Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой Димас привет))) как ти ? Куды пропал ваще?нем огу зайти папррль нихуя не рботает после всех этих движух на сфоруме
Во, недавно за эту тему в чате тёрли. Ещё, что мне нравится в таких людях - это то, что у них ценности не потеряны, и разговоры за кайф для них моветон, примерно так же, как обсуждать с соседом секс с женой... И у многих из таких людей, кайф - не наивысшая точка наслаждения, т.е. они могут искренне порадоваться какому либо событию в котором не будет стаффа. Я тоже почти могу, но всё равно, когда куда-то иду, где-то на подкорке мозга живёт червячок, который меня спрашивает - "а ты там упорешься?" я ему - "нет", он - "значит по большому счёту тухляк". В общем если событие само по себе мега-крутое, к примеру какое-то пати или секс с тёлкой которую давно хотел, поездка хоть бля на край света.. и т.д., но это событие без употребления, то по стобальной шкале его максимальная оценка 60.Я ваще думаю нарики бывают двух типов.....такие как я, которые кайфуют на свой заработок (ну это пол беды), и, те, которым не хватает заработка и они идут занимать, воровать и т.д. Вот главное это во вторую группу не попасть, а то ваще кончится так можно...
Ой, Ромашкооо... У мну аж слеза брызнулаВо, недавно за эту тему в чате тёрли. Ещё, что мне нравится в таких людях - это то, что у них ценности не потеряны, и разговоры за кайф для них моветон, примерно так же, как обсуждать с соседом секс с женой... И у многих из таких людей, кайф - не наивысшая точка наслаждения, т.е. они могут искренне порадоваться какому либо событию в котором не будет стаффа. Я тоже почти могу, но всё равно, когда куда-то иду, где-то на подкорке мозга живёт червячок, который меня спрашивает - "а ты там упорешься?" я ему - "нет", он - "значит по большому счёту тухляк". В общем если событие само по себе мега-крутое, к примеру какое-то пати или секс с тёлкой которую давно хотел, поездка хоть бля на край света.. и т.д., но это событие без употребления, то по стобальной шкале его максимальная оценка 60.
Я думаю, что люди у которых тормоз всегда на верочке, они начали употреблять будучи уже сформировавшейся личностью, поэтому чётко понимают, что с говном нужно быть начеку, иначе можно в момент проебать всё что нажито непосильным трудом. А когда уже жизнь дала свои плоды, ну имею ввиду всякую бытовуху типа женамашинагараждача, особенно если не с неба всё ёбнулось, то и проебать всё это ох как не хочется... Короче, имхо, таким кто умеет использовать кайф как средство расслабиться на выхах купив его на зп, им повезло не начать в юношеском возрасте.
И взять к примеру меня. Сначала же вообще считал себя чуть ли не посвященным в высшую лигу, всячески пытался намекнуть на свою принадлежность к "посвяшённым", ну всякие наркоманские песни в фаворе.. гуф хуюф, маечки, капюшончики, пипеточки, нафтизинчики и прочие фенечки... Плюс ещё набравшись наркоманских шансонов от старшиков, да и вообще откуда угодно.. начинаешь с видом гуру ездить всем остальным сверстникам по ушам за жили были и кто есть кто.. а хули, я же посвящённый) А дальше больше.. и в результате юность проебал на то что ставил галочки напротив попробованного, вместо того что бы чему-нибудь попытаться научиться, в плане професии.. А сейчас вот вроде всё осознаю, всё вижу, но к жизни уже не приспособлен, так сказать выпал из социума. Типа как стоишь на обочине, вот дорога и машины - это жизнь других, она куда-то стремится, а я так же стою на месте, смотрю на них и хз с чего начать и как сил набраться, что бы побороть лень и на дорогу эту выехать вместе со всеми.. да ещё и направление выбрать.
фигуры голливудских персонажей в полный рост(дарт вейдер,чужой и тд).
Может они уже того ......сотку хмурого на неделю брал,вместе с водилой.и им не хватало на 7 дней.
Смарел эту Агату Кристи недавно, точнее брат старший, который песни написал. И песня там была "Масква река", и такие звуки он там пидорские издавал, аж противно стало.хуй знает чо за тема: сам ещё несматрел
первую сматрел
а втарую ещё невидил
проста тупа кидаю
а сам патом пасматрю
ахаха ..
ибать ани недочеловеки, кто ани? ..эти Люди!
Бандиты-Кто ..Воры БЛЯДЬ.
всё что они лабают по отдельности мне тоже блевать охота..... в натуре, дело вкуса.... но когда Глеб в новом проекте накрашенный стонет как баба- ето печально.Смарел эту Агату Кристи недавно, точнее брат старший, который песни написал. И песня там была "Масква река", и такие звуки он там пидорские издавал, аж противно стало.
он спился до талого вообще.но когда Глеб в новом проекте накрашенный стонет как баба- ето печально.