Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в каких витоминах нуждается организм после длительного употребления винта

во всех.и что есть длительное?один год по выходным,а другой год системы..уточни.
я и ем и сплю,вернее ел и спал на системе.
поддержать здоровье-фрукты/овощи/мясо..вообщем не Доширак...
а все эти витамины/бады-считаю-дроч.
норм питание,чтоб стрессов поменее,а в идеале юг..и всё наладиться.
нет на юг лаве,хоть жри нормальные продукты...
ну имхо канчно... :ziga:

Хай пипл торча. Слушайте, а нет ни у кого ощущения, что герыч ща пошел какой-то левый: ну,типа того,что,когда поставишься-колики,лицо краснеет и вздувается местами децл,как от кодеина,язык чуть немеет. Кто сталкивался с такой байдой?

хоть такой бы был...тут и без него ебало пухнет и краснеет да колики пробирают.

Ребята,подскажите пожалуйста форум типа этого только для украинских торчков.Искал так и не нашел(

у нас украинцев-пруд пруди. s:-) со всех концов Незалежной.

или тебе нужно,где почти все украинцы? тогда на мотылёк тебе.ссылка в левой нижней части страницы.

нарКОТварь написал(а):
у нас украинцев-пруд пруди. s:-) со всех концов Незалежной.

или тебе нужно,где почти все украинцы? тогда на мотылёк тебе.ссылка в левой нижней части страницы.
если быть точнее,то нужен форум психонафтов,чтобы люди были в курсе как сейчас обстоят дела с кислотой на Незалежной.

Так есть же форум психов. И навтов этих, как их :D
Ладно, кроме шуток. Кто-нить придет, подскажет, я вспомнить не могу.

Да, я такой Москаль! Хохлушечка :D :D
Ща короче как всегда, весь мозг вынесут но так и не подскажут вот тому..чего он там хотел я забыл уже. Про нефть чтоли чтото? :smu:sche_nie: :D

Гость написал(а):
если быть точнее,то нужен форум психонафтов,чтобы люди были в курсе как сейчас обстоят дела с кислотой на Незалежной.
Сюда загляни: http://ruckp.org/
Может быть это то, что тебе нужно.

synapse написал(а):
Гость написал(а):
Сюда загляни: http://ruckp.org/
Может быть это то, что тебе нужно.
Там в основном люди с коврами и какими то божественными сущностями общаются,мне их диалект не слишком понятен))) мне просто интересно можно ли сейчас в Украине найти нормальный лсд ну или хотя бы доб/мескалин.

Так ты просто хочешь вырубить марку психоты, чтоб на флэте с корешами отвиснуть?
Тогда тебе на какой-нибудь коммерческий сайт типа легалрц.
А путь к "нормальному лсд" тернист. И здесь без ковров и божественных сущностей никак.
Потому что "нормальный лсд" - это не химикат, а метафизическая субстанция, типа филосовского камня.

synapse написал(а):
Так ты просто хочешь вырубить марку психоты, чтоб на флэте с корешами отвиснуть?
Тогда тебе на какой-нибудь коммерческий сайт типа легалрц.
А путь к "нормальному лсд" тернист. И здесь без ковров и божественных сущностей никак.
Потому что "нормальный лсд" - это не химикат, а метафизическая субстанция, типа филосовского камня.
Да вот это мне нужно,но боюсь что более менее нормальные марки можно достать только в Киеве и то если повезет.Вот и хочу с людьми пообщаться где что почем,хотя бы туже сибирь откапать для меня счастье будет :D :D

Привет всем!
Народ подскажите насчет амфетамина, первый раз попробовал где то год назад(через нос) и меня не разу не "перло" то есть была энергия, не хотелось спать и все, позавчера с другом взяли 1грамм на двоих, убили сразу 2 дорожки по 0.5, я спросил у друга что вообще чувствуешь, он мне начал рассказывать то чего у меня не происходило не разу, я озадачился, мне давно в лет 15 делали операцию была сломана перегородка носа(занимаюсь тайским долгое время) и я подумал возможно это из за этого?По этому вопрос, хочу попробовать захавать или запить фен, как лучше это сделать?и будет ли толк если съесть или растворить с чем то и выпить?По вене даже не предлагать, я против этого.Жду ваших советов

Здесь не обучают способам употребления.

Птаха
занимайся тайским дальше,не становись на эту дорогу.
(кент та по ходу шлаебень подсунул,сломай ему че ни буть,и если дальше переть не будет тогда к врачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу