Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитал про цены на фен тут по 800-1500 грн за гр .
Там что у вам он в платиновых кастрюлях варится и золотом посыпается ?
Базару нету ...кое где цена выросла до 250 грн , но мы берем , как и брали 150 гриваков обычный грамм .
Шлите нахуй барыг с такими ценниками ...это наверное кокса можна купить по таким ценам .

Да вас хуй небещь! Это прикольно. Админ,напиши что нибудь типа ^@ заебал ты со соими таблетками. Честно говоря,я победитьвас не могу ,просто отправлю скришоты на [email protected]/

zzzzlo написал(а):
Да вас хуй небещь! Это прикольно. Админ,напиши что нибудь типа ^@ заебал ты со соими таблетками. Честно говоря,я победитьвас не могу ,просто отправлю скришоты на [email protected]/
а мы тебя отправим простоНА ХУЙ

zzzzlo написал(а):
просто отправлю скришоты на [email protected]
ты лучше не оправляй ничего никуда,а сам лично сходи в фскн,потрещи там с ними,вся хуйня...заодно и движ свой пропихнёшь.

zzzzlo написал(а):
Да вас хуй небещь! Это прикольно.
Схоронил цитатку. Можно я ее у этого чудилы украду и буду пользоваться?

ф

Помогите товарищи с эфом или псевдой в киеве. отблагодарю ессно) xudeju@нахуй.ru:))

Re: ф

оО написал(а):
Помогите товарищи с эфом или псевдой в киеве. отблагодарю ессно) [email protected] s:-)
похуеть решил что ль,судя по мылу. Так лучше жрать меньше надо.похудеешь
а так на телефончик, звони. (044) 425-50-90 там без проблем помогают. только обьясни им все нормально что тебе нужно.

:D злобные одмины и модераторы))) зобанили бедного строго еврея)) :D

14/88 хуле :D

SyndromFX написал(а):
тю...14/88? анальный джихад вам а не 14/88. херомантия какая. циклон Б вам в дом. нахера банить то??? смешные. стёба не панимают. развели одминов-модераторов малолток...тфу погань какая...обидно Э...
будешь высказываться в таком ключе-бан будет продлён.Н.

стеб умным должен быть. так что ии посыпай песочком дорожки. гололед же...

ну да конечно..ха розжигание всё норм...хотя это же под запретом. а я как всегда левый))ну 3 года не заходил и сутки то мне не помеха))всё равно дела-с))) завтро соревнования на кубок МО)) так что я совсем не парюсь)))
а вы таки не обижайтесь))лучше смотрите и чистите форум...а то там ужас. :bra_vo:

уже не та.

ты интерессный человек.Но серая толпа ненавидит инокомыслие.

Hexe написал(а):
уже не та.

ты интерессный человек.Но серая толпа ненавидит инокомыслие.

IP-адрес сообщения: AAA.BBB.CCC.DDD

у уже не той динамический айпишнег строго начинающийся на AAA.BBB.... и даже временами AAA.BBB.CCC....
:LOL:

лог из админки:
уже не та 18 дек 2013, 23:56 Успешное подключение (Автовход)
уже не та 19 дек 2013, 00:35 Успешное подключение (Автовход)

не за этим ли ты выходила, чтоб настрочить мессагу от Нехе? s:-)

У нас тут все инакомыслящие.так-то. . Сча выйду,с гостя зайду и о самурке пару строк чиркану.))

подгорает чердак видимо :D бывает хули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу