pterodaktel
Тор4People
это ты типа сострил?Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это ты типа сострил?а мы тебя отправим простоНА ХУЙzzzzlo написал(а):Да вас хуй небещь! Это прикольно. Админ,напиши что нибудь типа ^@ заебал ты со соими таблетками. Честно говоря,я победитьвас не могу ,просто отправлю скришоты на [email protected]/
ты лучше не оправляй ничего никуда,а сам лично сходи в фскн,потрещи там с ними,вся хуйня...заодно и движ свой пропихнёшь.zzzzlo написал(а):просто отправлю скришоты на [email protected]
Схоронил цитатку. Можно я ее у этого чудилы украду и буду пользоваться?zzzzlo написал(а):Да вас хуй небещь! Это прикольно.
похуеть решил что ль,судя по мылу. Так лучше жрать меньше надо.похудеешьоО написал(а):Помогите товарищи с эфом или псевдой в киеве. отблагодарю ессно) [email protected] s![]()
злобные одмины и модераторы))) зобанили бедного строго еврея)) 

тю...14/88? анальный джихад вам а не 14/88. херомантия какая. циклон Б вам в дом. нахера банить то??? смешные. стёба не панимают. развели одминов-модераторов малолток...тфу погань какая...обидно Э...SyndromFX написал(а):14/88 хуле![]()

Hexe написал(а):уже не та.
ты интерессный человек.Но серая толпа ненавидит инокомыслие.