Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Птаха написал(а):
Привет всем!
Народ подскажите насчет амфетамина, первый раз попробовал где то год назад(через нос) и меня не разу не "перло" то есть была энергия, не хотелось спать и все, позавчера с другом взяли 1грамм на двоих, убили сразу 2 дорожки по 0.5, я спросил у друга что вообще чувствуешь, он мне начал рассказывать то чего у меня не происходило не разу, я озадачился, мне давно в лет 15 делали операцию была сломана перегородка носа(занимаюсь тайским долгое время) и я подумал возможно это из за этого?По этому вопрос, хочу попробовать захавать или запить фен, как лучше это сделать?и будет ли толк если съесть или растворить с чем то и выпить?По вене даже не предлагать, я против этого.Жду ваших советов

сделай бомбочку в туалетную бумагу порох и глотай или возьми в какую нибудь капсулу затолкай и выпей

pterodaktel написал(а):
Птаха
занимайся тайским дальше,не становись на эту дорогу.
(кент та по ходу шлаебень подсунул,сломай ему че ни буть,и если дальше переть не будет тогда к врачу.

Да дело в том что нам по 25 лет не пьем не курим, а отдыхать хочется не на трезвую голову раз в месяц-два, шлак не шлак, а каждый раз мы бахаем с одного пакета все вместе и всех "прет" а мне просто не хочется спать и усталости нет, вопрос в одном можно ли запивать его чем то?Будет ли толк, а то наши фармацевты сколько в лицо не получали цену на товар не снижают, а цена не маленькая не хочется перевести

Я тебе написал как делать .Миксануть с аптекой хочешь попробуй с фенибутом нормально идёт ,охуенный отдых употреблять наркотики отдых длиною в жизнь ну какбе ты нас нахуй не слушай мы тут все полупустые кабины с разбитыми фарами хочешь торчать торчи а то что народ несёт накуй тебе это надо можешь им тоже самое сказать :D

Хохоль4ик написал(а):
Я тебе написал как делать .Миксануть с аптекой хочешь попробуй с фенибутом нормально идёт ,охуенный отдых употреблять наркотики отдых длиною в жизнь ну какбе ты нас нахуй не слушай мы тут все полупустые кабины с разбитыми фарами хочешь торчать торчи а то что народ несёт накуй тебе это надо можешь им тоже самое сказать :D

Понял, в следующий раз попробую в капсулу от креатина закинуть порох, еще чисто для интереса вопрос, какая средняя цена в украине за грамм?Мы берем по 800грн./100$ грамм, это вообще нормальная цена?

Птаха написал(а):
800грн./100$ грамм, это вообще нормальная цена?
хуя ценник,у нас на сто долларов-десять грамм можно взять.про бомжатину же речь идёт,про амфетамин?

Дак это у вас у нас в городе за грамм 1500-2000 да про бомжатину

нарКОТварь написал(а):
Птаха написал(а):
800грн./100$ грамм, это вообще нормальная цена?
хуя ценник,у нас на сто долларов-десять грамм можно взять.про бомжатину же речь идёт,про амфетамин?

Да про амфетамин, хреновые фармацевты денег сколько с нас оказывается доят, догадывался что 100$ за грамм это дорого, но не было точной информации, в следующий раз буду прессовать поставщика

прива всем кому интересна тема миксов пишите в асю 00000000000000
тут таким говном не интересуются. до свидания.

нарКОТварь написал(а):
у нас на сто долларов-десять грамм можно взять
или уж кокоса ...
да.. ппц ценник.
а еще мне кажется обувают птычку. :D

SaМурка написал(а):
нарКОТварь написал(а):
у нас на сто долларов-десять грамм можно взять
или уж кокоса ...
да.. ппц ценник.
а еще мне кажется обувают птычку. :D

Через раз дают нормальный, самый качественный порох как "они" говорят желтый, мокрый такой, типа на винте сваренный, я почему так детально и спрашивал как еще можно употреблять, ибо жалко 100$ на ветер пускать, ну теперь буду знать расценки и в следующий раз пресану конкретно врачей наших

Ну а врач тебе скажет не хочешь не бери ,как понять на винте свареный ? :D цвет собстно значения не имеет впринципе просто ребята такой варят s:-) может это мет а не фен

а у нас кокс тоннами отгружает коксохимзавод. вот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу