, что ты продолжаешь постить на форуме, находясь в бане, и оскорбления не прекращаются.
тока месяц это долго. СПС КОМОК
я больше не буду 
? я же по любви такой мерзкий. какже мне без тор4а :facepalm:а что не ебань бро? иногда подзаебывает эта типонарКОТварь написал(а):если ты продолжишь всякую ёбань писать на форуме,будешь месяц сидеть,я обещаю тебе это,а то и дольше.
ты чего думаешь,другим именем подписался и не видно ,что это ты? в натуре у тебя каблук в черепушке...
правильная жизнь.а так ты админ твое право
только вот вас тут останеца 4 тела и будите друг другу месаги писать
а так хоть какое то разнообразие...ну а если что то о культуре употребления интересует всегда рад поделится 

Привет. Начинается весенние наркообострениеkive написал(а):Поговорите со мной. Есть у кого какиеперемены, принесенные весной? s![]()

kive написал(а):Поговорите со мной. Есть у кого какие перемены, принесенные весной? s![]()

Привет. Чем обостряешься-то?долгожитель написал(а):Привет. Начинается весенние наркообострение![]()
Привет. У нас тоже травка. И подснежники цветут уже недели две. Плюс 15 на солнце, вокруг весенние мужики в майках. Я домой сбежала - в Харьков, здесь прохладнее обычно на пару градусов. Завтра вернусь в лето.-М- написал(а):Приветик. Есть. Травка более зелёная, цветочки повыклёвывались и распушились, скоро деревья начнут цвести.
Из личных перемен депрессия уходит вместе с зимой s![]()
С одной стороны. С другой - уже почти неделю как почему то увлеклась алко.
нада прикращать (ушла на кухню заваривать чай из листьев коки).
Месяц-полтора ещё подождать и можно будет уже купаться в море. Что радует. Поплавать не получится, кто ж при температуре воды в 12 градусов плавает )). А чуть слегка покупаться вполне.
Обычно в начале марта уезжаю куда нибудь где потеплее, и где вода хотя бы градусов 14, а лучше больше. в этом году не поехала.
)? Горький же (?). Где-ты только берешь такие дела.. s