Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
для украинцев-что такое ак вс рф?

Н

неопытный

Во бля пиздатота как, уф немагу...сидел на сухой диете 5 дней и сёня пару колес трама за воротничек, не ну бля цепляет не слабо, аж до тошноты бля

Х

хихи

коза каторая видела город

H

henk

нем огу зайти папррль нихуя не рботает после всех этих движух на сфоруме

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
B

Bullett

Я ваще думаю нарики бывают двух типов.....такие как я, которые кайфуют на свой заработок (ну это пол беды), и, те, которым не хватает заработка и они идут занимать, воровать и т.д. Вот главное это во вторую группу не попасть, а то ваще кончится так можно...
Во, недавно за эту тему в чате тёрли. Ещё, что мне нравится в таких людях - это то, что у них ценности не потеряны, и разговоры за кайф для них моветон, примерно так же, как обсуждать с соседом секс с женой... И у многих из таких людей, кайф - не наивысшая точка наслаждения, т.е. они могут искренне порадоваться какому либо событию в котором не будет стаффа. Я тоже почти могу, но всё равно, когда куда-то иду, где-то на подкорке мозга живёт червячок, который меня спрашивает - "а ты там упорешься?" я ему - "нет", он - "значит по большому счёту тухляк". В общем если событие само по себе мега-крутое, к примеру какое-то пати или секс с тёлкой которую давно хотел, поездка хоть бля на край света.. и т.д., но это событие без употребления, то по стобальной шкале его максимальная оценка 60.
Я думаю, что люди у которых тормоз всегда на верочке, они начали употреблять будучи уже сформировавшейся личностью, поэтому чётко понимают, что с говном нужно быть начеку, иначе можно в момент проебать всё что нажито непосильным трудом. А когда уже жизнь дала свои плоды, ну имею ввиду всякую бытовуху типа женамашинагараждача, особенно если не с неба всё ёбнулось, то и проебать всё это ох как не хочется... Короче, имхо, таким кто умеет использовать кайф как средство расслабиться на выхах купив его на зп, им повезло не начать в юношеском возрасте.
И взять к примеру меня. Сначала же вообще считал себя чуть ли не посвященным в высшую лигу, всячески пытался намекнуть на свою принадлежность к "посвяшённым", ну всякие наркоманские песни в фаворе.. гуф хуюф, маечки, капюшончики, пипеточки, нафтизинчики и прочие фенечки... Плюс ещё набравшись наркоманских шансонов от старшиков, да и вообще откуда угодно.. начинаешь с видом гуру ездить всем остальным сверстникам по ушам за жили были и кто есть кто.. а хули, я же посвящённый) А дальше больше.. и в результате юность проебал на то что ставил галочки напротив попробованного, вместо того что бы чему-нибудь попытаться научиться, в плане професии.. А сейчас вот вроде всё осознаю, всё вижу, но к жизни уже не приспособлен, так сказать выпал из социума. Типа как стоишь на обочине, вот дорога и машины - это жизнь других, она куда-то стремится, а я так же стою на месте, смотрю на них и хз с чего начать и как сил набраться, что бы побороть лень и на дорогу эту выехать вместе со всеми.. да ещё и направление выбрать.

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
Во, недавно за эту тему в чате тёрли. Ещё, что мне нравится в таких людях - это то, что у них ценности не потеряны, и разговоры за кайф для них моветон, примерно так же, как обсуждать с соседом секс с женой... И у многих из таких людей, кайф - не наивысшая точка наслаждения, т.е. они могут искренне порадоваться какому либо событию в котором не будет стаффа. Я тоже почти могу, но всё равно, когда куда-то иду, где-то на подкорке мозга живёт червячок, который меня спрашивает - "а ты там упорешься?" я ему - "нет", он - "значит по большому счёту тухляк". В общем если событие само по себе мега-крутое, к примеру какое-то пати или секс с тёлкой которую давно хотел, поездка хоть бля на край света.. и т.д., но это событие без употребления, то по стобальной шкале его максимальная оценка 60.
Я думаю, что люди у которых тормоз всегда на верочке, они начали употреблять будучи уже сформировавшейся личностью, поэтому чётко понимают, что с говном нужно быть начеку, иначе можно в момент проебать всё что нажито непосильным трудом. А когда уже жизнь дала свои плоды, ну имею ввиду всякую бытовуху типа женамашинагараждача, особенно если не с неба всё ёбнулось, то и проебать всё это ох как не хочется... Короче, имхо, таким кто умеет использовать кайф как средство расслабиться на выхах купив его на зп, им повезло не начать в юношеском возрасте.
И взять к примеру меня. Сначала же вообще считал себя чуть ли не посвященным в высшую лигу, всячески пытался намекнуть на свою принадлежность к "посвяшённым", ну всякие наркоманские песни в фаворе.. гуф хуюф, маечки, капюшончики, пипеточки, нафтизинчики и прочие фенечки... Плюс ещё набравшись наркоманских шансонов от старшиков, да и вообще откуда угодно.. начинаешь с видом гуру ездить всем остальным сверстникам по ушам за жили были и кто есть кто.. а хули, я же посвящённый) А дальше больше.. и в результате юность проебал на то что ставил галочки напротив попробованного, вместо того что бы чему-нибудь попытаться научиться, в плане професии.. А сейчас вот вроде всё осознаю, всё вижу, но к жизни уже не приспособлен, так сказать выпал из социума. Типа как стоишь на обочине, вот дорога и машины - это жизнь других, она куда-то стремится, а я так же стою на месте, смотрю на них и хз с чего начать и как сил набраться, что бы побороть лень и на дорогу эту выехать вместе со всеми.. да ещё и направление выбрать.
Ой, Ромашкооо... У мну аж слеза брызнула :nez-nayu: садись подвезу ))))) не стой у обочины ))

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
bullet-ни фига тебя высадило.хочу тебя успокоить.был у меня знакомый персонаж,который всего добился.деньги от нех делать спускал на фигуры голливудских персонажей в полный рост(дарт вейдер,чужой и тд).владелец бизнес центра.ходил потом по арендаторам-заплатите счас,а не в срок.дозняк набил норм.не знаю чем у него всё это,но сомневаюсь что чем то хорошим.
а ты не подозревал во что выльется торч?когда торчишь,то вырубаешь наркоту.когда не торчишь вырубаешь другие кайфы(деньги,тачку,дом,жену и т.д.).причем,действуют,при этом,как наркоты-разводят,наёбывают,кидают и т.д.так что лучше быть честным перед самим сабой.

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
А пока сиськи :D

Хохол

Местный
Мужской ответ КАточку

Ч

Чолюдей.

хуй знает чо за тема: сам ещё несматрел
первую сматрел
а втарую ещё невидил
проста тупа кидаю
а сам патом пасматрю
ахаха ..
ибать ани недочеловеки, кто ани? ..эти Люди!
Бандиты-Кто ..Воры БЛЯДЬ.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
чолюдей-чоубей.. смотрю тебе агата кристи нравится, да , ахуенная группа была.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
щас уж наверняка.я когда с ним познакомился он сотку хмурого на неделю брал,вместе с водилой.и им не хватало на 7 дней.
а так он реквезит из голливуда скупал.чисто в прикол.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
может.а может всё вторчал и бросил.давно дело было.

Д

домосед

хуй знает чо за тема: сам ещё несматрел
первую сматрел
а втарую ещё невидил
проста тупа кидаю
а сам патом пасматрю
ахаха ..
ибать ани недочеловеки, кто ани? ..эти Люди!
Бандиты-Кто ..Воры БЛЯДЬ.
Смарел эту Агату Кристи недавно, точнее брат старший, который песни написал. И песня там была "Масква река", и такие звуки он там пидорские издавал, аж противно стало.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Смарел эту Агату Кристи недавно, точнее брат старший, который песни написал. И песня там была "Масква река", и такие звуки он там пидорские издавал, аж противно стало.
всё что они лабают по отдельности мне тоже блевать охота..... в натуре, дело вкуса.... но когда Глеб в новом проекте накрашенный стонет как баба- ето печально.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
но когда Глеб в новом проекте накрашенный стонет как баба- ето печально.
он спился до талого вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу